WishCT - 愿望城市

用户注册

LA spa 916

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 georgethong 于 2024-1-16 01:44 编辑 ; R( G) s% H; e6 J* p" B! a6 ^

: A- F) ]* B, ]今天特地的跑去 LA 试水,进门拿了号码,就去吃东西,6 s6 r; ?8 x6 g
东西不错吃,都是现点现炒的,吃了个鸡扒和两粒生熟蛋,- U1 g3 i: ~( I; }, J
然后就是泡水和蒸汽房,过后又回到餐厅,喝了咖啡就去照镜,
0 h7 j- n7 q0 ]* b在微信里看上了916 越南的,去到看真人,照骗啊,' c  Y; c( ~& g* A
大概50巴仙吧,真人不错看,只是不像照片里那个,7 V1 e/ n+ R& w
想想算了吧,都来到了门前,就进去咯,冲凉自己来,+ T7 v& m: E# p( J% s6 [4 ^5 |
小姐没有进来,可能是冲凉房太小吧,哈哈哈哈哈,
: q; U0 E7 b) `$ q& a9 y5 g* z懂的人都懂,过后小姐自己洗洗,有刷牙,卫生很好,$ U, Z& I$ P7 U1 B  X! X/ @" J
躺下舔奶头,口交是蛮舒服的,有深喉,: n6 d& N  g" k' ?
然后就上套,到我到上面,舔了她奶头,就要舌吻,
- t) U2 R# u+ U, d5 k4 h结果只是可以蜻蜓点水,做爱没有舌吻,对我来说,# A$ G8 G2 c2 y% Y
就等于没了灵魂,提枪上马,她说她喜欢大大力顿的,5 J! o" K; b! S4 T3 R' H7 {. T" E8 U7 ~
我就大力大力的顿,累了换她在上面,感觉好像被她强奸那样,+ d7 }/ _, N8 m: j: G
5分钟就给她搞出了,过后还在摇多1分钟才停,洗洗出门换衣给家用回家。
6 v  m1 t# s8 E7 `; E! ?: u0 w% c3 o) p. O. }6 w" e' |
真实报告,如有得罪,敬请原谅,谢谢

评分

hoosdathu + 1 感谢大大花了时间金钱精力整理出资料并慷慨.
miao229 + 3 感谢分享
heavenam2 + 38 就等于没了灵魂,提枪上马,她说她喜欢大大.
Enjoy10 + 38 真人比照片美,也算 照骗? 哈哈.

Enjoy 大大,照片比真人美多了,看到照片就想要跟她大战 3 百回合,
) Q6 A! h; |4 k1 g见到真人,最多想战 1 百回合,哈哈哈哈哈

georgethong 发表于 2024-1-16 08:48
. ?" B! S) ?7 y+ uEnjoy 大大,照片比真人美多了,看到照片就想要跟她大战 3 百回合,, Q* A' O/ B9 P! c# Z/ j& X* Q1 l
见到真人,最多想战 1 百回合,哈哈哈 ...

/ L* f) X2 f: l! w4 m) ]3 m既然照骗比较美就看照骗吧* t! r7 D  Z0 l  A1 B6 N

/ y# b8 z! _1 R

评分

FILETOFISH + 3 热心公益

miao229 发表于 2024-1-16 12:015 W% k5 F: S4 v) C" v. V
既然照骗比较美就看照骗吧

+ |& O5 ]% U8 ?5 _照片就要加分

, q: d& O5 t) p3 _: V8 P: q: H) u/ J' S& k2 Z! _; e
我看到的是这照片,不比真人美吗 ?

FILETOFISH 发表于 2024-1-16 12:12
1 C" a. E6 N2 T( `% c照片就要加分
8 x* {/ S) O  I: Q
感谢鱼柳哥  e. L3 a3 |( N
爱你哦

georgethong 发表于 2024-1-16 12:14
3 a5 n2 R% S0 F& P我看到的是这照片,不比真人美吗 ?
; M, d2 h- Z% a! p9 m% g* ]7 q2 {
照骗是美
0 Z2 p. w$ e% K5 G+ X我们也相信你

是真奶吗?

高富帅潜水员 发表于 2024-1-16 16:56
  ?5 T7 D( h# b是真奶吗?

# T  _1 P2 E4 e6 C: b- K. t* y- _3 R不大会分辨叻

号称 Y Y D S(永远的神) 那是店里的超级红牌吧?

感谢大大的分享。。+ {7 c4 d4 ~9 k# Z

" d# v1 N, f4 |9 U; V' a这越南美眉。。性感美。。