WishCT - 愿望城市

用户注册

花家 Cecelia

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

; z/ t" }# t2 R; Q/ v1 M
& Q% H# c, K, ^) G名字,Cecelia( x# u( ]* z$ u0 X$ m
身材,奶很软
4 q. \- s; {* V5 N' J; y2 U口活,9/10 ! ?% Q. o8 n& M# T( i8 b; ^
服务 8/108 g: s* ]6 i. P- f
亲吻,9/10 舌吻* `& t, c9 y, ~+ {9 {2 {
鲍鱼,8/10 多水
# D. b, o, q& m爱爱,7/10* U$ t" k. [. ~3 o# K% C
配合度,7/10 她要求关完灯 6 g. g+ ]( z* o. |
) K8 a0 f6 D" x9 [
本人白,奶大但是很软 有点软到不可思议,配合度不错 要求什么都做到+ w' u) a+ C9 @& e
口活好 很野,做到累时候 ,主动要求帮我口爆,还讲她喜欢口爆多过爱爱
. o6 \% D( r! R6 t, r
8 L! I4 w2 k& H  @
5 `( E, Z: ^' e! Q; v! ]. X
& o# s8 c9 R: a  [8 {' ?+ h! a6 p
' O4 `# B0 M& G- b4 r
) B0 _& v' b/ U0 a3 ~
. q* D/ a. V  S; N1 c
2 y" H' \0 B) I7 Q, R- C
) Y& i) H) I, R

0 B4 t2 Z3 V  c2 ?: A+ {1 `* y8 A
【MoustAustin酒店下水】
; Q4 ]2 T) |1 x3 b  r0 S' `( d双飞/华人/韩国/中国/泰国/越南美女~
& J/ r6 W- [5 g$ p, ~
https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=386549&fromuid=449702$ @" I# N' e: _2 C: \, l
(出处: WishCT - 愿望城市 )
  |3 W: S9 ]6 D# w+ o

7 i" K4 s& L$ `7 r% u# C, k' H( |  q* A" E
, @' M0 W6 k% [

. Q4 P# {7 w) J; C4 r
8 M; d* l- f' }  w2 ?# x0 e

评分

lionly88 + 2 感谢分享
heavenam2 + 38 感谢分享
hilux + 2 感谢分享
Enjoy10 + 38 感谢分享
miao229 + 3 感谢分享

花家的Ava也不错~可能还新烧不起~ 但是你点到她的点后直接烧起来了~不错玩????

评分

heavenam2 + 18 谢谢分享

ianchong 发表于 2024-1-13 23:29
3 x9 H; ~* ~, ?  Q' H花家的Ava也不错~可能还新烧不起~ 但是你点到她的点后直接烧起来了~不错玩???? ...
9 b! C* x$ M  I3 M
看照片感觉是不错 有点港星的味道

snak3e 发表于 2024-1-13 23:33% h0 T+ v! I- ?6 W% |3 G" w" v
看照片感觉是不错 有点港星的味道

& c$ o. }8 V, w& ~  {5 z! Z不喜欢一点就是她全程开慢摇歌????听到没什么带劲

Cecelia会一直深喉吗

这个吊到不懂要怎样吊了。。哈哈哈。小弟我要怎样玩她都可以

请问花家是指哪个OKT?

关完灯有进错洞吗

mimishen7899 发表于 2024-1-14 01:010 T. k# s& \4 c1 J" T9 g" r2 w
Cecelia会一直深喉吗

2 x: x7 r# \% l全程 gok gok gok 声

不要玩玩 发表于 2024-1-14 02:12
! O$ x% g% \  t% p这个吊到不懂要怎样吊了。。哈哈哈。小弟我要怎样玩她都可以

* @( u4 k3 o2 w3 V# _配合度的确是高

miao229 发表于 2024-1-14 03:06
, G/ X* x9 q5 N5 \' U关完灯有进错洞吗

+ i; E8 H' P5 z, |0 i" O伸手不见五指1 l; N% E$ D; [
+ s. V6 B: C9 B& d+ Q
她的肚子有开过刀 没自信0 `: I) l( D3 \; ~; U
但是关灯 她是骚包

snak3e 发表于 2024-1-14 14:087 [/ ?; H5 n7 p# t0 \
伸手不见五指+ L; R1 U  r% v/ ?
/ Z4 Q8 X8 G9 i+ S7 @' {
她的肚子有开过刀 没自信
, D3 M1 J1 n8 l( ?( r2 x
脸都看不清楚不是没感觉咯?

miao229 发表于 2024-1-14 14:11
/ H  _  R; F0 L! k" U$ b脸都看不清楚不是没感觉咯?

/ U5 |4 {" S" `8 C4 Y全靠想象力了

snak3e 发表于 2024-1-14 14:08
2 S% w( ^3 U1 E( n& t/ l伸手不见五指/ d5 Q6 A' h& ^+ @6 b6 t
+ b3 s1 O4 B% M2 T2 {  Y6 i1 Q, H
她的肚子有开过刀 没自信
; H  C' `, [  e# Q4 }
肯口爆的女人90%是绝对不翻车的,这个值得一试了

kelvinthang 发表于 2024-1-14 18:04
% [7 }4 S8 Z2 g肯口爆的女人90%是绝对不翻车的,这个值得一试了

4 `+ N0 F0 z: _( t6 N: }" j& \厉害 厉害

snak3e 发表于 2024-1-14 14:07$ X+ l/ s& C) v3 d3 D- e; F& F& S
配合度的确是高

. H& s4 _: b* d: N2 X2 G她对我来说已经不是配合度高的问题了,是根本我想怎样都可以。哈哈哈

不要玩玩 发表于 2024-1-15 06:09& k% K, O. |0 \0 Z
她对我来说已经不是配合度高的问题了,是根本我想怎样都可以。哈哈哈
2 a' y' P9 R% V
你内色了吗

ianchong 发表于 2024-1-13 23:29# s* b  C+ r! ?4 i: y+ i7 |) g
花家的Ava也不错~可能还新烧不起~ 但是你点到她的点后直接烧起来了~不错玩???? ...

/ h2 m8 @4 S; Q6 Z1 O. \0 ]2 i3 u! E- X) A' ?6 u
还有一颗隐藏珠宝?

wei6969 发表于 2024-1-15 06:45$ e+ E: ]7 `3 V, s0 \, {
你内色了吗
- {' r7 F) ~, ]. `& y
默认默认一下。。。哈哈

不要玩玩 发表于 2024-1-15 23:08
6 L9 U( e" k8 [# w. A/ x默认默认一下。。。哈哈

: l1 @- E6 _+ g& i我只能说你有的,大家都有

newbiee1988 发表于 2024-1-16 09:18
9 f( \! N2 J& a% s我只能说你有的,大家都有

" |0 E3 D2 H* m6 U. x为什么只有我没有??( k1 Z3 K! J! @
是要给小费吗?

大大 可以分享联络方式吗?

newbiee1988 发表于 2024-1-16 09:182 @, J& B8 v! N. C
我只能说你有的,大家都有
. f1 q/ T+ \( U- |  }7 X' w5 F
这么大大内色了?哈哈哈