WishCT - 愿望城市

用户注册

住家高挑美女 S.Indah

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨晚看见几位仁兄的贴文,怕了贴直接联络了打理人预约时间。
5 I1 I$ B: I4 N* Z! n% f出发前去买了星巴克顺便带了一杯给美女,地点不难找停车位也有蛮方便的。6 x( \7 W9 v: k" q( Q
其实去找妹妹前也知道自己很难出因为最近和女友分开了,脑子里只想找个女人抱一抱而已。
( |6 s) g  v0 Y2 h& s+ k  h* y到了那边妹妹开门就引导上楼接洗澡,当让是妹妹帮你洗,洗了过后美女会替你按按摩,然后就开始口妹妹的技术算很好的。3 ]( Y, M4 Z9 D$ f8 N
过后上套就SOP,预料之内没办法弄出来,美女拿走套后帮我口到爆,美女服务是很不错。8 y# ^( w, F2 ~7 _3 [/ b* d
* T0 r) y* p2 l- C4 R
号码:88
3 p7 S: T2 e4 e; Q% Z国籍:泰
3 _, l9 H. n- `年龄:20+ 30以下
! M/ ^1 I! N6 G/ d4 K; X身材:胸部很好抓有C ,美女身材高挑目测170以上* c6 U! o6 U2 {+ I. e6 }" h7 O( v4 T  [
服务:7/10( A6 \1 `9 m6 k
口:口到爆- m* j* r3 Q% U0 m" f6 o
回头:应该会,美女说可能会到月底: x: A* c6 Q- K
伤害:210给250

评分

taco + 2 感谢分享
heavenam2 + 38 感谢分享
fernando1980 + 1 感谢分享

美女拿走套后帮我口到爆,美女服务是很不错。( _4 j. C1 ?  i, g8 R

: r9 f3 Y5 z! Y7 o6 n4 q6 x服务是不错 , 感谢分享
回复 0 1

如果真的想楼主所说,那真的没话说了

gogosiao 发表于 2024-1-12 15:50! ?/ M% p' p5 }. G" h
5 g4 {* }8 F" ]. E. z
你本来想说什么?

gogosiao 发表于 2024-1-12 15:50
$ [8 @$ t( n4 n; E" Q/ q如果真的想楼主所说,那真的没话说了
: l( v0 A" [% b5 b' V
不是广告员,也不是枪手就服务如何就写出来而已
3 \: l  d8 z  U$ z# y- ?而且文法没有很好

gogosiao 发表于 2024-1-12 15:50- Z# L$ T1 L% N! E% o# j) F7 e. k

! N4 }7 i5 `3 [3 P0 j$ l2 N你碰到她提供不好的服务吗?" _" g1 j8 e4 s/ l$ L, E
我昨晚她提供的服务是不错哦,还有一项狼友每次提到的女友感老实说是没有,明显就是一个嫖客去嫖,一位女生提供服务就这样没有多余的聊天。
" D- g8 @. j/ z但服务确实她提供给我是不错哦

谢谢大大的精彩分享。。

恭喜大大吃好料。可以分享联系吗 ?

# Z; ?( J& C" U: W3 L9 F
去过一次,服务普通,没什么特别的,一直玩手机还一边按我的小腿按了半个小时,对我来说半翻车

评分

03x59x5 + 1 感谢分享

shabixbix 发表于 2024-1-12 18:115 b. i" t+ \7 T6 b& Z$ O+ Q
去过一次,服务普通,没什么特别的,一直玩手机还一边按我的小腿按了半个小时,对我来说半翻车 ...
; T" B5 ^9 R* q1 ^, @" g
一只手按手机 一只手按你的小腿
' s7 z+ V5 J# a# e3 Z0 w6 q做工时间玩手机最要不得了

miao229 发表于 2024-1-12 18:54
% A; R3 U/ @2 e5 \6 R一只手按手机 一只手按你的小腿
9 m4 i; H3 Y4 h; {! ^* o2 `做工时间玩手机最要不得了
/ q* R4 w% h/ `+ B9 D
还是78号服务好

评分

miao229 + 2 哈哈。。好像回国了

求联系电话

恭喜大大,能pm联系吗

能pm联系吗

大大可以pm联系方式吗

请pm联系号码。谢谢????????

" d8 c! n: V3 K% m' {+ Z; G
8 w+ E7 }. x( v7 ]# g! M) A! Z* g! D/ M楼主请私信分享给我联系方式 ,感谢 !

大大求介绍 好人一生平安 谢谢

老大一生平安,请发contact!

妹子还行 不过房子都是臭酸味啊 床也很薄

竟然还有口爆,!难得

pm联系方式

恭喜大大吃到好料

大大请分享