WishCT - 愿望城市

用户注册

RNF 十一 我真的有点失望

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我看了很多评论,才决定找十一。见她年轻漂亮,我就开始有了期待,但是到洗澡时,她感觉要给我自己洗,是我问她,她才和我鸳鸯洗,但是说好的水中萧呢,没有,真的没有。我182,样子也偏好看,都没有水中萧,其他兄弟你们有的话就是运气了,之后我开始不开心了,她说话是温柔的,但是服务和写的少了几项。真的后悔没有找依依,暖宝。这次不算翻车,只是可能你们有的我没有,嗨~
9 C) v7 [# z% \, h( _& n" |样貌-8.5/10 年轻可爱! P9 i3 t3 g% Q, \6 D# v- C/ M# p
服务-4/10 少了几项% F4 a2 N  ?1 k5 s5 y' B% ~0 i
回头-不会; {  R, T; v, @+ ?

评分

FrankTan0987 + 2 感谢分享
Luluv + 2 我喜欢服务至上
ooi9436 + 1 感谢分享
heavenam2 + 38 样貌-8.5/10 年轻可爱
miao229 + 3 感谢分享

如果没有,可能要自己提要求。我也是出来玩了那么多次 各种各样 泰国 越南 中国 印尼,一次水中萧都没有

去找依依吧,不用自己提要求,有写的服务全部都会做足

KNN7181 发表于 2024-1-13 22:323 F* T' C6 C. i9 q/ U2 T

; l  E) X1 }3 d3 o3 x赞同,还是依依赞

心疼大哥您也谢谢你勇敢批评 好让我们知道怎么选择!

谢谢大哥,踩坑….辛苦了
! s  D& q8 j' J: t: ~还想去试试….看来不要比较好呢

有联络方式/网站吗?

我是星期日 发表于 2024-1-14 00:16. }' ^  i8 ]- z! y, H( C0 x
有联络方式/网站吗?
! J# o! V/ F+ G8 i( ?* j
( }2 S; P/ S8 v
什么意思?你可以去A区里面找十一

不知所谓12 发表于 2024-1-14 00:03. ?/ h0 {' @$ ]: a5 _2 c8 ?& c
' Q5 D+ A3 H  j' T还想去试试….看来不要比较好呢

9 \. k7 T: Z6 e- V5 H! f8 z  E) _& H如果要看美女,她算偏高哦

KNN7181 发表于 2024-1-13 22:329 g$ ]% H0 i" |& u( L* ~  P

/ l; \' j% B7 I+ Q2 l衣衣,coco,小三。我的list。暂时找了小三!她很厉害玩!

不知所谓12 发表于 2024-1-14 00:03& V) Q1 b) A& B
7 E2 u& I- j1 n! u$ Y0 k还想去试试….看来不要比较好呢
0 @: T4 {8 u! u- c( I2 M
我今天看到起价了….直接不想去

我的经历也是和你一样,很多服务项目没做的,然后口气有点重。
9 X1 k5 A8 A5 \" Y) \3 _: P
  @5 [/ E, i, y8 J7 n颜值是可以的
$ L5 p( x  G' Y. }, E
: c! J$ y0 A; l, b  w+ b. d" i* U, U懒惰开帖了,在你这里写一下我的感受就好
回复 1 0

FILETOFISH 发表于 2024-1-14 01:05
. d- H6 M8 L4 H8 h# h我的经历也是和你一样,很多服务项目没做的,然后口气有点重。0 T7 g$ M1 E- x

! D* O, u. i$ n  I颜值是可以的

- X4 X# j' ?! l  k2 h3 ?/ \功德无量!不然我会翻车

st123456 发表于 2024-1-14 01:09
4 A* W" j! j2 B- X功德无量!不然我会翻车
3 W" ]2 N6 y& i& O. v( A9 y
对于我来说没有大翻车我就不开帖了,有缘看到我的回复,你就可以再考虑清楚
回复 1 0

st123456 发表于 2024-1-14 00:48
" S( |3 k# Q" c# Z3 Y. y( O衣衣,coco,小三。我的list。暂时找了小三!她很厉害玩!
0 f3 F! F8 ^' x- `' D+ U- ?0 n& p& a% G
依依就不错,完全不会赶飞机的时间,服务做满给你,战战兢兢的去,开心的回家
回复 1 0

