WishCT - 愿望城市

用户注册

R&F 富力小幸运抓龙根有效

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

因为在办公室里久坐,感觉腰肩酸痛, 又之前看了大大分享了R&F小幸运的报告感觉不错,前几天下班回到新山后,就约了她。7 Q; M8 r" R7 x- w

/ m  s5 J6 X8 J5 w小姐姐下来接我,真人和照片90%相识个子小小的1米五多样子耐看,上了楼进了公寓环境卫生都不错很干净。我选个配套一RM160按摩抓龙梗,小幸运叫我先洗个澡就躺在床上享受我的按摩了,小姐姐说她学过泰式抓龙梗感受了一下果然名不虚传跟我在泰国体验的90%相识,刚开始抓梗是有点疼,小姐姐说可以选择打出还是不打出我晚上还要去爱爱所以选择不出。
  |/ p4 {4 Y0 X. t7 j& l3 f* q6 U7 J- ^1 S. s! C6 j0 G1 k: ?
第二天真被小姐姐说中了啪啪出精和小便都很顺畅,抓梗果然是个好东西男人真要保养一下前列腺才能玩的更久。
' J, Y9 ^4 b  }9 f# q3 \
- R! K. {) l9 ]  t9 N" m名字 : 小幸运* f5 @# ?0 r/ ^4 X
样貌 : 9分 (小美女)
  [+ G6 G9 N3 S: h身材 : 7分 (小只马, 1米5多)
+ w% p5 L+ I' c" h' G按摩 : 8分 (对我而言不错)9 s- X5 w4 w" l7 A4 l
抓根 : 9分  (养生+泰国抓龙根值得体验一下)
9 J$ b# }& Y1 x& o- W服务 : 8分 / \2 R9 x6 T& B2 _5 f; _7 V
伤害 : 160+小费随意: N# ^; C; w3 X, z( |( I) x
回头 : 会
1 n7 l' f+ y; Z2 `% t1 M
: _( ?" X7 i$ N: X. B. g6 c! Ahttps://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1

评分

Enjoy10 + 38 感谢分享
miao229 + 3 感谢分享
论坛广告小组 + 10 1

. `' j0 \/ T; o+ h

) n- s/ V- d0 c( ~- A) P/ B其实这个看照骗叻我是蛮喜欢的

她抓根很正宗,有露奶给你摸.真奶大挺.. 抓根摸奶可以找她,其他还是不要她口交要戴套,她严重洁癖????

评分

miao229 + 3 感谢分享

Edward2017 发表于 2024-1-11 21:41% a/ e/ ?2 X5 c' |% I, k3 Y9 h$ l* D
她抓根很正宗,有露奶给你摸.真奶大挺.. 抓根摸奶可以找她,其他还是不要她口交要戴套,她严重洁癖???? ...

& W% I( d. G/ k( C$ c" I谢谢告知
5 G6 D9 m, C( x6 E戴套口一律不在我的考虑范围

好笑 这根本是打飞机

c9 n$ r$ X& ~- P' k4 q5 o: B昨晚在 Jaya Grocer 遇见小幸运,6 h& C+ {& t1 u; o7 e$ \: q6 m* T# D
她好像比以前瘦了一点,
$ U6 S0 o! [8 f+ F2 o身高娇小 小不点的感觉,微肉感 不算很肉,% X$ d4 N/ k1 t2 Y' ?% n
我看真人样子跟照片没多大差别,
0 u6 T) F% K  A" s只是照片美颜效果 把皮肤美化了$ u/ F& J& X) R) e9 f; z
" Q1 V+ _6 H1 O6 T) S
照片对比真人 90%相似

Enjoy10 发表于 2024-1-13 09:072 X. c  u" c5 c* r
昨晚在 Jaya Grocer 遇见小幸运,
7 e4 B" M: Q" f$ W/ Y' M她好像比以前瘦了一点,
, K" M5 L* L* }5 |/ ^身高娇小 小不点的感觉,微肉感 不算很肉,

* @. [6 T6 {0 y, Z+ R: i那你有和她打招呼吗?

miao229 发表于 2024-1-13 10:48" j* h. A+ [- c* A5 {0 X
那你有和她打招呼吗?
; A, ^) }, d2 Z6 y' k
我没找过她 服务

Enjoy10 发表于 2024-1-13 09:07
2 q7 C% y: I6 c. r8 b昨晚在 Jaya Grocer 遇见小幸运,
6 N+ N  s- K7 H: \: k& ?她好像比以前瘦了一点,
3 q3 S8 `! g, y# T身高娇小 小不点的感觉,微肉感 不算很肉,
) [8 m0 ?3 K/ \! z/ e' V& A/ j6 J

: v9 C/ M- ~9 ?* S, ~; ~& I我去超市也给你看见了,微胖的女生有福气。谢谢老板实话实说。

评分

Enjoy10 + 8 真人不会胖,挺好看的

Enjoy10 发表于 2024-1-13 12:51
  Z* o1 X. `* r我没找过她 服务

0 g0 y! ~3 ?" g! a0 X改天老板可以来试一下小姐姐会不会是抓根了,我要长期在富力做工的,谢谢????

评分

Enjoy10 + 8 我很赞同

Heahseeyang 发表于 2024-1-13 08:46
! E1 h. T4 ]* b' v8 {. X% b好笑 这根本是打飞机

5 j9 s1 L5 a' H+ h. b+ J
/ i, A. V' T2 o5 i好笑吗?曾经在店铺是打飞机,我2020年回去中国学了抓根,现在我会抓根的。有来找过我的人都知道我现在是会抓根。不知道就不乱说什么打飞。

谢谢老板实话实说。

Edward2017 发表于 2024-1-11 21:416 G0 f" I' B7 }4 i) f2 P
她抓根很正宗,有露奶给你摸.真奶大挺.. 抓根摸奶可以找她,其他还是不要她口交要戴套,她严重洁癖???? ...

! Q) e7 q' r+ _" X+ l* `' W9 M洁癖是好,有一个好身体才好好生活。为了你我他.她都健康还是慎重考虑一下比较好????????

coco小幸运 发表于 2024-1-13 13:47$ I2 `6 D2 K+ M/ o* L- g0 w
好笑吗?曾经在店铺是打飞机,我2020年回去中国学了抓根,现在我会抓根的。有来找过我的人都知道我现在是 ...
. M7 {8 `- z7 _
对, 打飞机 & 抓根 是两回事
: A# Y; Y' T- I" }7 f8 p8 J
6 `- P4 k0 O- R8 j打飞机 : 是爽的,发泄性欲 用手做爱& [9 G9 R0 U: N9 q
抓根 : 是痛的,一种保健按摩,疏通经路,畅行气血,改善前列腺

Enjoy10 发表于 2024-1-13 14:427 K0 |4 \% ]- Z, j" N
对, 打飞机 & 抓根 是两回事
( S' g* D0 j6 y+ a$ ^$ a4 }  f/ E. B) |  `6 Q6 Z$ ?8 S7 d
打飞机 : 是爽的,发泄性欲 用手做爱
- D# u# h5 ~6 C7 g! D, m) f
小姐姐都开口叫你过去了
- `8 V1 O" P) G( {" z) u她还想长期待在富力