WishCT - 愿望城市

用户注册

大学城U mall 内有乾坤

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

4 u3 d- W5 d! O. {# J, X, ~6 t' q
不知道是不是我孤落寡闻
3 @( @/ g7 L1 N/ I5 d5 D& L我之都只是去u mall 脚底按摩罢了,可是前几天的星期天,刚刚好全部都是full的,我就走来走去,刚刚好到了一楼看到一间按摩店没有什么顾客,我就去
7 p- I. L# ^- J% w) C: B问了一下,她说全身按摩50,脚底没有了。我就OK咯。哪里知道她说这里full了去我们外面宿舍ok?我也是说ok…' b' B; [/ A! _" I2 t: K7 k
然后就这样突然的走出去。旁边的店2楼。原来内有乾坤。
4 W# w0 f) r! s; i  J里面既然有像半邪一样的感觉。不过第一次来就乖乖的听话,叫我脱衣服躺着等
5 B( r  O4 |$ }, L# i/ d3 c0 l9 S我就脱了等,他进来按摩就soso我就心想肯定是半邪的了。
% J! J  u3 m  R) c5 u; m! I她叫我转身之后也是什么也没有乖乖的按,直到1小时后。她说按摩完了哦
7 L5 F, ^5 C& p0 M就问我是不是第一次来,我说是的。她就说用手50,做爱100
& m0 t7 Q! z7 |& M7 x( a! T: \我傻眼…既然下水 ,就拿了100的  A' x1 u) C6 _9 @0 g  P0 _# Z0 r
她就出去拿套进来,套了就口交,调情SOP“自己想象”
& I0 _% l# z$ H+ g9 y然后就来个观音座莲先,再来个狗爬式。这个泰国妹还是蛮紧的。因为是布帘所以她没有叫很大声
5 E2 E; T/ U' x5 n, ^3 \" A$ A# t: r之后就出了一炮就穿衣走人,个人觉得找经济场来发泄是OK的6 ?* }6 S; _+ z! x3 e

# L) ?7 X: ?  m! I$ u- \泰国妹6 B' Z% u; v4 Z
年龄大概 30-35 (那边很多超过40的)
3 g( G* N7 d; i; z$ r7 u凶器  A+ 刚刚好一个手掌抓完- D: t, @3 r5 [0 q
口交 SOP 可以接受(只是带套没有感觉)
; b+ o/ e: X6 e% p, l6 p7 }* |: o做爱  7/10 不是很会玩1 O- |2 R* S/ c" g! _7 f$ b: X" {
伤害 50 + 100; J$ T+ q; ?/ a  h2 W3 v
JB这样的行情因该很难找了
1 C: ]! M2 m2 D5 ~1 Q, `% ^如果还有这样的请大大指路
$ O# |$ f' d$ W6 S- o! U4 n6 F' h
) g( }" Y4 J- _5 O# x2 t, Y1 J9 ETelegram小帮手:6 L* M* \3 H- F
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
; H$ e; G  w) F9 k
http://t.me/wishctforum3
' {1 D& f7 A( \  r- @4 m1 Z6 R; |" |
) A+ A- W- o- K2 V9 S/ u* k% J愿望城市Telegram好康分享已经开放。
; m7 {' H( J' y+ |http://t.me/realwishct

评分

摸摸洞洞 + 2 感谢分享
bugger2 + 2 感谢分享
mac7454 + 2 感谢分享
alanchiou266 + 3 感谢分享
jing1007 + 2 感谢分享

可以提示一下是那一家吗

样貌?大大

都是熟女吗

这价钱比JJ金三角还便宜15块!

kenchong0108 发表于 2024-1-10 15:35
& z8 X2 t# e9 |2 m/ A2 f! B; g都是熟女吗

# @1 H2 Y8 y/ c9 u1 W) u. |1 a7 k& Q4 S很多熟女奶下垂的,那里很多外劳去光顾的

因该是靠近food court 那家

阿福街的海洋,现在应该是七十块一炮,20分钟左右。楼主有去坡地就去爬下海洋楼,有电梯。。。。

这种邪骨很爽的
- @4 z' _# A0 x& T$ A3 w) A, w  [4 U: \, R5 V
可以分享详情哦
回复 0 1

如果有年轻的我就有兴趣

走宝了,小弟我当马劳前在大学城工作的。

奇遇有时也是很享受,大哥分享多一点特征?让狼友们去探险?

泰国的…老姨比较多…..楼上也要啊也是泰国的…都是老姨啊..

感恩分享

感谢大大花了时间金钱精力整理出资料并慷慨分享  ^_^

我住这里很多年了,这地方按摩我懂好多年了,从上到下都是按摩小店,也听说过这些东西,这里按摩比ksl还多,
回复 1 0

好经济的消费

应该是妹妹自己偷赚的

竟然有这种康头

yylss2002 发表于 2024-1-10 22:58
8 M5 @& t5 U% Y( W% W# [& B2 u8 P泰国的…老姨比较多…..楼上也要啊也是泰国的…都是老姨啊..
: w9 y4 f. J5 V; ]8 k
都是老姨。。。。
: ?5 A& p" e0 ~4 W她有没有女儿?

楼下是很多按摩坐在门口的,外貌协会的不适合

以前进去过,发现前年有一段时间被警察拉黄线布条。

好刺激的感觉

jhr1516 发表于 2024-1-11 03:18
8 q$ L& `, o9 y: ?我住这里很多年了,这地方按摩我懂好多年了,从上到下都是按摩小店,也听说过这些东西,这里按摩比ksl还多 ...

1 q7 S& A; P0 r: ?. t; |3 y7 f+ G+ P是的 超级夸张的
: {2 @! i3 [0 ~, x' _$ }基本上60%是按摩店来的