WishCT - 愿望城市

用户注册

分享,bukit indah 难得一见服务好的泰国妹子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

. S8 i: A- F6 t/ Q6 s8 z) Y
: B! R1 ?8 _, }$ `' P1 K4 m今天,刚好在bukit indah附近见完顾客拿起手机看看有没有好的妹子可以试试,之前除了ella和nari好像没有让我很满意得,看了一下有个样子身材不错,就问下okt能不能照镜子,通常不能照镜得我根本不想去,没办法,现在美颜太厉害了,约好时间后,进去酒店房间,妹子一开门,一看样子真人竟然比照片还漂亮一点,而且还脸带笑容,拉了我手进去,简单抱抱一下,就脱去衣服洗澡,这妹子真的是身材棒,颜值又很不错,就这样洗澡后就去床上,妹子就开始服务我,一开始就狂T舔吸我奶头,我很少那么敏感结果给她这样搞一下,老二直接硬得飞起,然后帮我口,妹子口交技术很不错舌头不止会打转还深喉到99力,我感觉再继续下去我就要喷了,叫她停一下,我就抓着她嘴巴狂亲,她也不抗拒把她的唾液给了我真的很有女友feel,我们舌头就这样放肆得打结和湿吻了几分钟,我就问她可以69吗,她说可以让她爽就好了XD妹子的逼很干净没有异味,我们就给自让对方尽情高潮,后来他说她也去了,赶快上套干她,我就来个后入和传教式直接搞定,射完事后,我们还抱了一下聊天,过后看着时间不早了就赶快洗澡付钱回去了# y. E, B  U; M+ j

% C3 b; p. N# C9 ?名字:Bell(别家的好像也有一样名字,注意不要搞错不过照片衣服她是蓝色tshirt露肚脐得还有纹身)0 j5 b$ J% v: S; s! o
国籍:thai" l8 a$ E, \/ ?3 [& \: F# ~' m* E
地点:bukit indah aeon 对面得 fortune hotel6 ?& Z0 U& n0 f: B
身高;160! E0 ]+ A+ @) A
体重:大概4x
; E. p) A: E( k" T8 ~2 S0 d( D胸:原装c5 N7 M+ [/ v1 G; M
女友感:9* T; O0 i. R+ [. Y8 @; M
身材:9
3 A* a" Y5 P) f# b- l5 m. m颜值:9# [+ h+ N5 @) D& o7 G* H, G
口交:9
" s5 s9 T/ R- {  u7 u回头:肯定会4 {& N. `$ s0 {% K2 D1 N5 L0 R6 x$ p
家用:230" W( _4 `7 i' ?# m
3 i* ?5 S: [* D3 Z% `
okt:茶艺馆 照片楼下朋友发了, p( a6 h* \& N0 r  a+ }9 O. J

" P8 }/ l3 G3 Z" ~' [2 }% [2 ^6 ^: V2 {# X3 T
Telegram小帮手:6 A; Z/ G# S! U3 G' @( ?0 I7 X
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
9 h7 \1 G, |. q- R- N* n
http://t.me/wishctforum3; w: c3 m+ X. J- Z  J* x& g; Z

) n- j; t, S1 w* f8 W3 O愿望城市Telegram好康分享已经开放。
# z( C9 j8 q! c- t7 O( s+ \http://t.me/realwishct

评分

miao229 + 3 感谢分享
Telegram小帮手 + 10 1
hilux + 2 感谢分享
steven6148 + 2 感谢分享
fernando1980 + 2 感谢分享

有贴上照片就完美了

感谢大大花了时间金钱精力整理出资料并慷慨分享  ^_^

1 n' D4 `; [/ o) M: p+ V0 A6 c( S$ E/ V# q  ^0 P# o
1 S# {  [2 Q/ I# `  p  ?
) ^. B7 ~0 L0 Q" X9 N
进口汽车" K; m" k3 J0 I5 y5 t
【JB TEH BENG】
2 ^; _* I' D% B8 M6 h+ T! `全新山酒店下水 没有最好只有更好
; E; ?9 S6 ]' S4 w5 M( }https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2109209
5 X' I% |8 P, m: t2 ~; |7 |, B8 Y. q$ l. q: |5 I! y. R$ Q
8 J$ S2 C7 [6 d, e. v
! ?) m  U5 e- S% r! M) k4 S! m

