WishCT - 愿望城市

用户注册

Aman 303 & 183

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

0 n; o4 W9 e3 P+ S! p. o% v" F6 J- ^  R  y( Y! g, l
今天原本就是特地要去找183的 因为上个星期看到她 就已经决定这个星期要找她了
5 Q) S8 ]$ {) G  _放工后二话不说 直接一路飙上去 50分钟车程? i dont care ~
. ^2 M) H7 }2 a, ~到了后先去冲个凉 因为刚放工 平时我都回家冲凉了才过去的 今天怕太迟才到那里 所以直接去那边
1 x7 f# s! G# ^3 |出来照旧先来个鸡排 因为饭那些好像还没好 就随便吃了
9 T7 y" F+ }9 Q& L吃完后 我看到183刚来 在镜子面前打扮 就问captain那个是183吗?
; w! H+ @) o+ C2 V结果captain说已经有人预约了 那个人比我早到 而且还已经先约好了+ D4 n' T' O( H- B+ J% {
ok then那我就先找别的妹子 反正有的是机会/ Y. ^9 [1 F) W
当我在想要选谁的时候 我突然想起很多好评的303 又刚好坐在那里 而且我也是想见识见识一下她的好身材
& W- p8 M0 b+ A$ mok就决定是你了 上吧皮卡操 9 H1 @3 t/ s4 y: W+ B8 ?" J: T
captain叫她来之后 她直接就是撩我脚 然后再撩我龙弟 我直接好家伙 众人睽睽下你那么撩我 我不要脸的吗 1 L, }1 a% W* r
进房间后 看到她脱光 我的龙弟马上就不争气的起立行礼 身材是真的好 奶大又白嫩) l- q2 _7 c0 {9 H
一起洗完澡后 她让我躺在床上 开始服务我 不得不说确实很会撩很会舔% _( C# H% r8 T1 M# Z! r
基本上大腿以上的部分都给她舔了个遍(不包括腋下)口的时候还发出那种吸吮的声音 很舒服3 ?' y* J8 h, m9 j: I+ X, \
不到几分钟我有感觉了 就让妹子停下 先来个舌吻 不过我可以闻到刚刚她吃过的食物 这一点我不是很满意1 v9 ^" ]5 h. I' J+ E7 d3 S: q- v
接吻完后到我进攻的时候了 看到这奶子 我一定要舔个够 而且她也很享受的感觉
" X" |% t0 X5 j4 x+ }+ m/ y不像有些妹子稍微吸大力一点就讲痛了 303的奶子是你怎样玩她都ok 很难得 5 V# c, @1 N! N3 h
之后就上套先来个传教式 妹子的声吟很好听 会让人兴奋 我一边抽插一边玩弄她的奶子
& w! r2 {" g5 B0 V5 Q( q2 |0 o" h但由于那个画面太美我怕顶不顺 让妹子换个后入姿势 妹子的屁股也很有肉啊 顿起来就是piak piak piak
. u- D# J) |8 R, [. p不要太舒服 后入不到10分钟就交货了 之后冲了凉就出去 准备休息一下就找183
. _+ P- L' x) R  W' F
% ]' d% K. _/ A号码: 3038 ?' P2 C7 e, h
年龄: 没问 不过看起来应该要30了+ d" q; y+ V. _" u7 }) D2 O
样貌: 6/10 (颜控) 其实还行 只是年级大了的关系吧$ [$ Y$ e! H! H( S
身材: 10/10
3 @5 h" r0 T+ ?2 `+ r胸部: 10/10 身材是真的好; [- B9 t0 D1 I3 B
鲍鱼: 8/10
1 e1 C, L, c5 y& _9 U5 D接吻: 5/10 可以舌吻 不过没漱口 有食物味道 有点扣分
$ J9 U2 s$ w8 k  H口交: 9/10" C) `  M1 J7 h  B3 y5 B
爱爱: 9/10 4 V$ V$ y. `! b$ {  L; G# [2 f
女友感: 9/10
) I, f/ D4 M# B2 e+ F$ u回头: 应该不会 我更喜欢年轻漂亮的 1 ], {% @3 ^: h& N' n( r

# l2 T, h: H2 m$ }后续找183的我等有时间再写part 2了4 R. P0 y5 J  X* `
* |9 }% R9 C4 c' f6 C5 Z
Telegram小帮手:
& _* d! e. A. D& d  B% R3 b. M  f, z感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》

8 I' @. r0 o) z& I4 l3 k  Ohttp://t.me/wishctforum3
+ H- E+ y% J. y% q$ J
6 a9 e, J; ]4 J% c6 r3 t, j) q愿望城市Telegram好康分享已经开放。
- F7 `# |2 e3 @9 b; H; |0 }http://t.me/realwishct

评分

鲍大大 + 4 嘴巴要洗洗鲍鱼也要洗洗吃起来才没有味道哈.
Telegram小帮手 + 10 1
论坛广告小组 + 10 1
Enjoy10 + 38 感谢分享
ahjaytong + 1 感谢分享

A粉来了
3 P) s1 m% V) Z) Y' i3 ^1 G为什么不一次过写完

miao229 发表于 2024-1-15 19:49
$ Y) l# b. c9 m9 Y) hA粉来了4 F: Z$ M, `4 n( g
为什么不一次过写完
0 w! T& `' B/ i4 u  D6 Q  Y0 _
太多字 看到眼睛很blur很累 要睡了

自己一个人去?

