WishCT - 愿望城市

用户注册

被摧残的富力良家, COCO

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

/ D. c2 D# x6 g
+ M: g- w( V1 g# N( ~/ @又一次到富力和顾客谈生意。事后,就想顺便找个小姐姐乐一乐,就想起了和COCO温存的画面。% j1 R/ b6 f' y2 U! D. d+ U

! {3 \4 K7 m' w$ M) }, h9 ~发信息给COCO,一个小时后才有空。也行,就先吃点东西。新开的那家菜饭不错。" M: A- d9 z3 C8 m0 t
' H, a" E8 \$ o+ t) }
一个小时后在绿色少发等COCO。一个月不见,COCO依然带着招牌的笑脸走过来。
9 r8 Q8 M" |! `6 h8 |3 p) {* ~
! e" C  @- g1 ?3 X1 g  e( D4 H" l特别喜欢COCO的按摩。后来发现COCO的配套三已经没有按摩这个选项了。我对全身漫游,胸推,丝袜诱惑,臀推都不感兴趣,就加了马币50享受COCO精湛的按摩。毕竟,刚才和客户唇枪舌战是挺累的。享受高级按摩,享受完美性福,享受梦寐以求的大奶,花马币230+50还是很值得的。" z# [. j) p/ Z

$ d; O& M, C) u" {# b7 t1 f) c进到房间,互相脱了对方的衣服,洗澡按摩后,压轴来了。翻过身,我喜欢COCO趴在床上,摇着翘起的双脚,快乐的吸着我的小弟,还不断的用妩媚动人的眼神笑淫淫的看着我。我受不了,我要。COCO就给我的小弟戴上安全帽,两人就开始上演了不可描述的画面,一直到两人气喘吁吁的躺在床上。
9 W1 R+ f. G( X/ @9 D; a4 J
; Q" z3 _$ [6 d1 D, x5 S上次和COCO爱爱的时候,是非常小心翼翼的。因为爱的太起劲,那张大床也和COCO的大奶一样,摇晃的非常厉害。我可以用手抓住COCO的大奶,却没法抓住大床不让床摇晃啊。最刺激的是,COCO的淫叫声和床震动声成正比,恍如电影场景一样。一时间,真怕那张床会突然坍塌。这次COCO换了一张新床,没了后顾之忧,除了可以享受COCO呻吟的淫声,还可以全心全意的想怎么“爱” COCO的姿势都可以。
8 @2 C- \* H9 G, M/ m' C; [! e: m
事后COCO告诉我,楼下29楼住了一个小姐姐。每次COCO在忙碌的时候,这个小姐姐就会听到楼上床摇晃的叫声(还好不是叫床声)狼友们猜猜这个小姐姐是谁?高高的,也是富力红人。哈哈,想象一下当这两个小姐姐一起在忙的时候,楼下的狼友也会被震惊到吧。
- U" l6 Y0 Y2 K# _( F
3 E6 R( h- t1 ?激情后,COCO赤裸裸趴在床上休息。我则在一旁欣赏眼前美丽的胴体。
6 W8 t# ^% a, _2 N& `: F( k4 t: k
4 [$ B" Z/ f# _. K; L5 b! \8 s! m: j
我突然发现,COCO身上有不少淤青,手腿都有。起初还以为是她跌倒了。原来这些都是狼友们留下爱的痕迹。问她怎么不阻止,她笑笑说,他们喜欢嘛!而且,COCO因为担心发声后会被狼友点差评,影响了客流量,就默默的忍受这一切。我说天啊,怎么可以这样呢!怎么可以对一个这么美丽善良的良家下狠手呢!% F4 b3 t' n+ Y8 o# A) B
& T  C& h( O. Z5 s0 M/ G
我灵光一闪,想起了第一个写COCO 狼友的FR《R&F新人COCO, 很COOL》“在顶峰上不停的吸,不停的抓,她也没有表现不悦,有些姐姐会提醒我轻点,COCO不会,她让我自由疯狂的发挥男性本能(完事后,我才发现她完美的乳房伤痕累累,我很不好意思,她笑笑说,你喜欢就好)” 天啊,COCO完美的乳房,一个完美无瑕疵的艺术品,就这样被这些不懂怜香惜玉的渣男玩残,太自私了。
3 |0 L6 J. d6 r( ]8 D5 O. R7 S! Y2 o$ e$ ]. C% I/ ~. R' z5 h+ D, C+ ]
不过,COCO还是有底线的。她笑笑说,上次有一个客户,趁她在洗澡的时候偷拍被发现。她很生气的夺过对方的手机查看,何止是洗澡偷拍影像而已。大声斥责客户,现场命令客户把手机影像照片删到干干净净。9 D1 P' Z0 J0 g6 u2 ]: E1 ^0 V) G% L
1 H" C+ K- B  e: Q

