WishCT - 愿望城市

用户注册

Austin 御足,打水漂了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

忍了一阵有点痒了,打算去保健就好+ i0 Y0 y# P3 ~& V
结果被安排了一个泰姐,差点硬不起2 h- b+ y$ Z% A6 L5 v, u8 M
/ o! T2 ?8 i' D3 p% W
不确定几号,没问2 R7 y6 N, w* \% l% m
伤害:138 +50(姐姐很尽力了,打工不易)& y. ?, c  X, i6 E9 u1 a
按摩:3/10
0 T  [8 }. y& `5 ?. P保健:4/10$ P& c; {5 _2 u+ T# Y! a
HJ: 5/106 v1 X+ M& j, r6 F8 Q; l5 y

' e: Q+ A/ o& S; `) ]) _8 F. ^哪位大大,麻烦分享阳阳的联络号码。谢谢你!- b( F: g3 y3 o
麻烦pm,不想翻车了

评分

dream + 4 好不好 试了才知道
heavenam2 + 38 感谢分享
dannysi + 2 差点硬不起

很多人讲阳阳已经回国了

这家已经落寞了

不想翻车你要勤劳啊! j4 {- B1 a$ I
是不是觉得爬帖很浪费时间叻

我看到这间有几位泰国美眉颜值不错

昨晚去找了阳阳按了一个半钟 ,按摩技巧真的有料 该痛的地方痛 该爽的地方爽 ,她说3月份就回国 以后不回来了 要往别的方面发展 回想她几年前刚来的时候到现在真的进步蛮多的

dream 发表于 2024-1-16 14:46# J4 y+ l2 }+ u% Z" \) |
昨晚去找了阳阳按了一个半钟 ,按摩技巧真的有料 该痛的地方痛 该爽的地方爽 ,她说3月份就回国 以后不回来 ...
* T$ e1 t( D7 _$ b& @- }" |# P% v
梦哥,有意思分享吗?

miao229 发表于 2024-1-16 15:408 ~2 U( b# v, M( Z& d4 A
梦哥,有意思分享吗?

5 T- o+ Q* c5 p  }可以的 ,不过你的 signature 写上 别再讯息我了 咋呢兄弟

大哥,方便分享阳阳的联系方式?  发表于 2024-1-22 16:14
梦大哥 可以分享阳阳的联系吗?  发表于 2024-1-17 11:14

梦哥能分享联系方式吗

dream 发表于 2024-1-16 21:45
8 e" W: a9 y9 i6 Z可以的 ,不过你的 signature 写上 别再讯息我了 咋呢兄弟
9 N$ C& d6 _% h* b" b
梦哥,不是吧。小弟发的贴但是你不分享给我

不好意思不好意思,才看到梦哥的分享。感恩  发表于 2024-1-16 22:49

dream 发表于 2024-1-16 21:452 E# ~9 w  P# W$ _# W0 a8 T1 o
可以的 ,不过你的 signature 写上 别再讯息我了 咋呢兄弟
# m5 g$ h: |# o8 |! ^
因为之前把telegram放出来* H- N+ l8 Q7 K% G/ O
结果一推人信息我
4 s: w! [0 Y" K2 C" }* n! s; N0 t“几点有空”, Q: ^; T+ e  `; F; S# J
“在哪里上班”4 s; \( ]+ ]2 C# [; l' _+ ?. S
“多少钱”
& @" U0 F+ _! m/ Q4 e9 r把我当成小姐了

miao229 发表于 2024-1-17 11:10, c, o, l" \; b4 {
因为之前把telegram放出来1 T+ v" O) r# A# q: P5 b
结果一推人信息我
% J( S! v/ s) X( W7 e“几点有空”

4 S0 Z8 D- T# l哈哈哈哈 够力 !自己的联系就不要随便公开, i' H7 ]7 u! L# A  Q$ ]
免得一直被打扰

评分

miao229 + 5 感谢分享

dream 发表于 2024-1-17 17:02! J. J& m4 D+ v: W9 T; ]( b& D
哈哈哈哈 够力 !自己的联系就不要随便公开
/ f4 ~9 W, j! X6 e7 j5 `免得一直被打扰

; s; T$ }& X( j3 ~3 K' d我就以为telegram没什么。。1 N& y# @; q9 j7 P4 ~# _( d
感谢梦哥分享

dream 发表于 2024-1-16 14:46
: z8 P+ A* j( C& x) r9 ^) L, p昨晚去找了阳阳按了一个半钟 ,按摩技巧真的有料 该痛的地方痛 该爽的地方爽 ,她说3月份就回国 以后不回来 ...
* S# t7 ^, N5 n' s& s- N0 ~5 u
大哥,方便给我阳阳的联系方式?