WishCT - 愿望城市

用户注册

富力棠棠

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

潜水太久,终于还是去找了棠棠,总体来说服务方面比新加坡的要好很多,可能在新加坡踩雷太多了,对新加坡的没啥好感了,棠棠真人比照片好看,身材娇小丰满,感觉年龄是在三十六七,不会过四,洗澡会口一会,水中胸推漫游,项目基本都有了,毒龙值得称赞,唯独时间太短,哈哈时间上有点吃钟,不过无所谓了,反正自己时间也不久,不会太俗不会太去描述,总而言之服务派,也是外貌协会值的去,听她说这个月就要走了,年后会回来,心动不如行动,至少不会踩雷

评分

Enjoy10 + 38 感谢分享
cutisama + 2 我很赞同
heavenam2 + 38 也是外貌协会值的去
110小胖 + 2 感谢分享
miao229 + 3 感谢分享

虽然简单
  ^8 M! x/ L; c! J7 t+ _9 i但是因为你的纠结帖1 M$ W5 Z0 O( p5 G$ {8 _9 G" J
所以我相信了

也是外貌协会值的去

我建议你下回找棠棠带付眼镜吧人家有那么成熟吗

评分

heavenam2 + 88 我建议你下回找棠棠带付眼镜吧人家有那么成.

回复 1 0

我建议你下回找棠棠带付眼镜吧人家有那么成熟吗

好可惜,现在被她讨厌了,没脸去找她了。以前每次去找她都会要求她带上眼镜。好像在干学生妹妹一样。换来的是一句她的娇嗔:你好骚啊。。。

评分

heavenam2 + 8 棠棠的娇嗔!

dengwangxing 发表于 2024-1-20 19:55
) k% Z/ ?- b+ T好可惜,现在被她讨厌了,没脸去找她了。以前每次去找她都会要求她带上眼镜。好像在干学生妹妹一样。换来的 ...

7 K- n9 _) T: i" a2 J$ J* X, K  J7 A" }
诶诶
* l5 u6 L& T/ C7 ~' L# X没有看到你搞棠棠的报告呢
% {8 C$ |/ f, ~! u( ^( t' e2 t2 A
请写啊!!!% O' E0 ?% i9 x1 w, ]+ d
7 w& T( D& @5 H  {4 Q
这是我的新鲜滚热辣搞女报告
4 {! ?$ ?( d5 l* l6 d8 r% C: Y
2 U$ W- V$ x/ A+ F7 f3 N5 R, \https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2137820
回复 1 0

heavenam2 发表于 2024-1-20 20:09+ n- O0 j2 n, m3 @# z; J
诶诶
' I! x8 I/ _" Z没有看到你搞棠棠的报告呢
* b: P' F+ c9 V$ u( R1 l* o
哎,我太懒了。南哥身体力行,棒棒哒。必须支持,不过好贵啊。

dengwangxing 发表于 2024-1-22 12:04
! ?* C1 d0 Y0 g% U" @; h& ~哎,我太懒了。南哥身体力行,棒棒哒。必须支持,不过好贵啊。
- t7 k0 `6 {% B
马币300能搞到棠棠这样的好女生) Z# g9 B# e/ {& J4 a! y
! i) i7 d5 L& \
应该是寰宇之内最便宜了. Y+ N8 W4 C& c$ ^* ]

+ I( B5 R& f& N* E7 W  J等你报告啊

heavenam2 发表于 2024-1-22 12:53- o( |  w* M% D& p
马币300能搞到棠棠这样的好女生  S) c: e9 G4 M4 q$ c4 ]

7 Z1 t% {2 i1 U- \应该是寰宇之内最便宜了

D( u% u) `: J' v- b* y没错。马币300简直太值得了。我是指新币200多的有些贵啊。

dengwangxing 发表于 2024-1-22 13:14  X3 `% m  b$ v/ R
没错。马币300简直太值得了。我是指新币200多的有些贵啊。
  R0 ?: z& f% o, e/ g' ^) S
以前我常常一炮200,250新币+ G; z3 ^. h, e1 ]
觉得没什么; Y  @. D" K4 a: j
但是当新山出现了这么多中国自由身" [! u) g% O% Y# z6 {
价格居然在马币230 300那样8 m2 g( I  }; Y2 r# O
& J  K$ `5 a3 H7 Q7 f; [" k2 T
实在是
+ y8 N3 F+ x: z2 Z) R' ]. F! E" R- t- z既然质量不会差太多5 t: B8 K. b- T" f; J
环境好很多
; V/ _' A' y# P3 g' k6 ]* @态度比较轻松也比较好
: h, g! I6 p9 Z$ N6 i很难不让我想去新山搞女呵呵  g; r$ ?, g/ C9 ~
! Q0 f2 a5 v4 U6 k! W; l  A
还好我人不在新山
$ a: V" e, x, F9 f1 ?不然可能天天搞呵呵

评分

xiaodi69 + 2 天天?佩服大神的钞能力!又多一项佩服大神.