WishCT - 愿望城市

用户注册

【RNF】溜溜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

从去年10月约到现在终于约到了 0 {( \/ p" i' Y# l
6 V* t; ]4 W) ]4 l7 G, q0 P
由于工作关系很难乔时间。今天难得从新加坡回来去cs找专业男技师按。) Q& U  u/ o) Q  A+ S

/ Y1 L9 ^3 b5 m- y到最后功夫还不如溜溜。要纯按摩应该也可以找她 / g! @) Y: @* p" p7 K7 K

. [2 q' c/ b0 Z+ _8 a+ Y- `# _; e+ f( t
身材描述
1 P; h% o# P3 D! S/ [( F1 x& l/ N% e=== === === === === ===+ ?+ N8 G' W/ |5 E
她出来接我,一眼就认出来了。虽然比网路广告照片好看一点
4 O1 O( z& ~# Y/ M+ d! x5 z4 C基本是没差很大,身材看不出胖但是坐着帮我按摩肚子肉肉的
: E2 Y- K7 k" [$ Y0 `- C一直玩她肚子 。奶子b,不会垂,目测25+吧。身高16多比我矮 4 ~$ E0 I& t) i0 j5 H# ?

: ?- P1 |3 g3 v. A+ D0 j* w0 K正题
! m4 m- \' w4 F=== === === === === ===+ u/ O0 F' V  b2 d
进门脱衣她帮我洗澡。这个大家都一样,不一样的是洗澡她有帮口
- F; f- H5 U/ d0 J0 [8 f这个很多没要求都会自动跳过,她不会。而且很认真
# N) X; A0 p1 k" ~  {/ |  s1 K) X+ L" `9 L
认真到我问她不小心喷可不可以两次, r$ g0 ]/ C# B
没想到她说可以 (当然要加钱)' ?/ E% ?" ~3 Q) ]& W$ P7 I) z

+ J$ u* G0 S, g- [! D4 E- }出去后就给我胸推按摩,然后说既然要两次就她先骑我一次。
* U' [% U$ }& v. y1 T心想(这样不是跳过很多流程)
) [% W; [% U* I* `! Q2 `2 G) \( [( O" ~1 J
哪里知道她骑上来换个声线叫得我都身体酥了。她一边骑一边刺激我耳朵& B5 s6 D0 A0 E& y! O
我头故意转过去,结果她吐舌头进我嘴里(毕竟中国女生都不亲亲)
# z" u6 R" \% f" P6 f5 C由于她有吃口香糖和喷口气清新剂,她顿我一下换一次气在我嘴里我都觉得- S; E; J$ V0 B3 |
香香的 9 |7 F7 r3 p' V# w+ e% d# j9 G
; \/ P7 a& k% z6 Q
之后她累了躺着叫我上,我就掰开他腿舔了她妹妹几下。因为有流水就舔一下下。
( C7 x9 [$ q8 _: k因为我爱吃鲍鱼,今天又跳过流程。心想随便舔一下满足自己,发现她妹妹运动后没臭汁液还甜甜。9 `+ D- m+ s4 S, W$ s
单这点很多妹妹都输她,因为甜的吃一下下来个传教士。% I$ Q& E4 @; P4 N7 V" I$ K* m; }
9 T; o6 T( `6 [
狗爬式交代第一炮(很爽,多水声音piak piak叫)* g) ]& ]" y% }3 R3 K
5 Q2 K/ o' j9 i0 ~# @" W: Y
然后就洗澡来按摩,(这里跳过,因为我很啰嗦)
5 g: X- H/ m1 T5 C- T" y$ s6 L2 @& X0 O- @! \. [% {) L' \7 r0 O
按摩完后又洗澡
. o3 N" ]6 g5 {: W" Q* i4 i. |
8 m) v3 u- o+ u, v6 N洗完后他看到我冷冷,弟弟有点缩起来又在按摩一次加毒龙
+ c4 p. s" i+ K9 d- k0 F6 H" U每一舔都是舌头顶到底,手也一遍用指甲轻轻刺激我弟弟
4 J% Y. n9 ~: w% v( c9 s
; L) N/ g& }, Z  t' v/ X4 K1 I弟弟起来后用嘴唇轻咬春袋,手抓着弟弟上下
! i) J, y& u( O7 h
- T+ b8 I" B, o5 E- G最后她直接头从下面进来倒吸弟弟,我故意压下去后来看她这么认真5 I+ G+ V8 l5 |& e# n4 Y) |- r
就不要这样压。(这里差点射了)% ]6 A4 H  ]( J& B% R8 O

i7 D$ D! L5 }然后她翻我过来吸,我叫她给我吸。/ v+ i( u$ |( R* F
结果她不只给我吸,还用妹妹压着我一直滑动。
6 T4 J7 e% E' B这样吸真的很爽(有互动的感觉)
: Q# J% `! n: ?; a& Z% D+ f8 d5 B, @9 c2 C9 N- Z" _
然后一样她骑我,不一样的是他知道我累。这次她骑到我叫停4 v3 B% ?& N6 ~7 w* R  X
因为她知道用心怕她累我用狗爬式顶到射出来。
% n4 F9 v/ |0 Z+ @. G, s' f' [" L7 R! e( o* B4 [) i& K
这次水太多,感觉没这么紧。但是很滑每插一下都感觉会射。
8 w5 B' R1 t; u看她累了也没叫了,就快快交代 6 Q4 L% {7 E# V5 Z5 \7 b

