WishCT - 愿望城市

用户注册

LOVE回归了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

终于等到了love回来了
* s1 O8 b: _+ I" N这个妹妹是红牌) l3 I* h- I" n  Z& p; v% O4 B& Z
第一天刚刚到. w( {% ]4 W7 e
已经不少顾客约时间了
; n$ Z" x5 x! C0 Y% j9 P/ d4 f6 c我还是排后面第几个
6 |7 Q1 V8 {5 f9 @8 M/ x模特儿身材皮肤白滑
0 Z7 e5 g+ r' A- D6 a重点两粒奶头是粉红色的
! J! y% y' P" t6 h% M/ j他的服务我就不用多介绍了
1 ^9 c2 D/ ~: y. z. }& M1 }2 F你们去翻翻贴
  L; K8 S4 N7 Z  Z1 e# o我的重点是冒个泡泡
& G" H% n- {8 q( k. q: v+ B1 Bruby家的妹妹+ \0 P) }; u, ]1 x" F
联系方式你们都知道了
7 `( j, p: R) a: W( f; E
; a$ F1 T. F' v8 s( k国籍-越南
) u% Q9 i* |0 a& {* ~+ w/ Z名字-LOVE
4 `; _5 @/ U! Q6 R年龄-21岁
3 Y, @. Y$ X* k) |样貌-漂亮年轻
/ J3 o1 E" H9 v身材-模特儿皮肤白滑7 B. q. s) t4 Y6 k
胸部-应该34D,粉红色奶头,两粒挺
- D; C  P- V+ I( H& B0 }鲍鱼-漂亮紧多汁
8 Y0 }3 |- M( p3 {) X口交-10/10! J; _1 @" `6 k; B7 e
口爆-10/10. m9 Y/ r1 h2 n- v) Q6 ]# P
69服务-09/10. {) p' b* U' a
爱爱-09/10
" j0 T( c$ N# d7 f$ g家用-200
. U( l1 ?, b" P3 U# i% r

评分

Jack1214 + 2 感谢分享
taco + 2 感谢分享
darigaaz + 2 感谢分享
fernando1980 + 2 感谢分享
Enjoy10 + 38 感谢分享

红宝石?没看到照片的

Zolem 发表于 2024-1-19 15:15! p* b' U  c# C" [1 s
红宝石?没看到照片的

% ]7 m% X/ D9 b, U* o是Rnf ruby

Tandaniel 发表于 2024-1-19 15:21
: S! y% o7 V7 E! g+ l1 g7 m1 ?是Rnf ruby

% ]5 W6 H" j# X# ?! m请问大大能分享RnF Ruby的联系吗?- u- y/ Y( k' _+ c

我要rnf ruby联系方式,谢谢大大
回复 1 0

求照片和联络,感谢????

感谢分享与通知 , 下星期有目标了 。

求联络,谢谢

这位妹子的确不错的
/ e0 r& k0 y$ z- e' l) i背影完全和我前女友一样 有种特别的feel

9 D( _# T) L& C& z7 c7 [
求联络,谢谢

求联系方式 谢谢

求联络方式谢谢

求联络方式谢谢

跪求联系方式哦

求联络 PM

我比较好奇,怎样分是红宝石的还是rnf的。我在rnf附近加过一个结果是红宝石的

zxcv123456 发表于 2024-2-1 10:02; A: `- }  D- Y
我比较好奇,怎样分是红宝石的还是rnf的。我在rnf附近加过一个结果是红宝石的 ...
% J/ N% D  B+ F: P
帖子数: 52 2021注册
' q, h, @2 x8 I4 t
3 ?! {3 v7 A2 m7 v很有可能是另一个枪手

XiaoQiang69 发表于 2024-2-1 13:15( j& a$ }+ Y) ^, }5 v$ _' x1 a
帖子数: 52 2021注册
% i4 c' T0 W7 T# q
8 c! ]# o- u/ \很有可能是另一个枪手
* C' _2 l/ D  u  y
还好没人说我是枪手
8 c# ?& o5 u. X; ]- C- b) w4 jLove和kiss听说以前很不错,可惜我却找错去到红宝石那边7 U$ n# l. d* i4 ?
有没有大佬给我r&f ruby的联系方式

可以分享吗大佬

pm联系方式 谢谢

pm联络方式 谢谢

二个人都没做了 还什么pm