WishCT - 愿望城市

用户注册

2024 炮史之BlackPink暗黑Lisa

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

Hello 大家好!

有一段时间没发帖了,原因是我近期所搞的都是差不多一样的,没什么好故事来分享给大家. 先说好,这一帖没什么故事只是纯粹分享图片.

屌!每次有些小姐在照片里看起来好像有着明星脸跟某某人长得很像,但照了镜后判若两人,大失人望. 当我在泰国和韩国时满街都能看到Lisa的海报和她所代言的产品,每当看到时都搞到我会幻想着跟她做爱的画面. 而且每次只能想像没得体验!真没意思! 但这次还真的被我在香港找到个暗黑Lisa,而且相似度极高,我觉得有超过75%!难得有这个机会而且还可以无套就宁可插错也绝不放过!本来我是抱着翻车的心态去找她,当她开门的那一瞬间除了见到她本人和Lisa长的很像以外,她的胸部也大过Lisa本人很多. 凭着小弟我多年以来找小姐的经历,还没开始就当场决定改为过夜!过程就不说了,知道小弟我的pattern的人都懂的. 毕竟我这一帖的重点是分享照片罢了. 如果下次我有什么精彩的遭遇才慢慢写分享给各位狼友.

现在正在努力着尝试把她“运”过来大马,包养她几天. 毕竟长得像Lisa又是暗黑版的在这个世界里可能没几个 呵呵.

名字:Joy aka 暗黑 Lisa
国籍:俄罗斯
年龄:19-20
样貌:9/10 (跟Lisa本人比差一点, 如果她的发型是刘海就更像了)
身材:10/10 (胸部比Lisa本人大,年轻鬼妹的身材始终是天花板级别)
服务:10/10 (有求必应)
胸:C(自然)
口交:7.5/10(经验不够但战斗民族始终都会坚持到底!)
做爱:10/10(都无套内射了每个洞,当然是给满分啦!)
鲍鱼:紧(吃没几下就流出淫水了)
肛交:Good (很荣幸能体验到暗黑Lisa的肛门)
回头率:肯定
总杀伤力:不说了 呵呵 小姐的公司没得包夜,我就私自跟小姐做交易而且价格比较起来更划算

彩蛋
本来想找Julia的,但还是抵挡不过暗黑Lisa的诱惑

请你务必运她来大马啊啊啊啊啊啊  发表于 2024-1-20 01:29

评分

nongmei7211 + 2 劲爆内容
ts8697 + 2 感谢分享
bubblesex + 4 宁可插错也绝不放过!
carhartt + 10 图文并茂
prolink + 2 劲爆内容

JohnRambo 发表于 2024-2-2 12:45
跟老婆要点钱说拿去做慈善

呵呵呵 这个说法...没毛病呀
回复 1 0

BrunoK9386 发表于 2024-1-23 22:59
内射+1500马币的话有点承受不住啊南哥

新币500 多 600
我上日本 AV 女郎也是这个价钱左右
还好啦

这可是暗黑版 black pink Lisa

值得啦
回复 1 0

深夜小学徒 发表于 2024-1-19 19:46
照我估计,大大必定加码全部去到完。无套后门内射。

肯定的
回复 1 0

Hello 大家好!

有一段时间没发帖了,原因是我近期所搞的都是差不多一样的,没什么好故事来分享给大家. 先说好,这一帖没什么故事只是纯粹分享图片.

屌!每次有些小姐在照片里看起来好像有着明星脸跟某某人长得很像,但照了镜后判若两人,大失人望. 当我在泰国和韩国时满街都能看到Lisa的海报和她所代言的产品,每当看到时都搞到我会幻想着跟她做爱的画面. 而且每次只能想像没得体验!真没意思! 但这次还真的被我在香港找到个暗黑Lisa,而且相似度极高,我觉得有超过75%!难得有这个机会而且还可以无套就宁可插错也绝不放过!本来我是抱着翻车的心态去找她,当她开门的那一瞬间除了见到她本人和Lisa长的很像以外,她的胸部也大过Lisa本人很多. 凭着小弟我多年以来找小姐的经历,还没开始就当场决定改为过夜!过程就不说了,知道小弟我的pattern的人都懂的. 毕竟我这一帖的重点是分享照片罢了. 如果下次我有什么精彩的遭遇才慢慢写分享给各位狼友.

