WishCT - 愿望城市

用户注册

RNF 笑笑-乳不巨何以聚人心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

接触了愿望才知道,富力简直就是天堂啊。. ?0 p  Y1 C; e# Q0 g9 V  U
这里好多妞都太香了。但为何唯独这个笑笑让我念念不忘呢?是因为她不光服务好身材棒外貌佳。最重要的是她的善解人意。每一次和这个小姐姐亲密接触,不仅能治愈我疲倦的身体,还可以疗愈了我疲惫心。
! |8 R  X! m# _2 H: e: [' ]% p+ t1 a, X7 L
名字:笑笑6 l* h9 `" ~1 x- @1 J, P! q% U- d
年龄:30+(对于我来讲算年轻了)
7 X6 p/ |" g/ m  N0 {% P样貌:8/10(是我的菜). S' x* q  ^0 f" D8 @# N) m
胸部:9/10(天然的E奶,让人爱不释手)
1 `. c  v- F# [( {' i) m身材:7/10(微肉的身材)" H; O4 Y* _$ i& _* c" w
按摩:7/10(舒服有力度)" \& B" v7 U2 t
口交:9/10 (有浴种萧)
/ Q9 m8 k# S0 N4 C( l做爱:8/10(欲仙欲死,尤其是后入的时候屁屁翘得高高的,双手被我扣在她背后,她的脸贴在床上,长发遮住了半边脸,娇媚的神态值接就让我缴械了)
% ]1 q9 W2 S" t& M女友感:9/10 (性格亲切健谈)
% E0 Y4 d: M2 E$ q3 d伤害:230 (超值)
+ F+ r, ~' c# V# u* x7 L
4 e6 k4 Q+ w% J' n) y% A, g- r9 Y
5 V* L9 ?" L! L2 l) p7 x& l9 U' u* `
已经回头了。希望大家好好对待她。. l$ V6 \  f$ B2 `" F
) w1 m+ t3 w/ X$ `7 P6 y
联系如下:
: `3 n4 Z3 I  V! V6 s/ d/ c1 Lhttps://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D2

评分

论坛广告小组 + 10 1
lijunde1973 + 2 我很赞同
JohnKim + 2 我很赞同
tzenyie01 + 2 感谢分享

好吧 让我好好对待她

文采不错不错,没去出版社工作太可惜了~
回复 1 0

感谢大大的精彩分享。。% c+ i) H' [/ J

6 x8 a/ n# ~& K/ z8 n这美眉的确长得妩媚。。

不要再推了,口交我觉得还好,奶大但偏垂不是美乳,“轻熟女”。不要嫌还可以,可是不像FR说到那么好。

感谢战报分享

kennysexy 发表于 2024-1-15 12:11) h; C2 B& R. Z1 v1 E
不要再推了,口交我觉得还好,奶大但偏垂不是美乳,“轻熟女”。不要嫌还可以,可是不像FR说到那么好。 ...
3 }" C3 W, I. y
我等了39天 终于等到你
" E& _& }9 i" H! d) @* ~' w9 ~# K6 d6 i- f  }6 `; Q
终于等到你
8 u6 Y! u0 @9 `9 w还好我没放弃

miao229 发表于 2024-1-15 13:54" H9 Y4 B3 p- R
( p3 S+ m" ~% W: O$ n# }3 b5 a- E, c7 ~0 A* \
终于等到你

' Q7 u) n) H* k" I% |8 m* `4 l我干嘛?我错了吗?, U, l# [' x( e+ I2 X1 i
我时常试看FR去的,结果失望有谁懂。

评分

miao229 + 3 你没有错 是我爱你

kennysexy 发表于 2024-1-15 14:22
& j6 m: Q$ D2 G: ?我干嘛?我错了吗?
: n; ?4 n& q; d5 }! ^. c我时常试看FR去的,结果失望有谁懂。
5 d4 V8 R4 ^4 `2 s6 F
你误会了6 c% u/ f* d' ]  n1 u
我是爱你的

评分

heavenam2 + 8 爱是一件,很玄的东西
dannysi + 4 你误会了 我是爱你的

230 的价位来说确实是不错了

要後生及身材好的,真的不用找她4 |9 g5 J3 m8 L1 X  A
這個大奶輕熟女,不論技術及服務態度都很不錯
1 n/ k, k4 u7 f1 T只是RnF太多未試,一直都未能回頭

