WishCT - 愿望城市

用户注册

Aman 一日三响炮31老师,183,185越南姐妹花

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

7 T4 c- }- S$ X' m, R! X9 t- E/ M- ]! c! u
约了几个狼友后14号凌晨我又来了
0 z0 B: n4 x# ^4 _# D3 W1 y3 V这次点了最少工的老师泰国317 m6 o" U6 S7 f
在大厅这个老师就给我来个激情的舌吻  l: F6 J1 i+ h; d# N% a
还对着我的龙弟上下其手,我也不客气的伸手向她的妹妹摸去
, s4 u* H+ X( H( t8 q* a& W) e! L一摸才发现没有穿内裤
3 Y2 A' b" j. |+ p2 D6 A+ P就用着我的小手不停的挖阿挖
7 {+ @& K+ n$ ^( q$ p: n进房后还没有冲凉老师就开始了她的服务+ s5 Q2 ^0 s; n. t
一轮激情后就开始了床上运动$ g- Y: l1 q! W8 _
传教式骑马后入这是不可少的
* w" W6 G1 y3 v6 |突然间老师就问我要不要火车便当
0 x% s& o# g. `9 ^  g原来老师有听过我的火车传说哈哈哈
2 c7 z6 |9 u: v  _: ~就满足一下老师,不得不说老师的配合度非常高- j& U, R/ R7 F/ {7 _. a
是我火车便当最配合的小姐之一
* N9 }. u! O5 m$ j结束运动后就回家睡觉了
" y! H0 P$ x4 Y4 c; I, D3 ^中午时分我又来了2 X: p. k! |/ p' ]% g# q3 y7 o
这次就点了笑起来甜死人的183
& Y# i: H$ `! E进房后一样的sop 过后" F* j) ~/ b% R3 g
发现到小姐的服务有进步了,比上次好很多了/ g# n1 d: G; p0 z
不懂是否经过哪位大神的调教
& }9 `/ ?( h) t* `& K一样的舌吻加几个爱爱姿势
* \  G9 J! ?( W- f, E还给了她两轮的火车便当+ E5 x: S# w. C: O9 c) J8 l+ U- S
结束后小姐指着我的手臂比起大拇指,说我很厉害很壮' ~& N" g: |" d8 d7 Q! [
去大厅休息一阵子后就点了185进房开战了
/ J8 x  b8 Q* `  `% y0 i一样的进房(冲吻舔口)sop过后1 Z8 j4 I! i" F" r3 a+ y" j
我就用手摸向鲍鱼,一摸就发现已经水汪汪$ C8 W$ N/ v. n
用一根手指抽插,竟然让鲍鱼喷出水来+ I1 B% Q' X( y2 K4 B
经过几番的性爱姿势后,我向小姐提议我要火车她
8 w3 }' {3 g$ U! B' ~小姐非常的惊讶我竟可以把她扛起来火车便当
6 P& k2 H6 W, W9 }( D4 l事后小姐对我讲这是她第一次尝试火车便当8 L" L  r, T( X. F7 r
因为她的体重几乎没什么顾客能够扛起她& R# k! a, N- e* @% i

! S) A9 X2 D9 l$ l3 w, K今天的体验非常不错,也许下次会来双飞姐妹花
  g0 A- a& r$ U2 h% F- N- s3 f' X0 B" a0 j5 {& i
$ c* P! v& m5 k( Q. v
( A6 K5 C- q7 q# C6 n. R7 w

4 z* z! d8 R, b( C% z' s, jTelegram小帮手:
3 J5 H1 c" ?- {% k3 F0 {2 M感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
2 f/ L7 A4 g0 Z
http://t.me/wishctforum3
* W$ F7 o# M/ n: d. M, M: d% ?$ V# h) R
' ^1 l% B' \  d0 n愿望城市Telegram好康分享已经开放。 / i4 b8 t# b! ^; Y. I0 U
http://t.me/realwishct

评分

南方之虎 + 6 精品文章
jing1007 + 2 感谢分享
amansari_spa + 3 感谢分享
hoosdathu + 2 感谢大大花了时间金钱精力整理出资料并慷慨.
鲍大大 + 4 哇靠!水嫩嫩的鲍鱼会喷水!爽啊!哈哈.

感谢大大的分享。。

用一根手指抽插,竟然让鲍鱼喷出水来
' b$ B% i3 N" O. |* \, @

4 f4 f& N# d2 F# F) j( k+ U难道是传说中的喷泉

没有穿内裤黑森林不就给餐厅的顾客看到完

snak3e 发表于 2024-1-17 10:25( f; f' q. L7 V* B
难道是传说中的喷泉
3 E! f8 Q6 y- l+ e1 D8 G
那种其妙不可言语

miao229 发表于 2024-1-17 12:14
9 _9 Q0 t) e5 C% h+ e# }/ b9 S" a6 [没有穿内裤黑森林不就给餐厅的顾客看到完

- q& M: [; k4 ^  F3 B6 O' M' R% b0 c她拿围巾遮起来8 i$ x) p, K( H% T2 X4 a
我就在那小小的花园挖呀挖呀挖

隔壁小陈 发表于 2024-1-17 12:17
' s# Y/ e3 Z+ @( \: {她拿围巾遮起来2 v. o; O* a1 _8 J" \4 e/ S
我就在那小小的花园挖呀挖呀挖
, w" i9 T  y7 E
请问185身材如何?听说是罗里级别?奶大吗?几斤重?

