WishCT - 愿望城市

用户注册

Aman Spa 越南新车甜美小妹183

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

) r8 R% e) p( R; M5 g: J- z
1 V9 q% F- Q; S我又来Aman 了- M- C  H0 w) v, n0 I3 v
都被人说成是Aman 的头号粉丝了
, P: q1 O1 K* p% P. F' f那就继续写Aman 的贴- ~" Y% l  R3 O* O: q# l  \) X
一样的走过了流程后(吃喝泡澡)
5 @3 `$ R' n) R8 c就开始了最后流程(顿妹子). E5 I3 h8 ~! s
就问captain有什么好介绍
; o0 i4 Z1 I9 Y( j他说有新车越南姐妹花
2 u+ l5 R; F7 ]' }$ [& l还开玩笑的说要不要双飞姐妹花
7 h5 R. R* m8 V可惜上头有想法下头没办法
5 A9 H/ P% g) w0 L% E: t4 S" {9 m最近顿得太凶了精子不够用啊
9 R& K) J: T3 E/ m就选了妹妹183姐姐不会意思啊!下次再选你
) [( G5 u7 I, q- q0 c# f6 K妹妹坐过来后就一直在笑' m: o" R6 x/ Q
那个笑容会甜死人+ v8 G2 U5 v, g9 y
害我都不敢一直看她
8 L, y" r4 r- B: u怕会被她甜到得糖尿病
- O1 V* r) I* y( j  ?) f2 U进房后先来个舌吻
7 S$ ^3 H) h1 k1 U8 R2 f$ x哇塞那个舌头好柔软啊
# M4 C, g' H6 z# {, ~1 j那个不安分的手慢慢的滑进去她的衣服里面! _1 r' `) w% a, m
再帮她脱掉衣服那好看的奶子呈现在我面前6 S, l9 y, s( X; L, _; M- L
目测应该有大B小C吧
7 l. R: Y2 j0 M" M& k) U7 K跟她调情到整个龙弟硬邦邦# V" \3 J2 k# L$ \( E  ?, u5 m
忽然妹子来了一句shower 就去冲凉了
: U# F9 C; w- }) Q" Y在冲凉的时候妹子突然哇了一声
; G! A: t0 X/ P2 m2 {0 N我问她发生什么事
5 g2 `- o$ H! h% E5 }- \2 D小姐指着龙弟说so long 5 k3 K; U8 s3 R" X  |
洗完澡小姐就开始了她的服务
) e( U7 g. D5 B' j虽然服务的技术不是很好,不过也是非常用心的在服务
5 \+ O; @" t+ H# o& e- p8 n. s可能是刚下海不久的原因吧
- K2 H' Q" `; Q+ x  _9 n% }& K不过口交的时候一直保持着笑容9 b3 C  ~( t4 y, `9 n
这一点就非常的加分0 M/ B* Q, V0 D$ h
过后就换了姿势69% r, z, Y  `: B5 V8 W
把妹子舔到水汪汪,让她连KY都用不上" T  u7 k' O1 ~4 z. c! {2 l3 [
戴套后先来个传教士慢慢的进进出出) r) r% w- c3 z2 @$ ]
直到小姐来感觉后她双手环绕着我的颈项2 ]4 `4 O; @3 Z& W
又来了一轮疯狂的舌吻9 P2 g6 |% J6 j0 ?- s, z" M2 H
过后就叫妹子坐上来骑
' `' S4 l" r4 T: B) W7 Z% q$ L骑术不是很好,不过那个笑容可以盖过一切! \7 \( I% x  m' ]
当然少不了招牌姿势火车便当
. J# v4 r6 b% f/ A4 _0 `: L火车的时候那害羞的脸让我非常的Steam
/ i+ y$ l4 w. @4 `) p( `; c2 Z最后来个后入就结束了此次的活塞运动
6 s& d" U  p  d7 n4 w7 ~) V; j' t总结来讲这个小姐的配合度不错0 s4 z3 X  v0 |5 J4 I
而且妹子只有19岁7 P' O/ K# S# d
尤其是妹子的那个笑容% B3 Y* q: _  @  t' w  C
第一次在Aman 败在妹子的笑容
+ F6 u2 T/ B  k' d5 S1)传了两个多月的新枕头已经到了
" r! S, D" F. n& J) w应该是从美国骑脚车运过来的(开玩笑的,别吊我)) Y3 I, }, B: E1 S" u
2)最近有进口了几辆新车还有recon 车
8 N) }5 o; m/ e% s5 P6 C  C这一点不错(顾客有更多选择)- F+ m- _1 M6 w  {+ B
3)听说最近有一个红牌顾客小生哥
  P' A4 Y$ b4 T不懂可以偶遇他吗彼此可以交流一下1 k: V% h; R, I2 m' T
临回前泰国21&36一起对我笑还一起给了我飞吻8 z  ~2 N, [/ M. c& V
应该是她们想尝试一下我的火车便当吧!
; s$ n' J3 \. S: L- ]0 X1 |0 z% N/ V* S
Telegram小帮手:
; ?6 G2 a. K5 h7 F感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》

6 }5 v2 i$ p0 E6 s* w  R4 w* xhttp://t.me/wishctforum38 J, T. e/ y1 }% d

) w, p; P" ~7 b" ^' u' o# c. Q愿望城市Telegram好康分享已经开放。 : n. B. v" l: O* d7 T* [
http://t.me/realwishct

评分

鲍大大 + 4 水嫩嫩鲍鱼就是要这样子!爽啊!哈哈哈哈.
cyclone516 + 2 感谢分享
miao229 + 3 感谢分享
Telegram小帮手 + 10 1
Enjoy10 + 38 感谢分享

Aman没给你颁个VVIP卡啊?