现在正在努力着尝试把她“运”过来大马,包养她几天. 毕竟长得像Lisa又是暗黑版的在这个世界里可能没几个 呵呵.

名字:Joy aka 暗黑 Lisa
国籍:俄罗斯
年龄:19-20
样貌:9/10 (比本人Lisa差一点, 如果她的发型是刘海就更像了)
身材:10/10 (胸部比Lisa本人大,年轻鬼妹的身材始终是天花板级别)
服务:10/10 (有求必应)
胸:C(自然)
口交:7.5/10(经验不够但战斗民族始终都会坚持到底!)
做爱:10/10(都无套内射了每个洞,当然是给满分啦!)
鲍鱼:紧(吃没几下就流出淫水了)
肛交:Good (很荣幸能体验到暗黑Lisa的肛门)
回头率:肯定
总杀伤力:不说了 呵呵 小姐的公司没得包夜,我就私自跟小姐做交易而且价格比较起来更划算

彩蛋
本来想找Julia的,但还是抵挡不过暗黑Lisa的诱惑

如果运过来大马是哪个城市哦?

雪隆还是新山?

上她多少钱?

呵呵呵呵

请你务必运她来大马啊啊啊啊啊啊
回复 1 0

沙发! 真的赞 还可以无套内射啊 哈哈
拳头硬了

大哥可以分享私信联络吗?我下个月也是去香港。必须会一会这个暗黑Lisa

照我估计,大大必定加码全部去到完。无套后门内射。

想想都硬

1700港币,不贵啊

video with face 才港币700 但是这种吃东西不擦嘴巴的事也不是人人做
Bro 你很敢 出来玩无套内射。。哈哈。

赞分享 !

heavenam2 发表于 2024-1-20 01:27

雪隆还是新山?

我是KL人当然是把她运来KL啦 南哥

Shitlord86 发表于 2024-1-19 19:29
大哥可以分享私信联络吗?我下个月也是去香港。必须会一会这个暗黑Lisa   ...

到时人家可能已经来到大马或回国了

JohnRambo 发表于 2024-1-20 02:14
我是KL人当然是把她运来KL啦 南哥

啊啊啊啊啊,在中马啊啊啊

是我的话,也加码无套后门内射口爆吞精。
真的有来马的话,记得通知哦。

虽说lisa不是我的菜,但我也想会一会战斗民族呀

sevenstar 发表于 2024-1-20 12:35

KL 有几个okt 有提供战斗民族姑娘,你可以去会一会啊

Jinjingren 发表于 2024-1-19 22:18
video with face 才港币700 但是这种吃东西不擦嘴巴的事也不是人人做
Bro 你很敢 出来玩无套内射。。哈哈。 ...

可惜当时我没拿 video with face.
等她这次来马我就会准备好tripod和灯光来录下来
等到我有朝一日严重缺钱的时候,
我就设立一个OF户头来赚快钱 呵呵

评分

sevenstar + 4 tripod都来,专业!

sevenstar 发表于 2024-1-20 12:35

要说战斗民族的经验,老蕉应该有发言权。的确非试不可,真的能回味无穷的。

我下个礼拜去广州,你让我想过海去找他了

hooi328 发表于 2024-1-19 22:01
1700港币,不贵啊

完全可以接受,如果是印尼盾那就更好

Brianlim1990 发表于 2024-1-20 21:31
我下个礼拜去广州,你让我想过海去找他了

要时常抱着 “宁可插错也绝不放过” 的心态!

carhartt 发表于 2024-1-20 17:05
要说战斗民族的经验,老蕉应该有发言权。的确非试不可,真的能回味无穷的。 ...

我相当害怕还没正式交战已经败下阵来 哈哈哈

JohnRambo 发表于 2024-1-20 13:55
KL 有几个okt 有提供战斗民族姑娘,你可以去会一会啊

呵呵呵 燃炮哥,我还远远没有到达你的经济水平呀

空运战斗名族,马来西亚需要多一点你这样的选手????

内射才是硬道理

heavenam2 发表于 2024-1-20 01:27

雪隆还是新山?

内射+1500马币的话有点承受不住啊南哥