评分

miao229 + 3 我也喜欢你

miao229 发表于 2024-1-15 14:43. u; K+ }! I* Q% Q8 [2 T
你误会了# y. y" i9 ~8 i5 v3 I
我是爱你的
1 p( j! H! ^* U: N. x
快介绍大奶来啊!

miao229 发表于 2024-1-15 14:43
) }# ?: n% r, ?6 P* @2 L: N+ A; Q你误会了: e4 X9 L# o, O3 ]" \
我是爱你的

/ q" d( A7 v( Q2 k爱是一件,很玄的东西。

kennysexy 发表于 2024-1-15 17:29
' u- O$ b- @! S- V$ N7 t快介绍大奶来啊!
1 J# X1 U; u) y
大奶这东西我不敢介绍
9 q; ?  P1 W( @' @# K! s大家研究研究还是可以  |# D9 Z3 A9 g! C

# j9 k7 m. G3 V$ S
0 R$ x5 [, N7 q
6 A# m, |8 @9 M7 Z! Q

heavenam2 发表于 2024-1-15 17:30; D2 @+ k! i. J0 Q9 s7 a1 G5 I
爱是一件,很玄的东西。

( V/ t" @7 [9 _/ A/ i好熟悉的歌词哦
+ W- D, X, m$ g# r! n+ o' v- ^是不是王菲的歌

谢谢大大分享

elitesniper 发表于 2024-1-15 18:26/ Y0 w# k- J4 R, Q( S* K% o$ n' e
谢谢大大分享

& v% ~* C/ G2 @$ o! m% B你会去试车吗?

感谢你的战报分享

miao229 发表于 2024-1-15 13:54; [$ U$ |( Q: L
我等了39天 终于等到你. r8 V7 ?& G) @' x6 W$ t( a% ^, Z

- G9 J' j; p& D; w( }% U, P终于等到你
% ?4 c1 R( l& Q2 _* P- v6 s
哈哈哈、大大神回复????????????

miao229 发表于 2024-1-15 18:06
1 @3 z7 [9 r3 _0 E: o/ a大奶这东西我不敢介绍
2 g5 _, F7 D; h: k; |9 G大家研究研究还是可以
" j9 P/ _$ M/ q' J: {3 D- D
哇、这个哪里的小姐姐!美乳哦!求介绍

勃起4896 发表于 2024-1-15 21:58
7 S( I" k( F3 h# c3 P& Q哇、这个哪里的小姐姐!美乳哦!求介绍

5 ]$ R4 H3 B& E4 D/ Q( X4 I富力中国妹
0 L1 W* H1 M, P5 [: b( @' M0 F: E
2 E9 {# x! g. i. p: r【R&F】中国自由身下水-《瑶瑶》新人
2 i2 \! ]( Y! h% ^# j& thttps://wishct02.com/forum.php?m ... 4&fromuid=97534
5 W$ I2 ?6 `! Z" m# l(出处: WishCT - 愿望城市 )% @3 g  f' |8 G8 U& i

kennysexy 发表于 2024-1-15 12:118 l+ d; c( q' |/ w7 @( s& y2 j/ ~
不要再推了,口交我觉得还好,奶大但偏垂不是美乳,“轻熟女”。不要嫌还可以,可是不像FR说到那么好。 ...

% G9 _7 I4 F( g8 H认同这位兄弟讲的,真的有垂型了,而且一直按电话,服务一直中断让人很反感

评分

miao229 + 3 我也爱你哦

笑笑不错的。浑身上下都散发着轻熟女特有的妩媚和女人味。和她相处聊天也很舒服。支持楼主!

miao229 发表于 2024-1-15 13:54: I3 U# S( F& ^$ Y9 q! z7 g
( H# h; S' K' ]0 I
; w* w0 d1 @" V7 V终于等到你

5 c7 f/ K8 r5 s呵呵,还说自己忘了,那么多的好评视而不见,一个不算好的评论等了39天。如此心胸狭隘之人。真是看错你了。
回复 0 2