WishCT - 愿望城市

用户注册

Aman 303 & 183 part 2

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

- |2 W, ]. {1 `第一炮给了303后有点累的我 先在客厅休息一下
5 `# H+ U& P- I2 o" z* o) Z这时候看到183已经出来了 和她的姐姐185一起吃午餐 看得出她们的感情很好哦# z9 p( w2 x) G+ P* w) k8 Z
妹妹的打扮很可爱 有点像以前小时候和女朋友出去走街的那种打扮 很清新 没有风尘味
0 D& @: y8 {* ~4 h9 j' @$ O4 G. M- \# {5 N. c9 J2 N. _' `5 i5 N, R
在等妹妹吃完午餐的期间 没事做的我只能默默的按手机 差不多30-40分钟 终于看到妹妹吃完午餐了
/ N' g# V3 X+ @# Y/ d和captain说要找183后 她就坐到我隔壁来 0 h. d$ Y& A! N
妹妹全程是笑脸 感觉很开朗啊 笑的样子很可爱 很可爱 很可爱 重要的事情要说3遍
5 A, `6 ]; a$ c. r  b这时候我心中的A场颜值排名发生跳动了
$ m& o. o+ ^0 L7 e和妹妹大概简单的聊了几句后 就带到房间 既然你都吃饱了 就到我开吃咯? ; t) y3 \0 J, i, @/ t2 _
等她回到房间来后 她让我一起冲凉 看她脱了之后 wao 感觉不小哦?应该有C 就她那种身材而言绝对够用了
+ K+ D% ~4 C4 M# j0 |; D冲凉期间我的龙弟可以说是全程起立 我明明很累了 可是老二却很精神 看来我老二确实对妹妹很满意/ p2 o! a9 z& V  A! T
她也会一直挑逗我老二 我当然也不放过她的奶子 很好抓 软软的) a& u* i& p) s% r/ c# B
要冲完凉的时候她拿漱口水给我漱口 自己也有用 心想幸好不用再闻到食物味道了 我很满意
2 Z) S  m. t% z. R, l, c漱完口就直接先来一个舌吻 嘴唇很软 就好像软糖一样 第一次遇到这样的嘴唇 会让人上瘾 不想停下来
' N* H; n+ M! @: W冲好凉后就到床上等妹妹来服务 在服务之前再和妹妹舌吻多一轮先 她是我接吻过的女生里面 分数最高的那一个了 # N( q) `7 h1 s% A- I' ^( W
之后就开始服务我 稍微舔了舔奶头 就转到老二身上了 好像没什么经验
9 Q$ _3 M! }& n, {口交老实说没什么感觉 连一半都没含进去 就含到龟头再下一点点那部分 也不懂是不是她的嘴巴太小?
: ]) D) D, |1 T3 x" v口了差不多5分钟 我就稍微服务一下妹妹 就直接上套开战* v; e" _2 T& ^/ O9 }
一开始照旧先来个传教式 不到10分钟 感觉手臂有点累了就换狗趴式 屁股也是有点肉 算好顿& B. U/ S4 z* O( I
顿到累了 感觉体力有点不够 想让妹妹骑上来 我好休息一下 9 V, h* p6 a, I0 b1 S# _1 r
哪里知道妹妹是无执照骑手啊 完全不会的那种?她是有在动 可是我们的私处好像时间凝固这样 没在动的感觉啊
: `8 h" |; p+ [% c( `6 b# `没办法了只好我自己动起来 幸好脚还有力气 还可以勉强让我主动5分钟左右: p7 ~, ]& L) q$ O) ?
脚也差不多酸了过后 还没想射的感觉 就让她用口和手帮我弄出来0 L' i4 O. n6 _0 c
虽然妹妹一直说nonono 可是还是会做 女人果然是口是心非的生物
$ z  Q# G3 g( C/ E, e$ ^8 i不过她的口技是真的没办法让我射出来 最后妹妹说他口到嘴酸了 就又帮我带上套子 想让我继续干# V/ k# t+ v1 q$ _& |" p) `
好在她口我的这10分钟 让我恢复了一点体力 我就继续用传教式进行最后一轮冲刺 最终还是得偿所愿射了出来 / k  n# m- @0 M: ^: x
就算射了 我的老二还是没有消停 明明身体很累 唯独老二很精神 9 V3 K. S: t1 n$ {# l
冲凉的时候妹妹看到就一直抓来玩 冲凉之后我就出去准备换衣回家5 k0 a* w8 N6 Q* z( Y
结果在那边遇到178 她跑来和我说了几句话 还问我开不开心 我当然很直接的回答 开心
1 k* s. e8 g: y' y& |2 }然后她就一直打我屁股让我走走走 这样看来她的记性很好哦 明明以前只找过一次 她却认得我
& q; P6 `0 t8 Z, I看来下次要来tam一下168和178了 不然又要给她们suansiao 做男人真难 ) v3 H) l( ]5 w

