WishCT - 愿望城市

用户注册

大丰花园 (之前在Permas) - 住家按摩抓根 - 芊芊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

第二次找芊芊,她的按摩真的非常专业,单是按摩都值回票价了8 w( Q7 K1 |- W! O7 f, M- t
先前半小时左右是背部按摩,再到海底捞月慢慢挑起你的欲望。) J. S. O, x3 l, z* n0 `
, z+ d+ b5 k% Y) z. U9 A/ p
年龄: 30左右9 m# B! d( j1 ~2 ?
按摩: 10/10
) ~, ^% Q" X4 I8 B7 I! f4 |7 ~: f抓根: 10/10
7 ?- i7 Y% F0 N( i# b% a环境: 住家,干净卫生没异味。
  C/ c; j& x% a# W% Y地点: 大丰花园 (之前在Permas)
4 i3 O8 q8 }6 G) T- Y. r身材: 7/10 )
7 h* l2 u& q- j, O% `$ F9 K; w% W9 h颜值: 6/10 就像一直很想干的邻家少妇
* e6 t, O/ Y- I( J: f伤害: RM150 按摩,捞月,抓根,摸胸
+ r5 r$ j' j1 h( |& Y- M4 {2 V回头: 肯定100% 1 `: `: |! @# W$ _
服务:9/10 按摩认真,健谈,不吃钟$ ]: J2 b* |8 ~) A% o
1 V  i+ V! m) S$ x% V1 I  `/ K7 V* c

" w% P6 R7 a) k8 Y1 f6 B+ X% n" r( f
Remark: 建议大大们可以去尝试芊芊的专业按摩和海底捞月

评分

史前巨蟒 + 2 我现在就去试
taka000 + 2 感谢分享
starvz + 2 感谢分享
unnamed + 4 感谢分享
evo10 + 2 感谢分享

楼主在愿望13年了
5 C0 D3 ^" e) J% j6 Z8 h在线时间也不少 192小时% ~* |5 ?! ~3 {  N0 m. E
你介绍的怎么可以不去呢

抓根 6/10: Z5 y$ x, a3 g* ?
按摩6/10
# F. v7 \+ u  v# l3 f" r$ v* y回头:考虑
( R1 m1 ?; ^6 H/ @  ~整体:普通

十年一帖

jiji87 发表于 2024-1-19 09:34
- z! ~; [! @. {4 I- A十年一帖
0 C; }. h8 }* |' F+ u" Z6 P8 D
楼主和你是同届会员哦

miao229 发表于 2024-1-19 09:38
( |# R& I& }; o# R# c3 v楼主和你是同届会员哦

& Y; I. u4 H( V2 u, \+ a又给瞄兄瞄到了

qwe66 发表于 2024-1-19 10:216 {9 ]0 F* s% ?
又给瞄兄瞄到了

% i% d7 G! E' z+ g因为我和你是同届同学!

miao229 发表于 2024-1-19 10:26
$ E+ v# v2 M0 G7 l因为我和你是同届同学!

' Y; X2 b. x6 s$ }啊~~原来我和你只差一个多月。。。分数差4000

评分

miao229 + 4 我给不了4k 只有4分

qwe66 发表于 2024-1-19 10:31
- f' s9 O( m/ X啊~~原来我和你只差一个多月。。。分数差4000
! k4 S) _& f4 y- i2 n( O
不要这么计较嘛) ~7 p* E" l; I! ~- N" `
我们的感情不是分数可以衡量的

评分

qwe66 + 4 我们的感情不是分数可以衡量的.

miao229 发表于 2024-1-19 10:33
' J  @# B; b3 q3 @8 a+ Y9 r% I/ N  H不要这么计较嘛6 Y5 S6 `. d) B1 _

! a! t8 A. U: o! |# Q
, ]1 H5 l9 j2 `突然感觉菊花一紧,赶快跑。。。。。哈哈

试了芊芊,莉莉,萱萱,萱萱是按摩最好的

jb割蕉佬 发表于 2024-1-19 12:24
7 U2 g- |$ }3 s试了芊芊,莉莉,萱萱,萱萱是按摩最好的
8 u3 M7 `" D$ l  b9 A. M
按摩以外,颜值排名如何?
回复 1 0

这个好,够力,亲密,开心,一定回头

joseph93 发表于 2024-1-19 14:47! Q2 Z7 z1 F, ]: G1 I) J5 ]+ ?# `' F
按摩以外,颜值排名如何?

5 C6 Y5 f1 Y4 E+ x2 T. c三个当中,芊芊最有诱惑力,因为她上半身真空,动作行为上真的有种想将他推倒的冲动

我也是老会员了

jb割蕉佬 发表于 2024-1-23 13:05* @$ I) c& ?$ l' ^% B3 u7 W
三个当中,芊芊最有诱惑力,因为她上半身真空,动作行为上真的有种想将他推倒的冲动 ...

1 o+ {! q7 \- V# A如此形容 怎能不试

我要要去试了

可以分享联络吗?谢谢

jb割蕉佬 发表于 2024-1-19 12:24& P) T6 z* r& S7 u
试了芊芊,莉莉,萱萱,萱萱是按摩最好的
1 c- E; v- Z. N* v# T0 ?+ i
捉根哪个好?+ s  B7 w& L6 N4 _
可以分享联络方式吗?; k! U9 g% Z; R* S3 p7 g, o1 B
先谢谢你了

大大,可以分享联络方式吗?

可以分享联络吗?谢谢

可以分享联络吗?谢谢你
4 h6 A3 C/ m  \, I2 Z8 l7 }! m: c

可以分享联系号码吗?谢谢你
回复 0 1