Rnf的中國妹 不意外 真不明白為什麼她們會覺得她們比越南泰國貴 為什麼市場會接受

FILETOFISH 发表于 2024-1-14 01:05- P) X7 t+ H, a" q7 J
我的经历也是和你一样,很多服务项目没做的,然后口气有点重。
$ h1 v& m" D2 v4 v& E
+ h$ @$ a' F' l, Q颜值是可以的

9 L3 O! m# W! C& C6 S你也一样啊、兄弟下次记得分享,互相帮助兄弟们

终于看到了另外一面
2 W/ K( G2 N3 {  ]: ~之前的2/3个FR写到会飞天

评分

dannysi + 4 终于看到了另外一面

颜值身材怎么样?
9 z+ h) V! j8 ]; c能舌吻和69吗?
5 J8 Y% @. X0 }$ l9 N0 J+ C我约了三次约不到,从260到280 现在300了都约不到

我看了很多评论,才决定找十一。见她年轻漂亮,我就开始有了期待,但是到洗澡时,她感觉要给我自己洗,是我问她,她才和我鸳鸯洗,但是说好的水中萧呢,没有,真的没有。我182,样子也偏好看,都没有水中萧,其他兄弟你们有的话就是运气了,之后我开始不开心了,她说话是温柔的,但是服务和写的少了几项。真的后悔没有找依依,暖宝。这次不算翻车,只是可能你们有的我没有,嗨~5 B$ z: n6 b- G# A7 o5 @
样貌-8.5/10 年轻可爱) t7 l3 j$ O$ {1 r$ n% V
服务-4/10 少了几项
5 M. g0 K- `9 y# b回头-不会

o; ?7 J& b3 Z. k0 Z; k8 U
# }- g0 f9 u# b, A' W5 D) {2 E0 K样貌-8.5/10 年轻可爱

miao229 发表于 2024-1-14 01:550 J" m$ B# r# F- V$ F: I) f( ~. j& F3 V
终于看到了另外一面$ d3 Q7 B! |" |8 k. v
之前的2/3个FR写到会飞天

$ F4 m$ d  T! V喵哥,你是想说,2/3的人说谎,只有1/3的人说了实话?

heavenam2 发表于 2024-1-14 07:221 b: U0 Y9 x, P
样貌-8.5/10 年轻可爱

5 K0 ~- _7 F7 `: J5 p6 h& r南哥,她27岁

lllllll23 发表于 2024-1-14 04:28/ {% X5 K) V* M. u4 _
颜值身材怎么样?$ V2 b) I& A5 s# @) \
能舌吻和69吗?! D; ^/ Q8 H, T" S8 `6 r7 l* C
我约了三次约不到,从260到280 现在300了都约不到 ...

9 l) W3 F" @( F- B- s/ Y颜值可以,是可爱型,不是漂亮型,舌吻不可以

Jasonredmi 发表于 2024-1-14 08:58
' Y; [' B7 Y# I+ k* u% l6 y0 x, R颜值可以,是可爱型,不是漂亮型,舌吻不可以
$ S, M; F" ^4 X5 y) y# O% ?
中肯老实
* W  @8 G( |9 C; `6 m7 Y1 P6 O' l. W( I; C! v
其实其他报告也是老实啦' J+ g8 ], Y- O* x, X& q
! ^. o" @* @6 b; ^' V
只是其他狼友可以接受不能舌吻和舔鲍! W: v6 K( q" D" Q# r8 E

6 A& C& e9 f' I- w4 v9 F这没有什么啊
. l2 ~9 k' |3 C$ B7 n( U3 w$ U# P+ U; w! ~
个人喜好。0 i% ~. _7 H4 B( ]1 l

, n+ E4 j' P. J9 a

评分

dannysi + 6 个人喜好