WishCT - 愿望城市

用户注册

花家 - momo 饥渴情妇类型

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

9 i3 P: o; D  Y2 g
名字,momo! A$ c, E: [' I& ^  l
外貌  7.5/10  算是不错看 ,有点 office girl 的感觉% F0 z( O% A' a4 t+ h' Z' J& i$ |
年龄 没问 感觉 28-32 之间" ~9 q# C, M9 w6 ?
身材,8/10 身材比例不错 奶大9 }! }3 \# r' m( W* k
口活,8/10 她爱深喉
  U/ p* S! P" S* W4 ?* [3 i服务 9/10
5 ?2 K& t( o  w9 m) x亲吻,10/10 舌头在打架) k: S9 ~, _7 T
鲍鱼,8/10 修毛
4 g6 n8 g7 H  @1 O9 n) ]爱爱,10/10
5 z. z8 ~! j4 \! ^" L' \% E配合度,10/10
+ q( i' _$ a$ T. c) K7 h6 R& R. J/ E8 T; `8 _
她算是半个强奸犯9 w5 Y- l7 d. ~; [$ M
一开门 就抓着我的弟弟 牵我进去 9 q$ Z: L$ Z0 u+ E$ O
没有废话 被强行扒开衣服 一边脱一半舌吻
. u/ H* Q, z3 S' v1 \4 p: d她闻了一下,说很好然后和我确认一下有没有洗澡 , 我说洗了才来的2 ~- H( ]( H( n0 f
马上继续
0 A6 i! S$ \8 Z5 C- M( P" N2 V这个部分有感觉像是和情妇去酒店偷情的气氛
& |+ K( [, t. Q% a" F" o叫声属于欧美片子类型 比较野; l! |- n- H. B0 U2 i1 B8 |

* V5 q: i9 Z7 q- l% z+ j# b出来时候有点脚软

评分

天使与魔鬼 + 2 感谢分享
tzenyie01 + 6 感谢分享
KMK123 + 2 感谢分享
heavenam2 + 38 强猛
hilux + 2 感谢分享

请问花家是?

请问花家是
& R  n# w2 b5 g9 Z& r: c9 f
3 `* I1 \+ g( E- ~( K" V3 R5 @
花滿樓

感谢大大的分享。。

楼主,你开帖比我回复还要快- {/ q) G# t( w- v
我跟不上啦

+ [  t$ m, a3 O1 J) o  _& N% l5 Z# E" S* Q$ Y5 `6 v' U

; e3 Q% o4 Z1 Z. L& n【MoustAustin酒店下水】
0 c; I8 [' u! p& D2 A: i; O花满楼
" z5 q* G8 \: j9 e1 g双飞/华人/韩国/中国/泰国/越南美女
9 f/ J. u7 h& u3 N$ p4 f2 o1 w* l' Q# w
https://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1
, g( _% T& K0 g2 }
" Q1 _7 B& u8 m6 j) Z! [
! h  A* O9 x$ L5 `+ L
6 D9 N* O2 `6 m$ F. w: l
/ Y$ K0 k, i, v1 w, |
2 b' X; c9 L: L5 U- X8 S9 w
: V3 C! J1 h# Z: A" i( b; g) G
原来年轻的本地美眉还有的( R& l2 x+ Y( m# O" y7 }
改天我也要去试试

评分

miao229 + 3 感谢分享

miao229 发表于 2024-1-14 15:480 I" Z! o9 i4 W& Q  O6 C3 L$ u% E. y
楼主,你开帖比我回复还要快7 q) p- K. u- j, ]5 _) R
我跟不上啦

+ Y8 K0 t5 }4 d$ s! U % o8 |* F# z0 j: R, w% J

9 h3 {' ~: q/ _& G) G乘机训练你的手速

snak3e 发表于 2024-1-14 16:062 L- L7 A6 R: {" g. ~. b$ @4 ~
乘机训练你的手速
0 I  \& x' P) y! H5 e
我不想训练手速. ~: z- ]$ r% R' M) |, M! k7 T& a
我只想学你的钞能力

评分

xiaodi69 + 2 我同意! 我也想学

miao229 发表于 2024-1-14 16:09# s* M, M) o0 }' b9 a
我不想训练手速, w( W; m+ j& d* p' B7 V- |
我只想学你的钞能力

9 J4 B4 K1 w4 G1 x/ S/ _; p只有精能力

记得,胸好像有改装

一开门 就抓着我的弟弟 牵我进去
7 E$ W2 G0 a& v9 ]7 D
% R7 k0 k; O. a3 N5 y
我在想你是不是还没进去就先掏雕出来了~

一进去,男的好像被强奸咯。。。

joseph93 发表于 2024-1-15 09:357 d6 Y' Z9 c9 q- o
我在想你是不是还没进去就先掏雕出来了~
  u- J  o8 D: z
当然是隔着裤子抓蜡
- }! z3 u' i+ i+ E1 w# {  t$ f5 f# B* {% g  Y! r+ D
暴露狂咩 脱光光走啊

她的饥渴不知道是装的还是真的4 E9 u: e, d. I$ C) m6 p/ |/ a& }
不管怎样还是不错的!

Enjoy10 发表于 2024-1-14 15:56
6 q; J7 e: O1 g# g【MoustAustin酒店下水】2 `1 F$ P7 }# p6 }
花满楼, W0 a0 a0 H! s! \& P# _: Z
双飞/华人/韩国/中国/泰国/越南美女
2 e3 U* r6 X/ s# i( y
顾着看你的照骗, k' E" h. ?; V; k* t) s9 B( A
忘了看你的评论; b( E8 H% j. m4 o$ b
& O* u' I) B0 d3 k
Momo不年轻哦
7 z  Q9 B. g; I) t( s$ A至少35++

miao229 发表于 2024-1-16 19:09
; X/ Z2 r% p- H* {  R% g顾着看你的照骗. K2 \' b0 J' g+ {5 ?* T5 C3 A
忘了看你的评论

% @" k5 Z2 h$ T35也可以,还比我年轻,轻熟女   美少妇型,

kekyan 发表于 2024-1-16 17:21# K" ?7 W  @0 y  T9 X7 |2 P6 k
她的饥渴不知道是装的还是真的
8 b/ `+ k7 w( R% k3 {不管怎样还是不错的!

5 L$ ^9 }9 Q3 E3 Z: d( s/ A6 T每天干那么多场,如果是真的真的真的那么饥渴,根本就可以找一堆炮友~ 只能说她很敬业,很专业!
( m& j+ K7 W% M, h$ o/ g是装的,是真的,更本不重要~ 服务顶呱呱,顾客身心愉悦~ 好过翻车的吧~
回复 1 0

Enjoy10 发表于 2024-1-17 06:58
& e" p/ K  u7 u: K' ?35也可以,还比我年轻,轻熟女   美少妇型,

% ~* d7 _& E, Z& I; [那你一定要试试了
' M: b. Z/ P9 e5 Y我还没看过她的翻车帖5 E; ]5 G! U7 _