还不错哦

miao229 发表于 2024-1-15 19:49" @' I& `5 W( U& B2 |- V
A粉来了5 A) P# q/ y/ H# y$ G
为什么不一次过写完
5 U& B# C+ L0 U4 G" D
喵哥也是A粉

wow,不错哦,好料!!坐等part2

本帖最后由 Enjoy10 于 2024-1-16 02:46 编辑 6 n# w. J: k* `7 K- y: _$ S

8 _( a* Q: X6 D; j) Q
  X2 R* G7 b% [. @1 g7 D6 A3 x
【SERI ALAM SPA】: M! I' P1 w9 d: ~5 F' D
Amansari Spa 养 生 休 闲 好 去 处 # }5 S7 L% P" \7 j6 B: I. N/ q
【010-9126985】
$ b$ N' l" \: `" n; L3 c/ ohttps://wishct02.com/forum.php?m ... &fromuid=449702
+ Y! z+ o% `$ R% K7 d5 H# _9 _9 R; u2 @4 Z! m1 ^  j& g
5 h9 X8 r9 h$ @

0 o9 ?% d- M3 X% `5 m+ O6 F* ~- |# I; t9 E6 Z5 U: ^

7 J' q) E% \3 E" m2 y& H- ], w; _0 V+ l7 [. @

- ^4 a6 u( H# w. G+ ^% y
  @! v, |* O/ i% v3 A

感谢上传图片  发表于 2024-1-16 04:12

kelvinthang 发表于 2024-1-15 20:345 W' u% ^$ w- L
自己一个人去?
6 g" e: C' i5 G) c
自己一个人咯 找不到人一起去

隔壁小陈 发表于 2024-1-15 21:10
; I' c$ u: M, Y9 s还不错哦

8 I2 I# a  n& i不够小陈哥来

ahjaytong 发表于 2024-1-15 23:04  n5 @$ Q' C% A4 a, v7 h
wow,不错哦,好料!!坐等part2
6 \9 \" Z( J. ~- G+ p
今天下午有空就写

xepa 发表于 2024-1-16 04:08
5 b+ V9 m9 p6 [0 A3 z3 e不够小陈哥来
% _8 o% F! w1 M& i# V0 t! h0 a
正在低调中

隔壁小陈 发表于 2024-1-15 21:11, n9 A: o/ ]1 Q6 q/ ?% T
喵哥也是A粉
  _2 Y4 s# l+ k. `/ V
麻烦你帮我看下A粉名单里有我吗?

隔壁小陈 发表于 2024-1-16 06:58
: v  X" r" Z1 n) A/ \& Y: A" W, P6 Z正在低调中

8 I# v: Q4 |4 x等待小陈哥带我飞

xepa 发表于 2024-1-16 14:04( _' u9 @; @& e6 H8 J
等待小陈哥带我飞

% }4 z4 I( x, R( X3 [+ `6 d暂时闭关中
$ m4 z9 v) ]2 R; z闭关288个小时

隔壁小陈 发表于 2024-1-16 14:31/ F5 T1 c9 k( Q6 e; R' v- v
暂时闭关中( s0 |: e2 P, l+ u
闭关288个小时

5 \8 p! r) ]4 `+ b倒数中
5 I4 z4 A9 ]5 Z0 `: j, X287小时

隔壁小陈 发表于 2024-1-16 14:31
+ Y4 X0 r- R& J% o暂时闭关中7 _$ B5 P3 E- p
闭关288个小时

( ]1 q& J% E' V看来小陈哥已经决定好28号要上去找妹妹了

xepa 发表于 2024-1-16 16:20: ?0 [/ N* \6 z
看来小陈哥已经决定好28号要上去找妹妹了

" _, r$ ]6 M  _4 u到时候一起吗?

隔壁小陈 发表于 2024-1-16 17:58
7 Q" I4 w& h1 F9 H7 Y5 V到时候一起吗?
6 a2 J* I4 O$ I/ G. \# G) V: i
我是ok的啊 每次一个人去确实有点无聊哈哈

我去的时间大概是中午12点左右,几月几号你懂的
% @/ a2 ~% r4 F* l6 B$ _" T哈哈哈哈哈哈哈哈

隔壁小陈 发表于 2024-1-16 18:08" z* X# D  E& L7 Y* \3 C4 o1 l6 A
我去的时间大概是中午12点左右,几月几号你懂的* P1 X" ?7 f5 \6 k; T5 ~5 I2 K
哈哈哈哈哈哈哈哈

4 G  v. e5 O# l; Y! h1 J我也通常那种时间去的 只是我之前都选weekday去& ~. o3 K9 E( d4 Y
去到也不可能只有大神一个人啊 要怎么知道哪个是你?哈哈

随便找一个小姐问  a7 B" G+ i$ J9 T- i& X
讲喜欢火车便当的顾客在哪里, w6 |1 S0 x! _! l* r
不然你就在大厅喊小陈

隔壁小陈 发表于 2024-1-16 18:28
% f$ X; ~( N9 j7 @2 d1 k随便找一个小姐问
6 \, G9 g' {2 z# J. I( Q+ H! [8 m讲喜欢火车便当的顾客在哪里; s7 b3 D+ S6 P, t6 s$ `( o
不然你就在大厅喊小陈

1 Z; J$ i+ V) u' u( X: ^4 {0 e6 ?大神不要玩 很尴尬的勒这样 哈哈哈哈

xepa 发表于 2024-1-16 18:30: K3 f5 Z6 h6 J$ d) z# Y7 M
大神不要玩 很尴尬的勒这样 哈哈哈哈

8 Z/ q+ l5 `4 c% n% @  k只要自己不尴尬
: L) a& J2 O! A1 d尴尬的是别人