WishCT - 愿望城市

用户注册

花家 Mina

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

之前说想尝试Mina或者Tiffany,前几天尝试了Mina也后悔了。
) H, o& H$ i, C) `: D; \2 x3 a先申明,我只是以主观的立场去评价
0 v1 j. Z& o6 G& C. [. ~可能我把期望拉高了,结果蛮失望得说 7 `  }, i: F& y8 X0 U7 S% |
因为是第一位客人,一开门一脸刚睡醒,用着流利但别的口音说着华语。
4 T  i5 S: r* P& z8 d8 ]9 Y样子跟身材有违和感,脸有岁月的痕迹,跟Tracy差远了。( ^' Z% u9 W4 t* @. K/ v
身材虽然是小只马,但不是我喜欢的。明显的五五身。0 ^1 ?! f" ]. d$ \, o
样子和身材整体来说,不是我喜欢的。$ @7 U& l! F' n* m6 G
因为华语流利反而觉得有点点烦,有点叽喳,不是调情,就是Auntie服务生。
1 O  i7 [% [5 R& e) T- Q' V有点赶时间,所以我还是让她用手帮我打出来,嗯 就这样结束。我也不想讨按摩还是颜射了. ^* k& c% J* I$ H, e

+ v9 h( o5 n3 {: _颜值:5 各花入各眼 但不入我的眼
( a+ f, n+ l( b8 e1 A身材:5 有点矮人的感觉 我不喜欢, u& ^# m1 ?- a6 w3 R
胸部:64 J# l! j/ S$ L6 }% S. v0 ~" o  a
年龄:28左右 目测) U3 H, ^/ V3 ?; y7 ]
体重:40+
9 I- G/ U. m: y7 l鲍鱼:没注意看
3 u1 W- T# }$ A1 A1 M亲吻:嘴巴收着收着 蜻蜓点水
: @2 Z3 Q! ^) C! J) T! ~) j+ X: u服务:4& A0 L% L; B9 ~1 y% a
回头:不会
0 Y: K, r9 ^& s+ Q) t# f/ }1 Z/ g$ h& d3 Z& s
出粮时想找回Tracy来安抚我的小心灵
$ y4 J& U) l& |  i个人发现服务后收钱的,基本都不会差到哪里区。态度就摆在那了。

评分

miao229 + 3 感谢分享
03x59x5 + 1 感谢分享
hoosdathu + 2 感谢分享避坑警报 (ー_ー)!!
heavenam2 + 38 前几天尝试了Mina也后悔了。
Enjoy10 + 38 感谢分享

Tracy 照片看起来清秀的感觉

谢谢分享,所以Tracy服务很好是吗?

可以参考我的贴子 我有写Tracy的 可以去爬一爬  发表于 2024-1-17 22:22

snak3e 发表于 2024-1-17 21:591 h3 U3 }3 ?! s
Tracy 照片看起来清秀的感觉
; u9 C/ u5 ]( R5 G" h- k
至少是我超爱的类型

goodboi98 发表于 2024-1-17 22:21
; \1 V- R# k$ x至少是我超爱的类型

v; d  S5 H8 Z" U) s2 j大大她的照片大概多少相似?大大有试过那边的本地妹吗?

出粮时想找回Tracy来安抚我的小心灵7 l) L7 T2 D. V- i1 B$ t/ T. y
个人发现服务后收钱的,基本都不会差到哪里区。态度就摆在那了。

那么这个 Mina 是服务前就要求先收钱的吧?
回复 0 1

xiaodi69 发表于 2024-1-17 22:40
. k' R" |9 n% n: k; H. E大大她的照片大概多少相似?大大有试过那边的本地妹吗?
1 ]7 V" l" w3 i5 K/ [# _1 \8 X7 @6 @
个人相似度少少有7分打底,只是肤色没那么白  脸比较瘦小一点

hoosdathu 发表于 2024-1-18 00:54! T, U" u# J  M4 v
那么这个 Mina 是服务前就要求先收钱的吧?

$ q5 @' Q5 l, I' l: U! |8 Z8 O# n丫丫 Mina 一脸刚睡醒,然后看电话才知道有客人来  然后就先和我收钱了
回复 1 1

goodboi98 发表于 2024-1-17 22:213 b0 n. Q+ N4 K. g! v3 D8 J
至少是我超爱的类型

" M  \8 f' n+ g4 j找到大大的FR了,女友感满满哦。好料。
回复 0 1

xiaodi69 发表于 2024-1-17 22:40+ h1 U/ l9 Q  a  O% w4 ?
大大她的照片大概多少相似?大大有试过那边的本地妹吗?