7 m( u$ O7 t! G- X1 m- u! Z" k0 h& Z然后又进入洗澡环节,出来后按摩
( N) a; D* V! K! a! b
+ q1 o- b5 h2 |  o( y之后她去洗澡准备下一个客人出来后又帮我按: I6 m  y( O: f8 F  r- E

9 a% e4 _, i2 G" K5 L* H& T4 I, s总之单单洗澡都赚回来了 & y$ F7 u0 h  z/ r! T7 c
( F4 l; z3 Q. B/ h) N
正面照片一样,我发个偷拍的背影(我不敢要求)& g' g+ s* k- `

# N" D' E7 d1 V5 S
! b" {/ a4 V$ T

评分

天使与魔鬼 + 2 感谢分享
lijunde1973 + 2 感谢分享
FILETOFISH + 2 图文并茂
tzenyie01 + 2 感谢分享
fernando1980 + 2 感谢分享

没人留言 我先支持吧7 [! r/ C9 D2 Q2 \, {' N: y
纠正一点 身高没有16多哦 是15多

大大是不是无套了 . Y, e$ q- h9 V! Z
感觉很像是哦。。。滑滑的

BrunoK9386 发表于 2024-1-15 08:10
' J7 d0 b6 f/ R6 }5 r( l; G大大是不是无套了
! t/ S; W' t7 ?# p1 C# n感觉很像是哦。。。滑滑的

7 }; K. O; j+ L; V1 s# T/ c! [! R注意到重点疑似无套内射呵呵

我也没吃过甜的,会不会有糖尿?(开个玩笑,别介意)

kennylbc 发表于 2024-1-15 09:21
* y: _4 |2 C( k& ?: ]9 K9 z* X我也没吃过甜的,会不会有糖尿?(开个玩笑,别介意)

5 _- @. _6 S: T0 {* \9 y逻辑无误,我笑了~ 哈哈哈哈~
回复 0 1

感谢楼主分享

看楼主的故事,这是拿两个小时吗?

joseph93 发表于 2024-1-15 09:30
9 Z4 t# y6 W2 A逻辑无误,我笑了~ 哈哈哈哈~

! {1 O+ ^: f6 O" s哈哈,笑死。要叫他看医生了

评分

xiaodi69 + 2 哈哈哈哈

heavenam2 发表于 2024-1-15 08:37& r; V" \( V2 x
注意到重点疑似无套内射呵呵

; s1 N" s2 H+ W6 H$ T# O" j! ~如果无套,之后就不是按摩了。是被赶走了

derrick900612 发表于 2024-1-15 15:44
; {2 e- `* p2 [如果无套,之后就不是按摩了。是被赶走了

0 \9 \  u, j! k8 V& x/ x8 Y呜呜好可怜啊呜呼哀哉

heavenam2 发表于 2024-1-15 16:12
' }0 j; i2 o# z  y; v9 S# _呜呜好可怜啊呜呼哀哉

8 A  }; F+ D( {如果楼主无套了
9 W' N% x4 {3 p' j, f我一定回头无套她

楼主一共洗了几次澡?
$ S( U9 W6 }/ t3 `5 w% S  s4 `# @* ]
  @4 p2 m2 `$ w9 _8 `皮没被洗皱吗?
3 J# C) r- v7 Q8 Y! g* I0 T6 s: V0 }$ \
总消费多少?' K, c2 T0 O; n5 @% A2 k
4 D3 c: |% @+ p/ C8 Q
时间多久?" h$ o  x. m0 ?. S+ g

; ^8 Y8 b' T$ K, E3 u: _: h+ ^

有照片就要加分

miao229 发表于 2024-1-15 18:09$ z: P+ Y8 m  h3 z- `
如果楼主无套了
5 f& T- k; q4 X8 i* I) A我一定回头无套她

) f' j6 K, @$ l& a( c5 |) c这,就是人生啊!

看起来不错哦2 r2 V+ I' j, U  t# N% `1 q6 g
谢谢分享

精尽人不亡 发表于 2024-1-15 20:15
* L" Y- T7 k0 o9 ~3 d楼主一共洗了几次澡?9 Z& r2 c" n7 ?( R: O) n. \
- b( O) x/ K1 ?7 J8 A
皮没被洗皱吗?

$ G/ y' n8 |% c# {& n2 ~5 y8 z第一次洗四次

kennylbc 发表于 2024-1-15 09:214 _9 |2 w# |7 V# [
我也没吃过甜的,会不会有糖尿?(开个玩笑,别介意)

, @  s. T  m( H: D) Z+ x* C6 d! B哈哈哈,下次我去问问她