9 v/ g( V  y, ^. p" z7 C号码: 183
8 D  X, z5 q+ f0 v& Y, h, u年龄: 20
+ G2 g# f! G% J样貌: 9.5/10 (颜控) 样子清纯可爱 笑起来更可爱
0 p9 b/ r6 }# f( [' F" U  x" k$ d身材: 9/10
) ^4 X+ m8 I/ e胸部: 9/10 应该有C 软3 U2 i# c9 {; L' V  Y# m3 V8 `
鲍鱼: 8/10
( l! {9 T4 l8 e4 R4 J' ?/ T接吻: 100/10 可以舌吻 嘴唇很软- M& ]) \6 q: f
口交: 4/10 一半都没含到 分数也很难给一半了 / Q' R& z5 g: i1 J* ^% \! O
爱爱: 7/10 经验不足 女上的姿势有待加强
2 \% D* A/ a: i" C$ W/ }女友感: 9/106 Z( L" @+ [- Y  v& b" P4 m
回头: 会 希望下次技术有变好* n9 z8 d' f: P: k
; D: m7 n. i' |( Q) D6 o9 e6 D
Telegram小帮手:9 E) v) C# s1 b" R
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》

7 O/ j' a+ w8 L$ `+ D" Xhttp://t.me/wishctforum3% M: Q/ t. D8 D8 @! p

/ Z  o5 c3 L6 G5 B; n% w( \2 X愿望城市Telegram好康分享已经开放。 / z' q/ H. Y+ j! l- P+ s, u! S
http://t.me/realwishct

评分

hoosdathu + 1 感谢大大花了时间金钱精力整理出资料并慷慨.
Telegram小帮手 + 10 1
Enjoy10 + 38 来了 来了 part 2 来了
鲍大大 + 4 水嫩嫩的鲍鱼哈哈!
miao229 + 3 感谢分享

年轻妹妹可以舌吻很不错了

jeffyhui88 发表于 2024-1-16 16:18
  p4 h  X& o/ ]年轻妹妹可以舌吻很不错了
' H7 }' n. f5 l  n+ F3 _! x4 K: ~2 U
对 而且妹妹很主动先来跟我舌吻 一有机会就吻个不停

你带上我,我帮你tam 168

感谢大大的分享。。

kelvinthang 发表于 2024-1-16 16:45. V6 d, Q+ a2 g2 m
你带上我,我帮你tam 168
7 U1 l5 o. g# C
我tam 178 你tam 168 好像不错哦

抱歉是我太差,请问Aman在哪里?

Trycar 发表于 2024-1-16 17:15* |; f- H( v7 Y
抱歉是我太差,请问Aman在哪里?

