WishCT - 愿望城市

用户注册

富力口爆轻熟女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

一个多月没有出来玩了,老板卜命给我给加班,让我花钱的机会都没有,好不容易昨晚早收工,第一时间欲望上脑就想到愿望城市里有没有新妹子,结果在一个多月里妹子多了好多,都不知道选哪个,就冒险抽个电话来打,就约了贝贝看会不会踩坑,但是老子运气蛮好的,一见到这位小姐姐身材棒棒的前凸后翘,就尾随上楼解放一下,原本拿一条龙的服务,一进房老规矩先付款,然后姐姐就带我去洗白白,姐姐一脱光身材超棒的,尤其那个胸就把我吸引过去吸了两口,然后在厕所冲好凉就先来给我浴中吹箫,吹的老子上脑。。。原本是以为自己太久没有这种刺激感,所以觉得姐姐舌头很厉害,然后要求姐姐进房再继续,然后进了房姐姐好好的帮我按个摩让我舒缓一下,突然来个漫游加毒龙,这个时候我真心觉得这个小姐姐的舌头真的真的很厉害,绝对经验有训练过的,让我突然转变想法,改成口爆完事,然后翻过身来做口爆的时候,姐姐简直把我老弟当棒棒糖/冰淇淋来甜和吸,她含在嘴里的时候,舌头会一直在里面打转超舒服,到最后上下吸没有几久,就把我的子孙给吸出来了。。。后来了解一下姐姐,原来刚刚从日本回来,怪不得那么会吸,舌头那么灵活- o2 s0 n$ L6 q/ y

4 ?6 D  c* Q' J1 P8 V" p  S' t费用230(原本一条龙)
; v$ O) c7 d5 |$ ]% ]小费 50; v4 O3 g$ e7 U( P: O6 k1 ]
9 ~; a# h  M" y4 U6 ^( V1 w
绝对会回头,这个嘴巴是我从来没有遇过的。7 I& y# L5 H4 y! [4 G, s

评分

miao229 + 3 感谢分享
heavenam2 + 38 感谢分享

你想写谁叻??

刚从日本回来,是去日本训练了吗 哈哈 厉害厉害 看着都想试试了~ 但是这位厉害的小姐姐是谁呢?

楼主有写了贝贝,但是好像在 A B 区都没看到这名字。。。

来,帮楼主放链接,应该是这个贝贝:, m- t$ {# V( \9 N
https://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1

不好意思,小弟没写清楚。。。在A区刚来不久的贝贝

sheshe88 发表于 2024-1-10 16:59
, @0 C- b. P1 c- Y( N4 D不好意思,小弟没写清楚。。。在A区刚来不久的贝贝
: Z% j4 a: [2 [1 P! I
楼主,这个看照骗不年轻了喔0 g0 p& p! J& a7 x# g
你看真人像几岁?

miao229 发表于 2024-1-10 17:02' d& P/ o& s! @7 X: _) M
楼主,这个看照骗不年轻了喔% v  E/ q: a% R! [, Y
你看真人像几岁?
. u- Y* O. Z& a. Z2 {% y* z6 W
我看三十八九左右,轻熟女派,我个人比较挑身材为主

评分

miao229 + 3 38 39 还算老实

sheshe88 发表于 2024-1-10 17:56
$ s0 F1 o$ F0 h7 D9 J我看三十八九左右,轻熟女派,我个人比较挑身材为主

; t4 j/ j" S( B  @8 I那身材又如何?

sheshe88 发表于 2024-1-10 17:56
- E/ W1 S2 w3 Y9 k. O6 e我看三十八九左右,轻熟女派,我个人比较挑身材为主

/ W1 {0 |2 K. E) H我也觉得像38岁。。。。; \7 R: D2 {& q6 e
% O1 }9 V, [! b; m

miao229 发表于 2024-1-10 17:58
. S8 D1 W7 l2 H1 a9 V0 L  d+ ^那身材又如何?
' g5 W- [  K+ W; b
大概是C罩杯
# K/ K- M/ w) A1 f9 E+ @
# A7 j8 g. x* i) r! I; v( D' k/ I  x, X( `% {" ~0 l2 M1 g
; W: D7 ^7 E. @7 ~

富力其实很多服务超级棒的9 ]- r  A& }+ U0 v2 o3 I0 [
不必单恋一枝花

评分

dannysi + 6 不必单恋一枝花

qwe66 发表于 2024-1-10 19:12
$ M0 t# X" H! U- z1 Z; y我也觉得像38岁。。。。

" o" F7 i$ k  U& g7 L可是广告写28

评分

dannysi + 4 可是广告写28

miao229 发表于 2024-1-10 19:42. b5 V9 f: p, {# Z5 }, L; o, Y
可是广告写28
- j8 t" n, j; X4 E, k
人家为了找吃也不容易。。。。2 g3 ~9 v% L  {" j7 T1 S2 {

