WishCT - 愿望城市

用户注册

富力 奇奇 小只马

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

6 J' d0 t; j5 F& v' ?' F( H
, S) u' _' l! V% J名字:奇奇% [% D0 G+ b) [  D6 O
年龄:32-35
( Z# ?1 d; a- @" \8 R3 s样貌:8/109 ?' e0 \" A- ^4 J9 n; O( ?$ ?
胸部:8.5/10 C 杯,奶头像小时候用铅笔后面的橡皮擦
6 j2 ^% o* Z7 G1 [3 R身材:8.5/10 小只马 153cm, 45kg 左右1 i1 z- o  P9 t0 g
服务:8/10,口交! L) e0 x5 Y# b
伤害:230% H( `. w9 F2 r) V* m/ B

/ E4 |  P8 P" G( p0 e奇奇人满健谈,室友是暖宝。房间的窗户可以看到长提.% R5 a: N. j: ^$ Y* n7 J8 g
鸳鸯浴洗的满细心,水中潇。正事办完,还有时间就一边聊天,一边我抚摸她的奶头。
& i. P' ^) l4 Q, P狼友出来玩,请互尊重.. X' }3 K! R( e, |2 X6 P
会回头

评分

hoosdathu + 1 感谢大大花了时间金钱精力整理出资料并慷慨.
fernando1980 + 2 感谢分享
a.j + 2 狼友出来玩,互相尊重
heavenam2 + 38 奶头像小时候用铅笔后面的橡皮擦.
xiaodi69 + 2 感谢分享

谢谢分享

老兄几点去的?有沒有可能我跟你同一时间在那间屋子里呢?我在暖宝房裡
回复 1 0

a.j 发表于 2024-1-17 23:20
  Q" y$ x/ t4 u; E, o* B老兄几点去的?有沒有可能我跟你同一时间在那间屋子里呢?我在暖宝房裡 ...

% A5 @0 ]6 ]/ ]2 s$ g来个暖宝的报告呢

a.j 发表于 2024-1-17 23:20% q$ o& G* n& r. u' S' h
老兄几点去的?有沒有可能我跟你同一时间在那间屋子里呢?我在暖宝房裡 ...
- w/ I# L+ |$ I, \/ k8 g- l+ u
你大约几点啊,写战报分享.

你这样形容他奶头,狼友们都回不去了,之后看到就直接想到铅笔头~

joseph93 发表于 2024-1-18 09:33' D* p9 i  G8 J7 j/ |
你这样形容他奶头,狼友们都回不去了,之后看到就直接想到铅笔头~

4 g# a: }  N$ H, f0 l8 t) _是刚刚好的size, 可吸

大奶头啊,我喜欢,哈哈哈

230是跌价了吗7 B1 f4 G% S  g
还是口爆的价钱??

miao229 发表于 2024-1-18 13:02( n& j- g, r8 q6 f% h6 h: s! c2 }
230是跌价了吗% C( @2 ~1 {/ h# @
还是口爆的价钱??
, d; h& H" t! _" s- r3 h; ]% r9 v
猫大,我拿的是套餐2。- G3 Z( }3 h# }  R, Z2 i

3 o% m+ a( o( k! D2 Y! o" v# J+ l套餐一:鸳鸯浴,全身漫游,胸推,胸爆,舔蛋蛋,打飞机RM180  g2 }& L6 o+ N8 |
套餐二: 鸳鸯浴,水中萧,全身漫游,胸推,舔蛋蛋,无套口爆,无套口交,深喉,回魂萧,丝袜诱惑,制服诱惑,臀推RM2304 n! G- j$ {: b3 e
套餐三:鸳鸯浴,水中萧,全身漫游,胸推,舔蛋蛋,无套口爆,无套口交,深喉,丝袜诱惑,制服诱惑,臀推 + 有套爱爱 RM260
6 i  F$ l+ W% Q9 V

评分

miao229 + 3 很好

edphoe 发表于 2024-1-18 12:17
) W6 {+ F2 l3 [大奶头啊,我喜欢,哈哈哈
9 P. G2 l0 D8 o; m
你约过奇奇? 她好像有回国过春节。

110小胖 发表于 2024-1-18 13:31
8 b; z* T# N# v% C猫大,我拿的是套餐2。
  ^" b/ B( j' ~5 \& v/ m5 k& @$ a$ I# ?, ~
套餐一:鸳鸯浴,全身漫游,胸推,胸爆,舔蛋蛋,打飞机RM180
9 `" L" G6 v2 |) W( `1 x
好详细哦

edphoe 发表于 2024-1-18 12:170 O) _2 v6 N# k" E7 F) a# I; F
大奶头啊,我喜欢,哈哈哈

1 B  A: c8 \# J9 G! R铅笔胶擦wow~ 你的是什么笔?6 q7 K4 W% O2 h. `2 m+ J/ c

. E* s! n2 h, P% f6 x& ?  J
回复 1 0

joseph93 发表于 2024-1-18 15:53: u. `6 c( O' u
铅笔胶擦wow~ 你的是什么笔?
- f4 w9 j, B0 S) G$ y( ?: C
- _; B" e+ S8 }6 P
有没有高个儿大奶头斯斯的联络号码,她还有没有做啊?

/ q" |2 a6 r- M' x3 n& T. v7 y: i, k7 u; f

O# A; f1 Q* u不知道,爬贴没有?

110小胖 发表于 2024-1-18 17:18
" `' g1 d, z4 U, u7 L4 \( V不知道,爬贴没有?
6 K# J! Z, ]+ ~9 p3 M4 C
爬贴了,几个月的贴了。有两个号码,都不存在了。