& t" i' S0 b& L0 p5 i7 Gseri alam amansari 你可以去广告贴看哦
回复 1 0

xepa 发表于 2024-1-16 17:15/ a. P* N0 `  ~
我tam 178 你tam 168 好像不错哦

8 R4 N% T8 k, m: b6 l; d. l- w" `178说我来了很多次,没找过她做工一次

kelvinthang 发表于 2024-1-16 17:32
' P. a% u: r. R) r, z178说我来了很多次,没找过她做工一次
" `: P9 k1 q7 O, q! @
我们一起去 然后你找168 我找183 再一起走去房间 看她什么反应
$ G' V+ {5 ]. }. S- l话说 我昨天打了2炮出来 她就一直坐在沙发不然就走来走去这样

带上我,帮你tam任何号码的小姐

隔壁小陈 发表于 2024-1-16 17:41* C8 L4 R* j6 X. O5 n# g% ^: J
带上我,帮你tam任何号码的小姐
+ M1 }% Y2 B+ @8 r- M
你是大神 应该是你带上我们 大神出马 什么问题都解决了

xepa 发表于 2024-1-16 17:43
! x- i4 f/ d, m' u# D" v, d你是大神 应该是你带上我们 大神出马 什么问题都解决了
- r8 d; i( a/ A1 I3 z: j: p
到时候哥带你飞

隔壁小陈 发表于 2024-1-16 17:55
1 d7 P, @3 o; {, G) r" `到时候哥带你飞
  U7 q' n- {* z9 n  Z
大神讲话就是不一样 等待大神带我飞的那天

178在哪里??

miao229 发表于 2024-1-16 19:02
8 k" ~$ `  S1 f( Z178在哪里??

G# P! c$ g" J7 m就一样老地方

xepa 发表于 2024-1-16 17:40
* |2 u5 K" R8 Z* U! h我们一起去 然后你找168 我找183 再一起走去房间 看她什么反应 & S& }+ G) S2 ?6 K  ^% ~+ G# Y7 S
话说 我昨天打了2炮出来 她就一直坐在 ...

5 L0 d/ F# K4 K" ~我会被某个小姐姐用眼神杀死。

miao229 发表于 2024-1-16 19:02! \9 e. s) i( ^( M" }! E
178在哪里??

$ p3 _$ w$ i# j) F& O9 R( ?: d她是aman 的隐藏版小姐
& m4 ?  I: V) a; G2 m0 x8 K只有到现场才会看到

178对你有印象的话劝你还是不要回头了,不然她会很啰嗦一直强调做么不要找回之前的小姐,从开始到结束一直碎碎念你之前叫过的小姐号码,之前我就中过,烦死人了

kelvinthang 发表于 2024-1-16 20:57) z: `+ ?- a5 B3 t  d
我会被某个小姐姐用眼神杀死。
7 `, w+ Y  N1 T# @% r: q
不要怕 最多第二轮的时候再tam她

KNN7181 发表于 2024-1-17 01:02
2 p% x8 ^# ^$ ?" ]178对你有印象的话劝你还是不要回头了,不然她会很啰嗦一直强调做么不要找回之前的小姐,从开始到结束一直 ...
8 R4 V- T1 H9 v; l
这样恐怖的咩

很真实的报告!
3 {: H4 a3 D' n9 O' Z" p( X' U* F7 ^& v5 C2 q
我的体验也和你差不多,2 c/ A+ o, Q0 C

1 J0 @6 [' O7 W# @不过我是她来的第二还是第三天,/ p- x: @5 X7 s$ S# t. X& r4 M

% f7 P: ?$ }3 p8 u! a那时候她还不会口,$ P" G0 M2 |* X3 M$ E- g8 c- i
' j4 d  n# K5 C& Y& v8 }
看来她的骑功还没有进步。

新手上车 发表于 2024-1-17 16:33
" M1 X3 J8 W9 c# H很真实的报告!
+ X" l0 B2 N! W; N. `! f+ H$ e- `- d9 W
我的体验也和你差不多,

7 Q8 X7 o4 J5 n7 m1 k因为你的头像就是她!!

新手上车 发表于 2024-1-17 16:33
' y$ k5 B( k; }6 K很真实的报告!
, x* U1 _0 t; v' D8 x( B, n' f( L* s* U
我的体验也和你差不多,

) ?) H& t1 V8 K% h/ E还需要一些大神调教一下才行