WishCT - 愿望城市

用户注册

富力新菜 莉莉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

刚来一个礼拜,我就简单带过的写 都知道我是喜欢找按摩的吧所以我就直接先冲了。接下来直接写评价8 D# V6 d* N8 k
! r' i, D: D; }& u+ c& C7 [
颜值:4.2/5真人还比照片好看,但注意的是她剪短发了 可是我个人觉得更好看了
# G) Y6 G2 T& ]4 c. c口:多数舔,口的话就一下 可能我也不是她的菜
9 }# R# Q* L% j按摩:2.5/5 不好意思真的就很简单很简单的按摩按到我的点真的不多 我就算回头也不会是因为她的按摩! p; V4 F+ q2 z6 H) w2 J
态度:就很普通正常,你要会主动聊天不然她不会主动聊, J- u4 m8 d" {. Z7 C2 Q9 G
胸:胸型很棒目测最少c+起或者上到d了
' J9 g4 i3 i+ r! B总体评价:3/5 因为颜值而去的话可以放心去,最少不会翻车1 W" v! Z( U% N- `
回头:基本不会了,虽然她真的很好看: p  Q' B! W" ]+ E. u, t2 q' z
5 Y  X# O) Y- `; ^+ @
最后评语,已经初步看照片兴趣的狼友可以放心冲,真人绝对比照片好看而且至少绝对不会翻车,but就很sop啦but maybe 下一个能让她心动服务更卖力的人就是你呢? - R. r& q! I* L9 o1 s$ i
有兴趣就直接去了。, g5 W, W! d/ f. y% d
6 B/ J, L+ a! U/ b  G
我是冰皇我们下次再见

试新女,之前没有别的狼友报告都敢闯,乃是勇士一名。加分100  发表于 2024-1-21 11:26

评分

sebastian00 + 2 感谢分享
天使与魔鬼 + 2 感谢分享
老若 + 2 只有帅哥建议去
xiaohuaihuai + 2 独家分享
Enjoy10 + 38 感谢分享

+ y& k5 S; ~, W; h8 f# s( L5 R' q
: x7 Z) a) j5 J; {

, o: p! B. j0 _( M. e; H; Q& T1 D. V/ B/ d& y$ o( o% x3 _
https://wishct02.com/forum.php?m ... 59&pid=13478496) _" z/ Y: m& E3 H4 Z
9 E, `+ l; Y: {' r7 E9 Q
试新菜
' u# L6 S  T( X& C' |1 B够勇猛!- }; S2 |" J- P( [4 D4 e

5 Q1 `+ p# V! G5 ^$ K7 v1 B. r" Z" r3 P/ F7 x1 p, \+ O
是勇士一名
+ d' u. F4 `$ V! r0 L% E* ]: ~6 s+ k; q) F# E: A
) J( p* c" S- N6 A  C

) a8 x* F# h9 ]  j* o  A6 q此女可惜不能打炮

# a  l% ]* x2 r试新女,之前没有别的狼友报告都敢闯,乃是勇士一名。加分100

谢谢大大的分享。。
( q0 u2 }+ w! c! p" @' X% E. e看了照片。。样子颜值是不错啊。。

不会翻车已经值回票价了。

我最害怕会翻车了。

冰皇 你说好看就是好看!

heavenam2 发表于 2024-1-21 11:26' R# C1 X/ {' E4 J/ f; U
试新女,之前没有别的狼友报告都敢闯,乃是勇士一名。加分100
# u  _. w9 V* P0 @
我又要盖章和加分100

miao229 发表于 2024-1-21 15:25* D$ m; G4 d+ W0 B& G4 u; Z
我又要盖章和加分100

. ^  M/ Y, Y2 i+ @3 M% M1 E* a去吧!
( c5 s9 q8 h; B" v6 X闯新女$ c) q! {# C( c$ a, G
做个好汉子6 b! F$ j+ K" [, g  M; a
每天要自强

heavenam2 发表于 2024-1-21 16:04
3 P, E+ j: x  t0 o去吧!" r6 Q0 q: u$ }+ u
闯新女
. z8 @' ~$ ~: o; B7 G8 s做个好汉子

1 L! {6 A; Q, [  O/ L9 V' R9 G( u  `8 I暂时还没有目标

样子是真美,按摩也是真普通,的确是减短发了,发很香~ 但我个人比较喜欢长发~ 不过这不影响她的美~

她有下水咩?我看广告只有RM180打飞机罢了哦

可惜哦,没的下水,但还是给楼主一个赞,谢谢大大去试车

要下水就去找可以下水的吧,好看的妹富力也不缺

无法访问啊,没联系方式

下架了? 没有了?

妹子回来了,安排时间去解锁隐藏服务

luffyy 发表于 2024-3-30 14:16/ o3 z$ n1 d0 F- {6 N# i, N
妹子回来了,安排时间去解锁隐藏服务
4 s$ E6 i. _4 [" ?2 |! z' [: U
不容易解锁,好像下个月可能不在富力了

110小胖 发表于 2024-4-4 13:15
# c& @* t0 M) a/ N不容易解锁,好像下个月可能不在富力了
% L: q) U3 m2 Y' Q6 U
到哪里去呢?!