$ f% l8 i' j7 Z* M这张是我们在聊天时,我为COCO拍张美美性感的照片。是不是笑的很天真灿烂。只是不知道,COCO继续这样被人无情的糟蹋摧残,笑容会不会随之渐行渐远。  k- I% g3 i1 T& \9 }1 w7 H+ _

+ t7 M% H. d2 ~现在我可以理解,为啥有些服务不错小姐姐会翻车,狼友也是需要负点责任的。, ]9 W3 Q9 _3 Y  Z. ]9 Z1 t, _  \

3 e- R; ^; G- p! p9 n  U2 _喜欢COCO的狼友们,准备去找COCO的狼友们,好好珍惜COCO的身体喔!
! k/ A; i/ _7 M! k8 \: ~& c
  V; x# M, J' U+ T$ U# \$ L9 O% \7 J0 r这是是COCO新的服务配套。经过富力的洗礼,COCO不得不做出的改变。7 K% w4 ~% L1 n6 U2 x. Q* ]

* |* O' t: ]/ J4 Z0 Z  [. Z; }狼友们可以联系 +6011-14356958
6 t4 i. H/ [% I( H! j+ B或直接点 COCO WhatsApp
& m0 W. v% r! ^. H6 w- `( \
& D" t4 y! L+ y; @6 t* o; @. g/ {. Z只要COCO还在,我就会回头
: Q6 j2 I: ]6 [  I9 B
2 h6 P; Z! F. ?! i; B& u$ u# e- i. X+ Q
Telegram小帮手:
" T5 ~$ }2 [+ J: r& t感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
! h# e0 e3 U5 X  W
http://t.me/wishctforum3
+ p  l! y7 m; b1 n( \. E, H; _" l, d$ w( }* Q) f/ Y8 ^
愿望城市Telegram好康分享已经开放。
5 M, i$ f$ K& ^% \http://t.me/realwishct
" |% U# T, U5 L6 B, Q

评分

Enjoy10 + 38 感谢分享
td8859 + 2 感谢分享
Telegram小帮手 + 10 1
天使与魔鬼 + 2 感谢分享
fernando1980 + 2 感谢分享

看起来很棒哦
0 h* i2 A1 @9 j7 W* l$ `
. _% T$ \8 t) z0 }2 a4 S, @7 g+ Q; ?可以舌吻舔鲍吗?

heavenam2 发表于 2024-1-17 11:56
6 Z( N4 L5 g5 L6 O3 c7 h; O* b1 S* T看起来很棒哦
# A& Z: ]) L: ?, Q% D4 w" L9 k3 \% J% q
可以舌吻舔鲍吗?
: F3 Y1 ^+ n1 E* v/ R+ a2 n$ a
可以舌吻舔鲍哦
$ u: W& j0 [& R
$ p6 a6 \* V# P9 iSM就不可以

评分

鲍大大 + 4 可以舔鲍洞,抓大奶很好的中国妹妹哈哈!.
Luluv + 4 SM不行哈哈
裕泽 + 2 可以舌吻舔鲍 就感觉值回票价 性价比高.
heavenam2 + 38 很好,感谢分享

楼主 照骗是美颜了吗

jw923555545 发表于 2024-1-17 12:00
% J( T* N) q/ [5 j$ {/ A  F' O可以舌吻舔鲍哦  
5 a8 V1 N* I* _' a- K4 r! W" \3 ~4 Q/ i+ H
SM就不可以

+ S7 k; X8 ?6 Z' h4 W! C很好7 Q7 N3 U: v7 L: \( s
感谢你的直接了当分享。

miao229 发表于 2024-1-17 12:11
' k0 u% N. w8 N- ?" u7 k1 |楼主 照骗是美颜了吗
: }: {, a" I) z, h! z  i1 w
喵兄,照片是经过COCO修正后才发的。
1 t, x5 _/ ~' x1 F  |6 k! v- x" E# i0 j4 y# ^

2 m" ]) ?2 s* s1 W0 X这是我后来和COCO一起吃饭拍的原图。是照片,不是照骗
* c2 B" o# ]/ j+ D! V+ i8 @! h8 z- C. Y6 r; ?, Z! f! R: A* W

评分

xiaodi69 + 2 感谢分享
heavenam2 + 50 真实图片加分
裕泽 + 2 好好看

有一点点蔡依林的feel

之前月她,一直延后!就找别的!下次再找她

还挺不错看的

jw923555545 发表于 2024-1-17 12:48
+ q7 R/ O% s8 E喵兄,照片是经过COCO修正后才发的。

" ^, ]. N4 f% `- q呵呵真实图片加分

感谢大大的精彩分享。。

我发现富力的中国妹好象都不爱剃腋毛。找过几个都是有腋毛的。
7 \$ K, p/ B0 P  z! i+ W$ S看第六楼的照片,隐隐约约看到腋毛的样子。

heavenam2 发表于 2024-1-17 11:56
" z3 {3 {( ^7 {- t# A看起来很棒哦
/ i( X8 ^' ?7 T1 V, C  a4 \) @0 i  E( g5 m1 F( \
可以舌吻舔鲍吗?
, R: t$ y4 Y) p1 R! d% P! ~
南哥,你忘了问一个。可以舔腋下吗?