$ R! T% a# A: p6 o8 d1 d' I+ k麦当劳的广告,汉堡包也是很大粒。。。。
, r( U0 |* S5 E% k$ F, @- v2 n' F5 K3 ~- N8 |% l
喜望瞄兄明白我要说什么,
8 {9 `/ i% H* C% t( K& @
. j1 j; w! J: `' Q  t其他看到此帖的,有些也应该会明白
; f# y& @) h+ t. A2 @; q- p
3 w" y+ \2 y1 z* o) Q$ r

可以69口爆吗?

qwe66 发表于 2024-1-10 23:24
! m; l$ m* ^/ b/ T1 ]5 K; Z9 X人家为了找吃也不容易。。。。
6 B& l& }% K" F+ d1 k- m4 z( g! c: y, C4 A: h( Z/ L" n
麦当劳的广告,汉堡包也是很大粒。。。。
) Z2 {" y6 X# L! W- P
我是明白啦! e7 \6 Q& e7 y8 y. J
楼主也很诚实
1 T1 `' Q) @7 }: J* }7 j" P+ y. V我喜欢他

miao229 发表于 2024-1-11 18:47% F: ]" f4 |& L' L; G
我是明白啦% C9 P5 M, M& V( j
楼主也很诚实
  J; s2 r7 P- R+ o5 [" o% P我喜欢他

; g9 [) K4 E, K4 Q. p6 V9 z楼主敢讲她像38岁,我也喜欢他的诚实。。。
! Q7 k. p. @# X/ ], a7 d( M0 p其实,青菜罗卜各有所爱,乱推销反而会害了她
; m4 P6 I5 O8 r9 `% n3 k4 G! P
! A! C* Z+ Q+ J: q+ r# L所以,有些商家或是这里的枪手乎略了这一点,
  M' i7 G5 S: L- _用乱推销方式,或已经几乎是骗的方式
1 ~. `5 i# l! ~, L6 b/ S; {其实是搞砸了自己,搞到难做生意而怨叹

评分

miao229 + 3 我们什么也做不了 只能为你加分.

qwe66 发表于 2024-1-11 19:18
6 S' u% Z( V) L楼主敢讲她像38岁,我也喜欢他的诚实。。。
! L  i8 T& {; \5 U& t! S8 h其实,青菜罗卜各有所爱,乱推销反而会害了她
0 |# P) \/ {0 y, t% X
你注意看富力的帖
# @7 @7 o1 b% |. u$ j# q4 `& q如果楼主不是活跃会员
! n4 h3 S' S4 X+ v/ O) b基本没有人敢留言

年龄真是骗很大…就不能好好放出来嘛……心累
$ O2 K7 @5 H! E: N要是约出来了吓一跳,就谁也不舒服吧
! e7 A: R) ]2 T1 t毕竟是来消费的,钱也不可以白白浪费吧

评分

裕泽 + 2 我很赞同
qwe66 + 2 我很赞同

miao229 发表于 2024-1-11 19:22
6 B& M, f8 ~- a; l3 K# K3 M  N# A你注意看富力的帖
2 u* h+ H. ?! z7 q0 t如果楼主不是活跃会员
, e; G. ?' Y2 X# R) ~* n2 x" E基本没有人敢留言

5 [" T6 n" I5 @8 n/ T) [+ O那些人只因为推销而推销,所以就变成乱推销,% Y6 N* r! V9 r7 i
反而搞砸了,2 P! i" p0 w5 X

. V: `, k. \. w生意长久做,越做越有靠的是诚信服务用心
5 s0 T2 ?9 R, l& ~% P- ?! r( W+ h; }, n! |3 v; ?
所以来来去去的很多,都是前面旺一下,  _; r, Z7 E7 P
后面冷了好几下,就顶不下去了

这位贝贝是棠棠的闺蜜,前几天找了棠棠,她就介绍了贝贝给我。当天就被她服务,第二炮也被她口出来。她的口技真的很上头。哈哈

评分

qwe66 + 2 第二炮也被她口出来

83squall 发表于 2024-1-12 03:39
9 ^2 j" O, m3 `" C& `这位贝贝是棠棠的闺蜜,前几天找了棠棠,她就介绍了贝贝给我。当天就被她服务,第二炮也被她口出来。她的口 ...

5 W( L! Z& c, ?2 n/ [9 w1 t0 u是在同一个单位吗?

评分

qwe66 + 4 原创内容

miao229 发表于 2024-1-12 15:57$ B0 f5 L. R4 Q1 v  Y
是在同一个单位吗?
) o4 |: }0 ?- Q" n/ f
不一样,棠棠和笑笑同一栋,贝贝在另一栋

83squall 发表于 2024-1-14 23:15
" X! I( p! F) i不一样,棠棠和笑笑同一栋,贝贝在另一栋

: ^# I: n5 s7 V  i1 J6 K! w+ ^4 e. I原来你是个中国迷?
  {$ l  F! }9 K& ^% N顺便问你一下! d- M( d% F0 }
身为中国粉的你/ ~; n8 G9 W! C  `7 _
会讨厌我吗??