WishCT - 愿望城市

用户注册

再访小敏家Mie~~

大大说的我也去试过了。。。的确服务态度OK极了

k.Kent 发表于 2024-1-12 22:03
  @( l; p) {2 W, E大大说的我也去试过了。。。的确服务态度OK极了

" |. g# p# b1 ^6 B; @/ T# T* h2 Z那你没有分享一下怎样ok极了?

小弟我文采不好不怎么会写呢。。。只能说是念念不忘

谢谢1分享

k.Kent 发表于 2024-1-15 20:06
; ]1 [+ ]2 f0 y* |小弟我文采不好不怎么会写呢。。。只能说是念念不忘
* Q! G$ p, k1 I: N* V
我教你一个方法
" f$ O6 w! B% x5 n* n- m文不可以 就要武啦
- @+ J2 ^, g+ O4 O+ f你开帖 什么也不用写
! c2 `8 D8 F0 e把整个过程拍下来8 `! D! I: B) Q
然后放进帖里

这个提议我可以尝试要是对方允许我可以试试

我在Anna回囯前去了一次,只能說和照片有差,對顔值有要求或要瘦的可以回避。就不寫一個貼了。服務還是OK的。

k.Kent 发表于 2024-1-18 16:50* d' o, j9 M$ T' }
这个提议我可以尝试要是对方允许我可以试试

' F9 `; ?: A( B暴神都可以
8 r$ L- [3 E2 v! m7 q你也一样可以

inv 发表于 2024-1-18 17:04
  x& }* |2 S4 X5 K; a- N0 i& @我在Anna回囯前去了一次,只能說和照片有差,對顔值有要求或要瘦的可以回避。就不寫一個貼了。服務還是OK的 ...

) i( K0 d6 }- z. |8 m! M那你有喷进去流满满出来吗?

miao229 发表于 2024-1-18 19:07+ w7 U$ U$ j: P& K/ ?) l
暴神都可以
1 A' C1 \+ C0 Y  i: r你也一样可以

3 X# o: z4 I% ?6 r; O) i% P* @, v& b我与他的差距太大了应该目前还没有他那种功力

miao229 发表于 2024-1-18 19:08
9 Y- {* Y6 M  u, y1 _$ R$ D那你有喷进去流满满出来吗?

G: C8 P( N) u- V 有带套。
回复 1 0

在这也必须感谢大大的推荐

感谢分享

是不是同样的女回头多次会被中毒呢?