( ]& e* r0 Z- G4 w

Enjoy10 发表于 2024-1-11 05:29
; _3 K/ g7 A/ k/ e2 u6 I8 r进口汽车3 |' @/ C- A+ A
【JB TEH BENG】: t: @( t3 Y/ x7 G& r0 \
全新山酒店下水 没有最好只有更好

4 Y8 O$ S# ]' E/ u2 D不是这个啊,照片是露肚脐的

qwe66 发表于 2024-1-11 00:33
( w0 e6 [4 F7 B/ q1 Q有贴上照片就完美了

# H  l. t: R% Z: f我在JB teh beng telegram 找的,不过这里的看不到,去茶艺馆OKt就可以看到了

Enjoy10 发表于 2024-1-11 05:299 \  z, z1 G8 X* f& v- D
进口汽车4 G# f* t# l; _/ Q8 x  U& j
【JB TEH BENG】
, v2 M4 t6 n6 [全新山酒店下水 没有最好只有更好
3 i+ @# L6 X1 H$ I2 X: h# e
版主,帮忙在茶艺馆那里找一下,我之前也是看错这个bell,我在JB teh beng telegram 找看到的的,不过这里的看不到,去茶艺馆OKt就可以看到了

应该是这位吧' R- P$ F6 K( N5 k0 [

评分

鲍大大 + 2 哇!流口水了正点泰妹妹哈哈!.

03x59x5 发表于 2024-1-11 10:58
5 O: t9 z+ B+ e+ k/ k应该是这位吧
+ S7 o# f6 f4 U  [" o
对就是她

Cloud1203 发表于 2024-1-11 11:194 i/ J/ G# _$ _9 G
对就是她

3 t3 {8 `9 B9 t" \: {6 W! K7 O: w看起来不错
$ C( i, w) D9 W, K) I1 c
% |+ @" S8 q" ?. H; T' X( n

到底是真人漂亮还是照片漂亮?这照片好美啊~

joseph93 发表于 2024-1-11 18:35
: i" M3 _% [" r8 o& p! }( D8 j到底是真人漂亮还是照片漂亮?这照片好美啊~

' J( g" @+ s6 R! k" F真人漂亮

我发现现在酒店的小姐是全新山通用的
& X# |/ G7 A# }是看你向哪个okt要而已
回复 1 0

miao229 发表于 2024-1-11 18:54
* w4 T% r- p: ]5 x8 o- V% b( q我发现现在酒店的小姐是全新山通用的
4 [& _2 }, p. i7 E( F) X: U% ~- W是看你向哪个okt要而已
2 @6 L1 H' r$ v" Z/ V/ S/ v
毕竟小姐才几位,而且名字有些还一样,一样地区

Cloud1203 发表于 2024-1-11 19:27
& ~  n. x: V- @1 r8 ~9 Y毕竟小姐才几位,而且名字有些还一样,一样地区
9 K5 i4 r1 \, \4 w, R+ F% {( d
我的意思是3 E2 \" U3 ?% h5 x2 m- P/ f
现在你在jb teh beng看到的小姐
' P: T3 G1 Z% `6 O; ~我可以向另外一个okt预约

miao229 发表于 2024-1-11 18:54- e0 S/ k% K( _' B8 g
我发现现在酒店的小姐是全新山通用的' \  a; O# Y. K
是看你向哪个okt要而已
1 R! q9 u( d4 k
我记得我还看过照片都一模一样,但是名字不一样的~

joseph93 发表于 2024-1-12 08:30
8 _0 d; }4 ?6 Y: k, g我记得我还看过照片都一模一样,但是名字不一样的~

5 q, p$ P/ Q; O  _那種小姐改名的,可能服務不好被傳了,然后改名吸引顧客

硬了,看到都

joseph93 发表于 2024-1-12 08:30
0 F: c: y/ c  r7 ^: z3 H9 Y, [& ^我记得我还看过照片都一模一样,但是名字不一样的~

& G3 a' T! n7 ?" c3 z1 n情况就像楼主说的( k& k& ~$ [6 K$ X! S
太多差评了就换名字

03x59x5 发表于 2024-1-11 10:589 ~0 ?' K$ `$ {) A3 G
应该是这位吧

$ Z4 P2 @1 Y9 c" T9 L这泰妹。。很不错一些哦。。

泰好玩哈哈哈

看起来很不错 明天安排去试试

看起来不错,找天去试试
回复 1 0