WishCT - 愿望城市

用户注册

后X - 38号之教授

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

8 C, G% P; Y' Y$ i/ |1 m& L, w4 @3 y
. [) |: o% o; r7 B9 J# J# M# Q名字,38
/ O" i/ s. n; z- p" \2 n- \* v国际,越南% p9 U2 t- @  ]" w! q4 q) X6 Q4 r
年龄,目测28左右的教授
3 q; e1 y. ?; |: ]外貌  7.8/10  
+ f% {. b% p  O6 C身材,8/10 小只马 假奶 有点硬9 }0 K0 w% O, C' y& G
口活,9/10 少数的让我感觉有特别舒服 绝对是有技巧的 不是一般5 A7 }( u, b) l; j9 W4 W
服务 8/10 4 c/ K- d# f$ z. j3 h. E3 Q1 P
亲吻,no
0 ?$ l* U; U8 n* N( I# n$ k鲍鱼,9/10 紧3 e# `8 [+ e0 A: y9 \/ g
爱爱,9/10
) H4 R4 r& F; @6 ~配合度,10/10
# y4 U2 w+ M: Y5 B9 L( p7 f( X
1 t  j8 o6 Y' G0 O  C听了网友的介绍
8 v1 o. M. V3 \- A4 Q% H精力恢复了就去找老师补习一下
: J5 m' l+ q/ Z# M) W
8 P5 Y: G; h9 V" p一进房间 加上下大雨" R" ?4 U: C! v7 @% @/ D: e6 {
那个冷气吹到我发抖* @* N: N6 c  Z2 b
老师看见我冷 很贴心的 把冷气调小0 {$ X( [; k4 }& N& v2 l# d
& k; G. s$ c( O2 d* w
老师能说流利的中文 ,教学过程交流就大大提高了5 L  d( g; |! H8 q
教学前的按摩放松 是少有的不错有力道 挺舒服 搭配上 后X播放的音乐风格 ,啊~ relax 如果有搭配一小杯酒 更完美  W9 N# @5 K8 f# s1 B5 {. B
美中不足就是那个床 可以upgrade 一下, 间中能听见旁边的老师在教导吹乐器的声音,不知不觉 就硬邦邦了 有种偷窥的感觉) p* c$ `  O# ]: {4 e
0 i3 I; b, e% [7 v$ m; n
一样教学有两个课程选择,选了飞天课程" X9 t( V4 @$ r* O  y0 D3 Z( O5 Y% B

0 x7 U4 u: N6 w4 R9 Q8 j( y老师先从吹乐器开始,
" v* a% G, n! f* x& c" W9 }啊….我误会了,原来是一位教授等级的教学啊7 w3 o- {0 h5 v0 I6 Y4 Q
吹乐器的方式 和其他老师的不同, 教授懂得运用舌头吹出动听的旋律# J- M2 Z) Q( q* \1 O4 @
让我这位留级生,感受到了已久的快感
/ O; L/ P; M. m$ j; `% r2 v
' Y: k4 ~9 O; |2 H' o过后进入主修课; m+ h1 x' O' o2 `2 ^  x8 n
啊….她对得起教授的称号8 u4 u, s) c* F, Q  Y
小只马,但是强而有力,教授的主修课,湿润而紧还温暖
2 N# B4 }0 F6 ]/ L
5 v7 J" V$ v6 ^* p6 G% L# k不久之后 就败给了教授…….0 E/ W8 H1 R# d, U
教授还在摇,那个感觉又痛又爽,这就是飞天啊 差点看到我太奶9 B8 `0 f0 {: z2 c

