WishCT - 愿望城市

用户注册

继茹水后顾欣简短FR

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天茹水小姐没空位了,她推荐我她的妹妹顾欣,也巧刚刚好她妹妹顾欣有空5 ]7 r, C1 J9 ], ]: |  I
- ^5 _8 _5 V% L3 {) P
外表:
* W( ?& I9 j4 j人和照片差不多
0 Z% A8 y7 Q" x7 J身材也不错 (该大该小的都有)想着抱起来干就是爽[Chuckle][Chuckle][Chuckle]' A* g9 N: h* q, |
0 k3 m7 T) j( L5 `; U
服务:
9 d* {+ ~( V9 @. `$ `+ U+ M% X一开始来了个热情的破冰后就是鸳鸯戏水  [% [8 n* J6 o( _& {0 F1 ?* y, M
到了床上调情再来个直升机口交
/ E+ H( {+ F3 C  G; w好有女友感,床上的戏太足了,足够满足男人的欲望。享受的重点:半腾空式起来舒服哦(就是抱起来干). x% W8 N2 O2 u6 _
4 U* z9 f( C* S" f' h
结论: 今天收获不错,重庆姐妹就是辣
: |- B$ e* v0 \  D茹水和顾欣两姐妹各有千秋。/ q5 M. C) B2 q. c* r! D' o
妹妹顾欣-娇小可爱动人幽默
3 K1 I) U; Z8 Z0 H% u7 u& h姐姐茹水-气质女神性感妖娆+ p3 J$ C3 x% d1 W
下次试试双飞满足下强奸邻居姐妹的感觉

评分

论坛广告小组 + 10 1

感谢大大的分享。。

重复发贴。。。。

那是叫发错地方,很明显啊: O4 q, Q' G4 x  Y- h
怎么理解成重复发帖?

qwe66 发表于 2024-1-15 13:38
! D( s; n% t9 X* u% D重复发贴。。。。

6 |6 B- W. o; |  {你按了没有?

楼主,茹水和顾欣是亲姐妹吗?

miao229 发表于 2024-1-16 15:50
( [$ [1 y, G( ?9 X楼主,茹水和顾欣是亲姐妹吗?

3 C& u; W* o  h+ b0 q* g9 b* {这个不清楚,大大可以试试后分享9 @- k! A2 Y8 J. m- a
姐姐和妹妹的气质不一样
6 y! F/ D8 G2 k, z' _. a3 n姐姐就是妖娆女神
, U) q7 @. z( ?8 C$ c7 r* R8 {6 K妹妹就是可爱女神
6 _  N7 [5 d. C感觉不一样

hahelo123 发表于 2024-1-16 18:52, V3 B# h  e/ R6 V( H
这个不清楚,大大可以试试后分享3 G0 V. ^7 Q& M6 X, D' D4 D% ?2 d
姐姐和妹妹的气质不一样$ Q, Q9 K" s; [+ x2 S
姐姐就是妖娆女神

$ G9 b1 F8 w* }/ ^/ Y8 p
# l% l( A* O( K' b6 c哈哈。。你竟然叫我去试??

miao229 发表于 2024-1-16 18:577 B' k  p; a7 b9 _
哈哈。。你竟然叫我去试??

' F4 j; g! i7 N) f7 ]) X% r哈哈,大大
8 Z+ l/ c. P1 ]) e: |我说错什么了吗?(错得话就抱歉)
9 o' z) f; u' i就看大大呗,好东西就分享让大家不踩雷而已- Q  k; G0 k6 \/ M/ U6 e3 S
没有什么别的想法

miao229 发表于 2024-1-16 15:493 d/ k. @- e& B* o5 F1 I
你按了没有?
" ^" B  l2 [" @7 @
昨天按了,可能是删了另一贴。。。??
- G. }  J' S6 Z4 |我没有follow up....