上个照片~ 方便大家想象她的笑容8 p/ z, K; E( |; d

甜美可爱,笑容甜死人,眼神电死人

joseph93 发表于 2024-1-12 08:540 J& M2 R- k% ~0 m/ E% ^) ]: D; {
Aman没给你颁个VVIP卡啊?

D# J/ n4 N) V* y& e* @; M/ y# G; t请吃多两片鸡扒就有

邻家小妹的感觉

跟A场老板娘说格局大一点,2 R& e! J7 F$ L! n9 r( V
给你办一张VIP粉丝卡~% W! P  h8 ]) J/ J+ }8 k
你值得拥有

Luluv 发表于 2024-1-12 11:34& ^- I; C2 I' d4 J' S
跟A场老板娘说格局大一点,
$ x/ e  u0 w* g1 i% W, Q4 {2 D: [给你办一张VIP粉丝卡~
1 ^7 t, ~* d5 ^. a3 W2 o+ Z你值得拥有

! C# l  O/ a. f  A; h5 P: E$ r1 j  FSteady 哥,几时还要过来Aman 试车啊

青春可人,不错的选择。

隔壁小陈 发表于 2024-1-12 11:40
: ^* @- t4 R1 D: {7 tSteady 哥,几时还要过来Aman 试车啊
6 L3 @2 `0 U/ ?# |
过完年吧,等我老相好都回了先,
. S1 i- V" q9 z' g% J/ N9 s
* ~' R% @, V$ i3 _  w& p你jio我on,等你带我浪~
3 F( }. O& V) `1 x, j) [. M7 w# @
" Q2 j" ?! q# [! ^. D8 \也jio@Enjoy10 腋魔侠,4 \5 g% `5 f+ h3 t8 C8 G( ?) U
他还欠狼友白皙通红的诱惑照呢

评分

隔壁小陈 + 2 Steady 啦!
Enjoy10 + 8 呵呵

这个样子好嫩哦,会笑就很赞

X的,他们贴的照片真的不能看的。5 v' l4 G4 I6 T  G
现场看美多了。哈哈哈

现场看到她对其他客人笑的时候确实有股冲动想要点了' P% G& H) \/ U
下次一定要试试看

xepa 发表于 2024-1-12 14:04; Y$ ]% T# v) }" R6 R4 V0 k3 C
现场看到她对其他客人笑的时候确实有股冲动想要点了
0 L) c; N8 Y$ U& C8 Y0 n# ]下次一定要试试看 ...

$ s* _3 J, k& R: C这个星期天一起去
2 d$ W% E' h4 r1 r6 j2 Z* l我顿姐姐你顿妹妹

隔壁小陈 发表于 2024-1-12 14:34& \, Q, O" O: m0 V
这个星期天一起去
7 G) N7 W1 M) m4 C$ d" A% W我顿姐姐你顿妹妹

; p8 X1 u& j: d6 b3 P& a, B* }那我呢?
1 Q: W7 K3 C! `% Z$ [她们还有失散了的妹妹吗?

miao229 发表于 2024-1-12 16:03
+ i9 b# o; O. M; \那我呢?
- S1 C  W. }* e, ]& ]她们还有失散了的妹妹吗?

8 c; j  l3 j+ e2 h5 j, S& d你就直接双飞姐妹花

隔壁小陈 发表于 2024-1-12 16:13
, T' c2 m& L7 }4 ]1 ?$ n你就直接双飞姐妹花
- F  S) B2 p$ w
如A场做促销 吊一送一 就可以

这个笑容真的很sweet

怎样搞哦?照片拍到酱难看,生意都做坏了咯。换人换人

隔壁小陈 发表于 2024-1-12 14:34
: R; ^+ f6 P+ m$ N这个星期天一起去
; X9 v. [' i& B* i我顿姐姐你顿妹妹
0 c' ~/ n7 k8 e1 Z: e
大哥是要带小弟飞吗? ; r+ Z$ T. [" C1 R6 Q, W
姐姐是185啊?

xepa 发表于 2024-1-12 18:05' u- T' d5 J$ }) o% N( {5 O9 |* f
大哥是要带小弟飞吗?
* h' T4 _% O6 o2 M: N: {姐姐是185啊?

& r, P. b9 z. w+ m4 n8 _姐姐是185

隔壁小陈 发表于 2024-1-12 18:078 Y* G' v( \- D. }; R$ d
姐姐是185

* a  w- d1 }& n- M. D其实姐姐也是潜力股 她如果瘦下来我感觉会比妹妹还美 , M$ z( }8 N3 u8 Y" M4 l
星期天去会多人吗?我其实原本打算星期一或星期二去的哈哈

xepa 发表于 2024-1-12 18:26- z' W: S7 n4 Z, L3 z8 o0 [( d5 Y
其实姐姐也是潜力股 她如果瘦下来我感觉会比妹妹还美
8 _$ y) b0 C; q  {3 I. {* a星期天去会多人吗?我其实原本打算星期一或星期 ...
/ m$ ^" L! x, V
星期天我有去哦

xepa 发表于 2024-1-12 18:265 N* M$ t3 C; U3 ?- Q  D$ ^+ ~
其实姐姐也是潜力股 她如果瘦下来我感觉会比妹妹还美
, @6 e- _! ~2 L: t( h星期天去会多人吗?我其实原本打算星期一或星期 ...
% l* ~0 o1 x( w$ x2 o! Y7 a
昨天去,没什么客人,很多小姐都坐着