WishCT - 愿望城市

用户注册

R&F 暖宝 少妇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

名字,暖宝- K& X; k& M4 ~+ {
身材,7/10: S8 K0 j! E2 ?7 m) \
外貌 6.8/10 本人是外贸协会' V( q2 i2 K& m6 g( {4 I, `7 u
年龄,目测35左右
3 I7 X2 b; w+ p# c9 Z口活,8/104 \* k5 \9 Y# W3 o
服务,9/106 |9 U" i- Z0 q% N
亲吻,没有试
" s2 i* `5 C, ]' W! o( ~/ [1 i: p+ I: I鲍鱼,10/10 第一次试过那么厉害夹的 真的是感觉到被夹
, Z6 t; ^8 m: M. O& U. d0 T5 d爱爱,8/10
9 g1 F, p  {# F: J- f/ X配合度,9/10
5 ]8 o: [. L6 m( a
3 y+ P7 @+ w- h" _$ A  o5 @6 k( G
暖宝真人和第一张照片没什么差别 以她的年龄段来说 是不错漂亮的少妇
/ W4 ~" C" P$ }( I) t7 w,但是本人比较喜欢年轻# y! H# ]. O2 @9 W& V

* E% L* ]; t7 o! u9 S- J/ h至于抓根,个人觉得没有什么特别 ,$ B4 Q: c3 m- H2 |9 M! G4 Y
去一些抓根场会来的更加舒服$ d% L4 |8 k' U9 K+ C; K9 r) L

评分

Enjoy10 + 38 感谢分享
Luluv + 3 会夹夹的鲍鱼好想去试
miao229 + 3 感谢分享
论坛广告小组 + 10 1
heavenam2 + 38 鲍鱼,10/10 第一次试过那么厉害夹的 真的.

每次看她微信朋友圈放她在运动就觉得她练过,没想过去过的都说会夹

感谢你的战报分享

楼主 你很会吊喔

评分

xiaodi69 + 1 我很赞同

鲍鱼,10/10 第一次试过那么厉害夹的 真的是感觉到被夹

mimishen7899 发表于 2024-1-14 00:58
# k' ^# b1 |" y$ I; W4 c5 l2 J每次看她微信朋友圈放她在运动就觉得她练过,没想过去过的都说会夹

i! a" a2 x# U  }: l1 ~是可以明显感觉到 弟弟被某种神奇的力量夹着
. l2 {$ t% y2 X不是紧的感觉,而是真的是被夹的感觉

miao229 发表于 2024-1-14 03:12
! U( E5 N6 O" T8 }% }8 L楼主 你很会吊喔

% ~0 U! L2 }* _, x* `" M$ X这两个月失心疯花了好几千5 a# j- Z" o6 x6 z0 L
7 c9 D, [- D! h! j: z  y$ r
还有很多 懒得写 得空才写

看了南哥的分享我也去了,可是过程我感觉不是很愉快所以就没分享了,但是暖宝的服务是很不错的

comeloveyou 发表于 2024-1-14 13:54' s  [8 o4 J% a- G$ P
看了南哥的分享我也去了,可是过程我感觉不是很愉快所以就没分享了,但是暖宝的服务是很不错的 ...

1 x! q0 _1 q) o# U, S各花入各眼
; y1 I4 d& u+ J# o别人的菜不一定是你的菜5 S& m& i* c( _0 x" O4 l7 r/ \9 I3 _

2 `+ {! c" T5 F! u  p暖宝也不是我的菜
: h( w) |. |4 N: Z只是觉得她态度很不错
% A( P+ R; L/ A9 _. c% A% ]其他的对我来说 比较普通

snak3e 发表于 2024-1-14 13:45
% F2 {% T( h: W8 E+ W这两个月失心疯花了好几千
3 J( o2 X- u" a; l! V
" s7 G+ S( A. M+ n8 [# @还有很多 懒得写 得空才写
' M4 N! W/ ^  G0 R
最重要花得开心

miao229 发表于 2024-1-14 14:07; H+ F, F0 [& |' Y; ^' S
最重要花得开心

( H  T8 s9 t" x: u- U! s1 iR&F 几乎只有一位让我感觉值得
: ]% i! L( p+ `- V0 P4 ?8 o& c- U其他的 我有点吃不下口 我还是喜欢年轻的

snak3e 发表于 2024-1-14 14:10
7 m( O. ^0 J$ TR&F 几乎只有一位让我感觉值得
4 `8 s' w% [. v4 c+ h其他的 我有点吃不下口 我还是喜欢年轻的
( _: S' f! I9 |' i9 N
我突然很想知道这个唯一是谁?