9 U$ p9 h, U: j* @  x& P; b* P本地妹没试  皮包不够厚  等有钱了试要试试传说中的momo  r  B. m) I4 ^& G5 L* _+ a) F+ |
其他的本地没兴趣

goodboi98 发表于 2024-1-18 09:54
0 ?. _% z% i# ^1 {1 d' B1 u4 c4 E本地妹没试  皮包不够厚  等有钱了试要试试传说中的momo, k6 J) K8 \9 i' [) T+ M
其他的本地没兴趣 ...
) n2 @* S; I1 _8 m8 W6 t
原来你也是一个服务迷
回复 0 1

goodboi98 发表于 2024-1-18 09:54
! [6 b6 Q8 z/ j# N$ U& s; w) j2 F本地妹没试  皮包不够厚  等有钱了试要试试传说中的momo8 o3 ?$ K/ m* T) G
其他的本地没兴趣 ...
8 j- k: o3 M. R. ]" ?0 ?9 X2 K3 }
确实要试试,可是皮包真的伤。。。

xiaodi69 发表于 2024-1-18 16:17' m3 d  j1 y) b
确实要试试,可是皮包真的伤。。。

E% `' w% T: i) I+ C没看过你开帖?+ t0 J6 w+ X9 ]& k2 u  b" o
皮包又收什么伤呢?

miao229 发表于 2024-1-18 16:22- b1 K( P3 L2 H
没看过你开帖?
( `* L' `& Q+ m2 V# M# ~皮包又收什么伤呢?
. Z) Y5 X) y7 D0 c+ J1 A$ |
丢脸的事不好开帖。。。等有多些经验再开,目前有点阴影哈哈

本地妹对皮包是比较伤,要存子弹了

xiaodi69 发表于 2024-1-18 18:36# m; P+ r8 C/ r5 ?
% m2 u, w& t( c; }2 T( S
走出阴影的最佳方法就是勇敢面对
6 \! x; j- H; a  O* d  ?+ n你应该开帖把它写出来

xiaodi69 发表于 2024-1-18 18:36% Q+ b6 E- y4 W* X

1 y" s' ~) J& O; Q6 E可以分享分享,大家都是过来人,也有新人( H0 _, @" t3 f$ [( Y, {
有经验的可以跟你分享意见,没经验的人也可以趁这时候学习

miao229 发表于 2024-1-18 15:43  m/ u3 M; n* T/ M0 x& S$ V
原来你也是一个服务迷
; d0 S/ X2 k( p! Z
没办法 找了不少妹子 只是有些没写出来
$ j8 C6 Y3 y% `- ?" w2 D还是会紧张 紧张小弟就不给力  所以遇到服务型的  会调情会带动的 真的很少
, G! h8 h. j4 n7 M6 T所以就算颜值是天花板  可是服务是死鱼  不会叫的话  最终还是会软  让对方帮我打出来: W7 K1 O9 H. w
让我印象最为深刻的就只有以前红宝石的Xiao K了

goodboi98 发表于 2024-1-19 12:30
% R8 Z. i/ q% U% H# F& Y# F没办法 找了不少妹子 只是有些没写出来
# f3 d- h; F+ z. _2 a7 C还是会紧张 紧张小弟就不给力  所以遇到服务型的  会调情会带动的 ...

0 k/ H% D: W" i( X6 T! A% x" p8 P服务好,但还是半路engine 死火时。。。。。。

goodboi98 发表于 2024-1-19 12:309 |( Z- e$ l" b6 A5 p$ w" c
没办法 找了不少妹子 只是有些没写出来
1 j6 F3 `& p% x, f& {还是会紧张 紧张小弟就不给力  所以遇到服务型的  会调情会带动的 ...
7 G3 `# L% O9 |0 w/ I
我好像在不懂哪个广告商看到小K这个名

miao229 发表于 2024-1-19 18:08, p4 l' B7 @  _8 \2 z* i& u7 `( [
我好像在不懂哪个广告商看到小K这个名

8 ~7 C, B+ S& w* n3 q7 j很久以前就没做了