WishCT - 愿望城市

用户注册

Hana, 点燃我的花火

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Telegram小帮手 于 2024-1-23 14:10 编辑 , c6 Z+ f" B* \" ]* j5 f
  L2 j7 H% p6 V. u1 G
性福大使:Hana
9 u2 H8 r3 C3 K7 e) d" W" Z新山Jo Hotel
# y6 K* i( _0 D* |( I/ p" @8 U看到网友极力推荐这名小姐,看照片又很正的样子,于是有空马上去预定位子。, B0 s) \! h+ V
一开始进门,身材是很棒,但是要先收钱,心想不会翻车吧?但是看在身材样貌都蛮不错的份上,就先给钱了。一脱衣服,凹凸有致,屁股很有肉,视觉感十足。洗澡蛮认真的,还来一趟水中箫,心里的大石头慢慢放了下来。
& M! `3 l0 m/ e! C洗好后,来到床上,妹妹开始进行服务了,没想到一开始就问要不要接吻,一吻舌头都交缠在一起,爽啊!接着进行全身猫澡,然后开始为我吹箫。超级认真,一上一下真的很爽,但是惊喜还在后边。妹妹竟然还问要不要毒龙,我的天,我基本上没有在泰国妹妹身上见过有帮客人这么服务的。既然她这么说了,我就试一下吧!只见她开始用心的舔,看到她这么卖力,我也开始努力服务她,我們开始69,她的小穴不得不说相当美丽,而且没有任何异味,舔起来十分舒服。" B# C: ^6 s3 T
就这样我们互相努力了最少5分钟以上,我没有喊停的话她都一直帮我吹,相当舒服。最后终于戴套上阵,那充满弹性的屁股,真的很适合后入,顿起来很有视觉效果。不過很可惜的是我是很难射的体质,尝试好几种姿势,虽然很舒服,但是就是难射,但是妹妹没有脸黑,反而还会帮我脱了套再吹硬再继续,这样弄了两次,最后我还是射不出,在时间快到的情况下,先用手弄得快要出了,妹妹又帮我戴套来个骑乘位,就这样看她努力骑,奶子剧烈眼光7的情况下终于射出来了,真的太赞了!) m$ k' p" Z- ?9 Q% T/ C+ E- K
强烈推荐妹妹,唯一不足的地方就是奶是有整的,美是美,摸起来手感毕竟没真的柔软。但是睱不要掩瑜,好的服务值得推荐。
7 S. a2 r' A- I$ A0 R
  a1 y* ~, \$ U- l& aTelegram小帮手:8 J  [0 `( z; e- ^
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
; s# A! i8 p/ K/ l
http://t.me/wishctforum3' p* p) W0 m8 i! d2 y: z2 }

" Q7 J; ^/ z; O0 h# E愿望城市Telegram好康分享已经开放。 2 p. ?2 O) z( u+ @' f2 L2 S1 v: z
http://t.me/realwishct

评分

论坛广告小组 + 10 1
Telegram小帮手 + 10 1
miao229 + 3 感谢分享
Enjoy10 + 38 感谢分享
bibibibububu + 2 感谢分享

大大 分享联络方式

jo hotel?? 是哪一间酒店??

找到了,好像没去过。。。* w' K+ n* F0 w
5 M/ t) C4 L: }  d9 d4 R; v% i

Conveniently located in Johor Bahru City just minutes away from the Singapore Causeway, formerly known as Tropical Inn
3 A' L2 F, d8 H/ H" d
. w# @2 K) {) Q
以前的统一酒店??

大大 分享联系方式

就这样看她努力骑,奶子剧烈眼光7的情况下终于射出来了,真的太赞了!3 i% E- Y+ A  i" C2 V! u
! @$ Y) M  z# b7 f7 r" o& @, f  \
性福大使
. W! P, K4 ^. k' _! y# `" F1 P0 T) g4 O7 Z
7 v7 s" `# T* C  K' H; h( L