snak3e 发表于 2024-1-14 14:10' I3 x: G! K7 x
R&F 几乎只有一位让我感觉值得' F+ `  V5 \5 ]
其他的 我有点吃不下口 我还是喜欢年轻的

( E% Y  m: ]( i7 b1 `溜溜是吗?

LKJLKJ 发表于 2024-1-14 14:33
  k2 v( x7 R4 X, k6 J/ E1 }" p溜溜是吗?

+ A* y! q: |6 f不是溜溜# ?5 ?0 [" s$ ~6 e2 `7 ]
溜溜还是有点肉肉3 |6 ~9 [7 }0 e$ Q& o

, e8 p& I& r; S, Q: G我个人比较偏向吃瘦肉

snak3e 发表于 2024-1-14 14:47
0 m, B+ E( o4 B1 }' q1 h不是溜溜
' G+ i+ U' q% F" |; G  I. t6 I溜溜还是有点肉肉
, w( C" ~# `. Y# }, O: m& d+ o
瘦肉就思念了

snak3e 发表于 2024-1-14 13:452 [8 @: |$ @! K7 y3 W
这两个月失心疯花了好几千
1 V& c' \  {5 M
9 @0 `2 C7 v" W, v( i还有很多 懒得写 得空才写

! t  T/ v2 F7 _5 a, @- F  e& a# x4 @ 6 m$ y6 ?7 z; @  p. v7 |) i  D$ l
  u$ ~( @2 R; s3 n8 o
原本还在想猫哥在说的是不是有什么意思后来才发现原来最近的FR 都是楼主的,佩服!!

xiaodi69 发表于 2024-1-14 15:32
  j! n: y: y) z原本还在想猫哥在说的是不是有什么意思后来才发现原来最近的FR 都是楼主的,佩服!! ...

! b5 t* [( F" i) q: A( u哈哈。。不要这样嘛
3 N3 V* [9 E: Q) W
/ F+ [( l' Z6 _楼主昨晚连开4个帖
+ q, K' x1 q% W, E4 }0 _我只留言 没有加分* c) l/ U& G8 X* ?  T! [, n$ b
今天楼主出来回复帖了
) z% A" G1 c3 p) f& D也说出了小姐的一些特点- C: p% Y  z- ]3 u* k9 z( s' Y
所以我也陆续把分数送上

爱爱的时候,被她骑在上面用力顿 真的很爽,
8 P' h2 E0 W3 W  s) A" M: S有种被强奸的感觉

Enjoy10 发表于 2024-1-14 16:06
, K9 A4 E2 N, L$ ?5 d爱爱的时候,被她骑在上面用力顿 真的很爽,% j! T; V: T3 H0 N) J& B9 p
有种被强奸的感觉
+ q8 t3 [) E/ v
我就是奔着大大和大神的建议去了,感觉确实很特别,服务也很好,不过可能太多第一次了又紧张结果到后面。。。 应该算自己翻车了哈哈还被她讲了两句。。。# a  Q8 e! R, O& {* z7 u4 j+ j# `' ^3 E

/ g& k: x1 ^8 p' ]' F3 A( G4 i  e% V
0 E: L* o  F9 w1 p$ K2 |9 Y6 K可是我发现楼主还有一点不简单,开的帖子全部都是不同地方,不同国家的妹妹,赞!

评分

Enjoy10 + 8 你还蛮厉害分析的哦.... 被你看穿了.

联络方式

联络方式
2 a5 B' n) [9 Z! j# ^) P6 ]
0 L$ {) |- v. r+ v; G5 ~. u/ U
去A区找