WishCT - 愿望城市

用户注册

住家模特儿大长腿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

^, T) f, o! F/ Y/ r' M7 D) h! o4 g& {) Q/ S; Q

2 {% \2 D: @9 M/ B% g/ Y
8 N! y- Z( H) V3 m8 P简单写下帮忙小姐分享的/ ^( T6 ]4 n( H. R) s9 b

7 C, s: D2 _, K9 j, h+ S星期一的时候本来想去找姐姐和妹妹双飞可惜妹妹已经回去了。干,没缘分。7 K5 N; C$ d( [# m# q2 R
妹妹提早回去了都是一条粉肠害得吓到妹妹。要强行无套妹妹。可恶。8 K, y3 l4 @! O0 G) o9 d
没办法剩下姐姐一位还在为家人辛苦赚钱回去发愁。他看到我来非常的开心,因为我打包她爱吃的泰国餐给她吃。进入房间聊下天舌吻全身摸个遍摸鲍鱼湿湿的水。靓哦。接下来的服务自行体会: @1 i/ d! d, R
2 u! K3 F7 f) S. k
老话一句5 M8 G5 {: B' x+ A1 }
如果小姐愿意给你无套那是你运气好,如果小姐不愿意给你无套请不要伤害他们。大家出来玩要gentleman点。不要以为给个210块你就能为所欲为乱来哦
- O7 P' N: W  ~, `' A, c8 O8 p3 k! @" z; p4 Y
名字,T88/ [* i! S! _8 U
身材,36C+,27,30
* _* N1 ?! b4 f奶奶,软软的4 @, Y8 R' }+ `0 u- k
身高,1709 Z6 k$ u! K+ v4 s9 y% O6 \; u2 e9 v
年龄,24++# }1 F1 f/ I0 v9 N; K$ f" n
口活,10/106 R2 ~0 J$ M( I: r
按摩,会,很好
8 Y( E' b) c* Z# K/ D! q5 e: A69   ,9/10满意/ ^' P% ^1 \: T" `5 r" p" m- ?, B
调情,9/10迷人的眼神
, H9 v/ ]" q& h- H& b* r* j1 f. @* X服务,9/10
8 V! Z$ c' @3 Z, R# ^* F/ X* g亲吻,10/10 舌吻到乱; a/ n1 K2 i; s! t% }% E& i. o
鲍鱼,10/10干净敏感好吃% ~5 i! n8 A$ m! Q6 ?! X
叫声,6/10因为不能太大声怕外面的人会听到。哈哈. y' C) _: _* @0 s% X
爱爱,10/10
3 ^" k- l! c- g! v0 t" n) Y配合度,9/10会主动互动% s3 v6 O' w1 p
伤害,2100 u4 V* }7 |8 O
总结:好服务爆灯" g. F# F" q5 c( \+ z% G! F" W
地点:setia indah
* O( m6 e& n2 U* q   88号小姐个人感觉不错非常好,纯属个人意见。至少他给我的服务是接近满分我非常满意,可惜没机会双飞了2 a0 _; R, f) }" ]+ X9 A1 y

8 U# t- S, j, J/ `0 j
# B" X$ |& A, ^$ |& iTelegram小帮手:
8 I( Y  }. l' ^2 ^) R感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
( m% H# M, A3 L" D; H& F
http://t.me/wishctforum3# d) W7 C$ {: V& |7 R; p$ ~

! o  ]& K. m; [$ R愿望城市Telegram好康分享已经开放。 # V! C7 s9 M# b+ n8 O# c2 k& r
http://t.me/realwishct

评分

yteck + 2 感谢分享
Calefare + 4 感谢分享
vitrand + 2 感谢分享
Telegram小帮手 + 10 1
john6763 + 2 精品文章

感谢分享

她妹妹还在吗??

星期一的时候本来想去找姐姐和妹妹双飞可惜妹妹已经回去了

2 R9 n0 U- \) W4 P! q3 H6 x7 f9 j3 z6 ~( K
看到照片忘了看文字。。。。

pm xiexie

那最后有无套成功吗?

评分

Luluv + 2 你问了我想问的

大大求分享聯絡

miao229 发表于 2024-1-11 19:19; a% O2 t$ P& {! ]. P! s/ o
那最后有无套成功吗?

[5 K  U2 V- j- T: `  L" G没有啦,好在小妹有反抗

alex5990 发表于 2024-1-12 00:42$ p8 D7 U& s7 D9 R# U- O
没有啦,好在小妹有反抗

+ b6 H. w0 s5 B5 Y, ^- V你怎么知道?. k) N" u4 [" o  a' @
万一小妹也愿意呢?

miao229 发表于 2024-1-12 15:550 D4 R3 q! i' Z6 g9 W6 S
你怎么知道?
+ c) W9 e# c" G, f3 s万一小妹也愿意呢?
5 B/ _, c" a/ Y2 U( C
他害怕,哭着和小哥投诉。顾客乱来。哈哈肯定不愿意啦

alex5990 发表于 2024-1-12 17:421 `! y' i+ }. i, d: e/ s1 G
他害怕,哭着和小哥投诉。顾客乱来。哈哈肯定不愿意啦
) @2 n) p  N3 M* r! \4 |) `
顾客是愿望的会员?
4 C$ A" x( G% E* C8 q1 j1 O" N
. W. A  y# X% s$ p; \/ R你有支持者
$ W7 S6 A  `& x6 phttps://wishct02.com/forum.php?m ... 6&fromuid=97534  O8 E" o1 u( q7 q3 w

' |- ]# i) C! z; I) Y1 P, T' N% c

兄弟是哪家的妹妹啊 可以分享吗?

brotherlee 发表于 2024-1-13 18:55
1 b# A0 }9 `8 X5 M) L1 I3 B6 B7 f: k兄弟是哪家的妹妹啊 可以分享吗?
! x8 Y7 a% ?; r$ [/ t0 i; s  E
上面不是写了吗,setia indah住家菜

alex5990 发表于 2024-1-14 00:33
9 A7 W9 F+ E- h" K上面不是写了吗,setia indah住家菜

( k+ G8 X& J& A2 |6 _( e* s看一下信息 ,谢谢

已经回复各位了

大哥的报告不错,确实服务都有到位。也有一些可能你有我没有的就不知道了。哈哈

哥,给个联系方式

Pm联系方式,大哥

求联络方式

大大求介绍 好人一生平安 谢谢

+ x6 Y8 q/ r, N; n哥,给个联系方式, 谢谢

这是哪一家的啊

Kchykx 发表于 2024-1-15 22:43: T0 P% W5 x0 c8 C
这是哪一家的啊

( [) |/ H' g# h4 j# A5 t" N上面已经注明地点在哪里了

求联络方式