Jericho12 发表于 2024-1-17 17:07
4 {2 a( C5 g5 |. q我发现富力的中国妹好象都不爱剃腋毛。找过几个都是有腋毛的。
( N' b, g1 O% m, \看第六楼的照片,隐隐约约看到腋毛的样子。 ...
. z& h' L, A; \% B/ a3 N7 M( A+ c
哈哈,有女人味。 所以几乎都有腋毛的

Seanwei2020 发表于 2024-1-17 17:51
4 q0 x+ z8 }6 O5 \) L" y" E& M( u南哥,你忘了问一个。可以舔腋下吗?
# S) j8 k% y$ e$ S, W; f2 T1 p
这。。4 I6 p: e- v) G+ L8 I
2 B9 Z- D8 U0 S9 g1 n3 L, q+ G! c  j
: u( l7 O* `" ]- e, P
这,就是人生啊!

heavenam2 发表于 2024-1-17 14:53" `. X' r# A( O3 |% L+ p5 O9 n
呵呵真实图片加分
! [  o- [5 h3 [! A4 ~
谢谢南哥的鼓励

楼下29楼小姐姐是哪位呢?

感谢大大的精彩分享。。

jw923555545 发表于 2024-1-17 12:48% U. r4 n6 A& M
- T0 r7 M9 \. N+ t
比广告图更有韵味
% }# \/ J8 O' S+ }5 U  \; j1 F% w) G$ _! p; {7 e. S2 G3 p9 R5 N; l
我心动了5 Y+ `9 X2 Z4 D
& A6 e4 Q0 @% U' }" H: p! @3 ~
事实证明人还真的是视觉动物' Y# I- A- j$ [" z' m# W% |

" D5 Q" E" J# w8 L4 q如果广告图放这个,我应该早就行动了
. ^5 g. ?1 ]! M  M( ~' g1 c9 E
- v1 b4 l9 {0 @) p" E1 e虽然现在也不晚

Qetuo24680 发表于 2024-1-18 00:103 B# c1 V# _6 U. E0 |
比广告图更有韵味
5 b! |2 u/ E' [4 E( v4 G
3 O' `  E; i- b! S: H" a我心动了
) V# U% J' m/ T  X* b# ?
呵呵,今天试车吗?4 e$ E- d* j- q( B$ {7 S' d
% j. Z9 Y3 y' i3 A
记得写报告喔

jw923555545 发表于 2024-1-17 12:484 w5 D$ X' ?0 Z; r0 }: |4 _

+ M4 C# o# u5 w8 [& t; p& Z这张没开美颜的话,是真不错~

lazyboys 发表于 2024-1-17 22:49
) D) h6 w/ Y! z" v6 E3 ~楼下29楼小姐姐是哪位呢?

; q& L! [, F  Z你猜猜看?在富力也是红人。高,苗条,专注按摩,广告没有下水服务
回复 0 1

Qetuo24680 发表于 2024-1-18 00:10
) M3 \2 L( O5 `- ^1 p% K5 B( S: `比广告图更有韵味% A$ Y8 N/ X2 \( l8 s6 l7 o! }) k

' _1 X( }- v# C* k  w我心动了

6 D+ H+ B3 N) k给你一些提示吧
- m: O5 \' x; H在楼主的头像下面点击“帖子”' M; P; W+ `: [# K( [% B1 h( D; E
然后选择“主题”
, ^: L) L2 t! \+ [" j( z; F. y你会看到全部富力帖1 u" {# i( d. M( q1 e
没关系 这不代表什么
$ o$ c+ U+ l" v4 D$ b然后你一个个主题看完
* Q. T% F' X' }' _8 ^记得连评论也看完! I* v8 `) B. ]" X& S7 b

9 g, a/ E1 ^8 D, d4 Y, \, Z9 y! i我只能说到这里0 ]1 |" W  _) @- _9 B& ]: U' B
真假还是要靠大家自己分辨

miao229 发表于 2024-1-18 13:53! I; E" e1 |+ I) G1 Y( e" ?. j& i
给你一些提示吧. b/ j2 [  s% e" v
在楼主的头像下面点击“帖子”# q3 E4 _0 \+ ?4 R
然后选择“主题”

( S8 c( s0 ]& R谢谢提醒