1 L! D8 O* H9 n+ y! Q- B% I
. j4 G( i; ~% i# |6 N出来时候有看见15号老师 挺高挑. D- K4 K* @: B
下次想找她学习学习' k3 G( e% `* K3 _/ |* e5 n5 I5 O
还有129 本人也是挺漂亮的
) F/ S) e1 Y9 ]- D4 G1 V
! _2 y6 h  @5 r& e5 I& ]0 }7 a至于一些网友,如果要尝试空手套白狼1 n' _6 ~3 t' a: E/ j" B! W& T
请用高明的手段 而不是一直假装自己有很多宝 要别人分享 你才分享
% \- O9 k( b4 l: m% m4 O6 d( M分不分享 看你自己 ; h3 g( l: Y! g' U" Y
写FR也是活跃气氛 ,少让志同道合的网友避免踩坑

评分

Kingdon + 2 感谢分享
xiaobudian + 2 我很赞同
xiaohuaihuai + 2 精品文章
miao229 + 3 感谢分享
dannysi + 3 感谢分享

教授的飞天加修课也是150吗?

bibibibububu 发表于 2024-1-19 20:56
" l. d  S! z. Z! i) r( L4 I教授的飞天加修课也是150吗?
1 ]% k( L) L1 O4 G
是的
% y& M# ]# D" N" E但是听说有些老师能谈课程价格呢
$ F% S1 O7 T4 k6 [( b- @. J* c, k8 x
这个就自己拿捏) H. X: D2 U! O. @: @
我个人是懒惰

这个老师教导很好的,会夹着你

FILETOFISH 发表于 2024-1-19 21:10
0 H* ?) E; E; G这个老师教导很好的,会夹着你

4 _5 F. }' r# I  a6 [/ m以为教授等级老鸟了 会松松
+ z) V& a5 c$ v8 x- c: q, p: `结果有惊喜

snak3e 发表于 2024-1-19 21:00
( ~( |( Z1 R6 V( t是的( X5 I$ t) s! v& U3 j
但是听说有些老师能谈课程价格呢

( c0 @0 V, T0 s: g6 ~- u+ G原来老师还可以议价的,我以为定死死了。大大一个星期上两堂课,勤奋好学啊。

bibibibububu 发表于 2024-1-19 21:32: O9 u5 a0 V! I
原来老师还可以议价的,我以为定死死了。大大一个星期上两堂课,勤奋好学啊。 ...

1 u0 E* e, T, _& x. L3 N学费可以自行摸索啊( M; d8 h9 Y; s1 N! E& z2 Z3 N9 b2 V
我也只是听说 没有实践过

写FR也是活跃气氛 ,少让志同道合的网友避免踩坑

评分

dannysi + 6 我很赞同

snak3e 发表于 2024-1-19 21:23
2 L7 q# J  z# ]! k$ c以为教授等级老鸟了 会松松
( _9 Q5 V4 L. @结果有惊喜

. ?) }0 E9 C2 z; m- M3 `对,那时我也是惊吓了一下。

评分

snak3e + 2 看来大家都吓了一跳

教授是不是很不错,没介绍错吧

评分

snak3e + 2 我很赞同

Kingdon 发表于 2024-1-20 10:016 Y2 c/ S/ k" L- B' k
教授是不是很不错,没介绍错吧

: Z" Y3 G- l4 ^) `教授的教学有出乎意料之外
4 @' n) t/ |5 v- [. m让我这位麻木了的学生 有了久违的温暖

楼主,有教授的照骗看吗?

miao229 发表于 2024-1-20 17:38: q' f+ w+ E6 g  M
楼主,有教授的照骗看吗?

: W! |, M8 s4 T' t' Q$ y; W# a5 c: ]. p( q: p( g
5 e8 W0 |: N* ]; ^0 P# n8 ?
我来满足你

评分

miao229 + 3 感谢分享

FILETOFISH 发表于 2024-1-20 20:24
  l& Z. R0 B* h6 V% L- i我来满足你
: b6 K! y' t/ j& s
本人和照片几乎没差别

FILETOFISH 发表于 2024-1-20 20:24
0 h3 D. ?& v8 Q9 w" j我来满足你
- L$ G# g1 `, }& ^+ p( s& B! G
看来鱼柳哥是这间的熟客哦