WishCT - 愿望城市

用户注册

西厂牛奶y有翻车吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

他不知道2小时就是要完成2次的?完成1次拍拍大约用了1小时,然后淋浴后她化妆了很长时间..看起来像完成工作。然后我想可以第二次了,他告诉我你仍然想要..你还能吗!?!?我 说当然。,如果不是的话为什么我要花2个小时。 然后她叫我快点完成不要那么久。如果你听了会什么感觉?不是享受而是要赶的,怎么还有心情。。bj也不怎么feel能起来了。第二次只做一半尝试休息一会儿仍然还有 30分钟 然后她拿掉套就去洗澡..?第二次就是这样的吗

评分

hoosdathu + 2 感谢分享避坑警报 (ー_ー)!!
miao229 + 3 翻车分
鲍大大 + 4 好差的服务叫姐姐回泰国卖牛奶别做鸡啦哈哈.
fernando1980 + 2 感谢分享
Enjoy10 + 38 感谢分享

他不知道2小时就是要完成2次的?完成1次拍拍大约用了1小时,然后淋浴后她化妆了很长时间..看起来像完成工作。然后我想可以第二次了,他告诉我你仍然想要..你还能吗!?!?我 说当然。,如果不是的话为什么我要花2个小时。 然后她叫我快点完成不要那么久。如果你听了会什么感觉?不是享受而是要赶的,怎么还有心情。。bj也不怎么feel能起来了。第二次只做一半尝试休息一会儿仍然还有 30分钟 然后她拿掉套就去洗澡..?第二次就是这样的吗

/ s5 j+ a7 @, U* Z/ w* J4 i5 k+ P3 }; G
真的是辛苦你了: D2 l% _, C+ h9 Q
安心上路!

哇,罗里翻到大水沟了。还是美眉从没接过两小时的单?  X5 C( C' S3 E6 R
如果是吃了壮阳药,一个小时non stop3次都可以

出门找快乐。。最不喜欢就是遇到这一类。。没有服务精神。。没有职业操守

两小时两炮 为什么不选别人?又不是比较便宜

肯定翻车了

翻车啊!欺负我们新山男人是烂枪吗?不知死活了太妹!各位大大如果是男人!就送这个太妹回去泰国卖牛奶!哈哈哈哈哈!

辛苦了楼主,之前我还想去试看这位妹妹的

鲍大大 发表于 2024-1-20 11:273 x2 `+ c! A0 L* G7 Q0 l
翻车啊!欺负我们新山男人是烂枪吗?不知死活了太妹!各位大大如果是男人!就送这个太妹回去泰国卖牛奶!哈 ...

8 Q8 j5 K2 d0 N& C7 x0 C" |0 l9 [鲍哥 我以为你会说用大香蕉帮楼主报仇的

评分

鲍大大 + 4 哈哈哈哈哈!

可能是她没爽到吧,建议楼主下次再接再厉把对方搞到不要不要时才轮到自己爽

有没有人试了西广的Sofia?
回复 0 1