/ t! H/ d8 ]. V/ K5 F1 R8 N0 M: }+ ~- q8 S$ d9 M
+ v) ^: g; y/ Z& H" Q8 Y0 F; z

1 I# f! j( E! R' U
( f1 V# I5 s, |  x你是说 sara, nana, 还是 lana?
, f) N1 u3 i7 c. R( l没有 hana 哦

这家的妹妹,舌吻是属于格外服务,是要给小费的喔

这家有好几个区,需要选择看新山区的。
2 k! V- J/ |5 n! N, G$ h酒店就在刘南辉大厦那里。
% k1 @2 }2 _. z+ _6 p8 Z联络电话是017_7x7x36x(x=3*3)
( U3 [0 Y  m; W3 S, [我不知道其他小姐是不是需要给小费,不過
) b* u) `  s  l, b1 C' \因为一开始已经给了钱,我享受完了也没给小费# A) ?3 j( X, k+ H: H
或许过程我也给她很满意吧,哈哈

" L: f' ~) ~& y% s8 d
. A3 l% P5 c2 I/ @; u3 T4 ]7 z; z楼主 应该是这个了吧

小弟我弱弱说一句,我和我朋友去都没舌吻,也没热情服务全程sop,我们自认样子不错而且是不同天去,可能我们鸡缘无份?

Cloud1203 发表于 2024-1-20 21:326 X- l+ R3 ~( P1 I
小弟我弱弱说一句,我和我朋友去都没舌吻,也没热情服务全程sop,我们自认样子不错而且是不同天去,可能我 ...

1 g7 m5 S+ T3 ?# ?" m9 p3 ]5 G也是这个小姐吗Hana?

georgethong 发表于 2024-1-20 07:365 v& ~/ _+ u5 N2 H) u! B% n
这家的妹妹,舌吻是属于格外服务,是要给小费的喔

( l! n% t" O( ?1 X. c! e上两个月我在这包夜吻到乱都没有额外收费, 可能看妹妹吧。。。

Cloud1203 发表于 2024-1-20 21:32
! E6 ?, h5 }9 _# g6 h, }$ }" n小弟我弱弱说一句,我和我朋友去都没舌吻,也没热情服务全程sop,我们自认样子不错而且是不同天去,可能我 ...
' ]; r) P& w9 [* l8 |. v5 S
哈哈哈 可能枪手贴

miao229 发表于 2024-1-20 17:20( \  D( r+ S4 f1 V
楼主 应该是这个了吧
3 R* S. D! r) e8 [, j8 h
对,是这个没错。

Cloud1203 发表于 2024-1-20 21:32
4 c- B9 V$ |4 }* X- Z小弟我弱弱说一句,我和我朋友去都没舌吻,也没热情服务全程sop,我们自认样子不错而且是不同天去,可能我 ...
& {- b7 Y3 P9 E( g6 ~! ^
这我就不清楚,或许也要看小姐的心情吧?我也是看帖去找小姐的,但是看的帖是说小姐很建谈,会很多语言,但是我们基本上没有说话,只是身体上的交流而已。每个人的经验或许不会一样

Cloud1203 发表于 2024-1-20 21:32* c& Z3 u" \; j7 T
小弟我弱弱说一句,我和我朋友去都没舌吻,也没热情服务全程sop,我们自认样子不错而且是不同天去,可能我 ...

" D3 }: U7 m$ {9 O: h  g哈哈,公试回复。你有的他都有,他有的你为必有。# E; i! `8 M. Y, ~

爽咯竟然还有毒龙

9 {! i8 }4 d: e3 _  y2 G
lulu97 发表于 2024-1-21 11:01
3 Y3 c. K# F2 @) Q5 K哈哈哈 可能枪手贴

% z7 A# _7 ?0 t3 A% g! b# G8 f) s; f3 H( T: W
帖子数: 34 ...2014 . 确实可疑.
# P( L' e6 X1 {- T$ G6 l3 e
; o" d5 o! q5 u  NVIP 哦 。也许需要看她的心情。 如今,即使是付费顾客也必须看鸡脸才能获得良好的服务。 真是可悲。) R# o# Y6 b/ b% J' d

+ }( p' y$ ]4 T# o还好我有刘德华的脸哈哈0 u; |8 @, C8 u  U! y

Hana还有做吗?

我也希望她回来,可是等了两个月都没有消息,她真的是我遇过最好的:(