( d: B% I* o: N7 F
bugger2 发表于 2024-1-17 12:460 j; I- K. m7 n* x& L& `4 f/ r
请问185身材如何?听说是罗里级别?奶大吗?几斤重?
4 I& m2 _! k* r7 V9 e
; x: y& o# Y7 _; _# G9 [
萝卜青菜各有所爱2 r' W. Q% u5 @( J
与其道听途说/ C5 \; z; h, u) g( l
不如身临其境

看到大神的报告 佩服的五体投地 看来大神很壮啊

隔壁小陈 发表于 2024-1-17 12:17
+ k) X8 C* t$ `( Z她拿围巾遮起来
, w! K9 _- T) `. a* R! e4 d我就在那小小的花园挖呀挖呀挖
+ P6 g7 x& r- {6 x, G, }
那是不是很刺激

miao229 发表于 2024-1-17 16:46$ m6 F) Q4 V# p
那是不是很刺激

9 v6 Y8 F' Y& @' U. r* G, U/ _) a9 R, b嘴巴在舌吻# |3 X/ @1 a. j0 k
一手在扎奶
4 {! V7 {' @: o' \$ X* H- v另一只手在挖7 W. c. N- y& K% u% _' C
大厅很多人看着* o! M: z* q6 R/ _
非常的刺激

xepa 发表于 2024-1-17 15:19
. B. B& s6 ]# e% J+ g7 k, W看到大神的报告 佩服的五体投地 看来大神很壮啊

+ i! _0 P4 x) r2 l& L只是比普通人壮一点

呵呵双飞姐妹花记得写报告
. e! V' h1 l  y: \0 I
" N" a* z3 ?* b9 F1 ^# d( {" j. L8 O
https://wishct02.com/forum.php?m ... d=379334&extra=

heavenam2 发表于 2024-1-17 18:21
: w, P  F% a& B5 v! X呵呵双飞姐妹花记得写报告

+ o: B( J1 J5 @等我上了再跟大家分享

评分

heavenam2 + 8 加油↖(^ω^)↗

隔壁小陈 发表于 2024-1-17 17:41
; e2 j1 V7 o. Y只是比普通人壮一点
* V$ c4 Y1 g; P! E( M. Q
大神谦虚了 坐等大神的火车双飞之行

xepa 发表于 2024-1-17 18:49
; a  R/ x3 K- j) [7 ?大神谦虚了 坐等大神的火车双飞之行

& h3 F4 ^$ J2 B: q$ D这几个星期顿太凶了# c. M( ?* U  K0 z
有精没金啊

一天顿3轮aman的 不错啊!) r9 d0 d5 H4 C0 w5 p% w
还在大厅舌吻 ,全场焦点

cyclone516 发表于 2024-1-17 22:026 q) R! e' p2 V  d
一天顿3轮aman的 不错啊!; Y, X7 N: E  O$ O7 c
还在大厅舌吻 ,全场焦点
3 Z, u. ~& ]+ S5 H. G, Z
大半夜了还被全场的顾客看着呢

评分

cyclone516 + 2 太刺激了!

楼主大大连 185美眉都可以火车便当,厉害!9 G6 K; J0 u" q( t
Orz

hoosdathu 发表于 2024-1-18 00:58
5 Q# }3 I0 m  O' x1 E楼主大大连 185美眉都可以火车便当,厉害!/ }6 d' T) {, x* u" W
Orz

; U( R$ z! X. D姿势正确体重不是问题7 Q4 s' P4 A0 Q3 A
当然腿力跟腰力很重要

评分

hoosdathu + 1 感谢大大花了时间金钱精力整理出资料并慷慨.

回复 1 0

隔壁小陈 发表于 2024-1-17 21:167 U; j6 c4 ]- I' ~( u& i+ b
这几个星期顿太凶了' k1 O! e4 K/ z
有精没金啊
' }- `, y% w& M1 a, m2 A
我也是 算到来差不多要10轮

隔壁小陈 发表于 2024-1-17 17:402 W  b5 l0 M$ X" l- B+ L/ j5 {' B
嘴巴在舌吻
9 l, g, x/ U* L! _% ]9 {' _/ C% F一手在扎奶
3 k# r- I( T; {2 h* ?2 K另一只手在挖
* a) D& p: D* @; h
我不相信!& a" [" e+ A6 H+ z& d& O
除非你在我面前做多一次

miao229 发表于 2024-1-18 15:40+ a4 K; s% ?2 P9 V! v4 k0 {
我不相信!
" z* x) A, f2 a! S4 _除非你在我面前做多一次
; R+ s  I9 V3 c" o( E
哈哈哈K N N

火车哥你头像838好多个月了,6 t$ M0 G7 e# ]/ ?% {& N/ M0 M
; @9 L. [' N0 f( o/ _* A
838也不见好一阵子了,不知道几时回归。* F: I& ?1 E+ o( e5 o; _8 X4 H

, R0 x& p: V) A( C$ p现在你的头像要不要换一下? 4 K6 X( a: |  B$ D, F" k- u1 s6 \

7 n, G) V7 c& ^希望火车哥再把183调教调教ADJUST她更厉害一些,
# s! q! G: Z5 `
* ~" @# B5 y# z9 e造福大家,火车哥好人一生平安。

评分

隔壁小陈 + 2 好人一生平安