WishCT - 愿望城市

用户注册

Vip spa 99

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天休息想着去vip放松下,哪知道太早去了还有很多小妹妹还没有开工。; O8 K6 Q8 D2 a# U: e
6 K$ |; A0 p  \9 ?0 z
" |' `. M- O  X1 S% E0 N
想到太早去就去看下电影抽支烟,出来照镜第1轮的妹子才十多个都不是我的菜。
" v! Q* j" ?: E2 P没事... 再等下一轮吧
0 H6 }: q; W' B( V  G4 J3 A
/ _: A! @0 v4 E$ F$ ^5 J6 w$ Q- B: A
1 c- r6 i5 J: L: M4 i- {/ y: L第二次出来照镜里面也是十多个吧,还是没有感觉。  l  ~) T+ S- c% Z4 [3 b

' A  r3 T. _- S+ |' A1 B: I第三次出来就比较多了二十多个,有很多小只马小妹妹出来了,睁大眼睛看清楚发现到之前叫过的99号有在看到她其实我是有点怕的... # I, ?* L( M* R6 C) B4 q
她是属于很饿那种,之前第一次叫她时我已经给她摇到射出来了还不要停一直要扎干我"已经告诉她我射了不要摇了,她还是不放过我一直摇一直摇"- G4 ]$ {9 J' j$ t) }, p9 B
  m5 q2 V5 |- Y
反正我那么久没有来了她应该不记得我了就点她吧5 |% W& I2 `# r9 Y) j
进去一样的步骤洗个残废澡,水中萧,冰火,b2b
0 n1 |( A/ u) K( g反到正面b2b时,她竟然把我老弟滑进里面就直接摇了。我就问她你不戴吗?她:没事,就给你吧。
; U  J& h3 w  H) C3 ^6 a- I( Z  X* V4 i/ l# J& v# m
OMG!你是有多饿???5 f8 f3 _, U9 M' I% e9 ]
知道她骑马厉害半途换个传教士压着她中出后洗个残废澡就走了。还跟我说你人可以走你的弟弟必须留下陪我。想到都怕怕,出来食堂吃2粒半熟蛋补补回家吃定风丸先。
' ~8 o) m; V3 {/ e. f* s- N
* J: M# Q+ p. I5 B) [0 |! P! u  f% \& D  a% _, Y3 |- f. }/ N$ L1 i9 R
小弟我第一次写报告,希望各位大大不嫌弃! g: _4 a1 T) j7 d; g$ A$ z
' V6 K+ `2 t8 o) ^
# D+ |. h, y$ {9 k: d; @1 `, c

评分

鲍大大 + 2 喷满满流出来!爽啊!哈哈哈哈哈!.
miao229 + 3 感谢分享
hoosdathu + 1 感谢大大花了时间金钱精力整理出资料并慷慨.
0211 + 2 感谢分享
Luluv + 3 有龙宝宝就支持

照片有吗

今天休息想着去vip放松下,哪知道太早去了还有很多小妹妹还没有开工。, k: j* N4 y! ~, O
7 N! H( m: a& B$ J; ~
1 W2 n: j2 g& z) C
想到太早去就去看下电影抽支烟,出来照镜第1轮的妹子才十多个都不是我的菜。/ v( M, ?) h. X  U% ~
没事... 再等下一轮吧. v& R/ Q; Q" s7 `) I
8 t& U' E% \, h9 w. f' ^. E
% z$ e; h7 o3 G
第二次出来照镜里面也是十多个吧,还是没有感觉。5 g3 j! c2 g" C+ ?! }

) F& U6 I& ?. q0 ?1 ], c6 b第三次出来就比较多了二十多个,有很多小只马小妹妹出来了,睁大眼睛看清楚发现到之前叫过的99号有在看到她其实我是有点怕的...
) j! m0 U! \! O- L( u她是属于很饿那种,之前第一次叫她时我已经给她摇到射出来了还不要停一直要扎干我"已经告诉她我射了不要摇了,她还是不放过我一直摇一直摇"/ b1 g5 A4 b; P6 Q' D* ~* p
7 w5 B0 L( C' k; l, t0 Y' V9 J2 X# q
反正我那么久没有来了她应该不记得我了就点她吧' x) ^3 U0 p9 A9 q" k% w& `; J
进去一样的步骤洗个残废澡,水中萧,冰火,b2b& {6 o4 R* k. z0 I$ S& f8 \
反到正面b2b时,她竟然把我老弟滑进里面就直接摇了。我就问她你不戴吗?她:没事,就给你吧。' |  F" ^, E3 W+ U4 q4 `+ T+ ^2 T7 c

0 U# }$ R6 u" ?. s1 zOMG!你是有多饿???8 t1 w) [: K1 l8 M$ F
知道她骑马厉害半途换个传教士压着她中出后洗个残废澡就走了。还跟我说你人可以走你的弟弟必须留下陪我。想到都怕怕,出来食堂吃2粒半熟蛋补补回家吃定风丸先。
, p2 z+ H- q! `* Z3 q' s7 W6 M- Y6 A% s2 i) `2 a& y; H8 m4 {

# \% {$ P* O3 p3 z小弟我第一次写报告,希望各位大大不嫌弃

- @# k7 L2 Y, e; ?2 z+ P' g
2 u9 Q0 B" l$ E无套内射真汉子

=== ===
- d6 o3 z; h- |0 b- Q% [
5 k' p* @/ i' G4 ~
6 T5 z( @2 L3 c/ |; x
; I$ R9 Z: H( n8 H! r=== ===0 ]" J" n6 v9 i8 A( ^  }

" {* S7 u8 c9 D4 ?heavenam2 曰; n( h; k. m7 g2 U! A7 C8 r, c

" p4 l, b; D, d2 I  D: Y就好像香烟包装上有触目惊心的警告
: A/ r# R0 a6 o0 F" X" }; z; b& H+ i在无套内射的报告里面也有触目惊心的性病警告
5 X9 A+ \& r$ _7 @3 B) d, ~7 L% @2 v5 l* @3 H
无套内射会得性病 Disclaimer
4 [3 _/ o+ ~; E. k8 a要看这个哦
; I5 [7 C, }: B+ E4 l7 [7 F
8 `9 n: n3 p# m=== ===& F( N4 i% X7 h7 h4 _

3 o2 P4 h' Q0 ?艾滋病患是有社交死亡的问题的
- l6 D  o, \5 wsocial stigma
1 k; J6 a: v3 {3 Qbeing judged# r& x3 E! p! f) r
, |0 O1 [. F9 t3 j
普通人
3 a+ P7 f, I: ~! w" g0 s/ A% W一个多年不见的老友0 [9 x1 \% d8 \; P) C* W' U% _
两个情景: q( C6 N$ V* n. u2 j9 x
A. 他说他中了艾滋病4 m% }% G, `4 i4 r8 ^
B. 他说他中了糖尿病4 _' Z3 E' f$ Q/ h. ~* L! J/ R
6 q! Q2 i4 u: q& H$ N3 Y  `3 ^2 y5 M
你敢和哪一个喝茶吃广式点心早餐?A 还是 B ?% C0 q0 j/ S8 O! P8 F8 Z& H
共吃一笼排骨烧卖?3 f0 m3 G. U) ^
无论 A 和 B 都不会把病传染给你的。2 \5 r, |; K3 ^2 B% ?; T
( J! T  [/ [8 O0 Z' j4 ]
社会白眼很现实的
/ M( j6 k  `; A! L尽量不要让自己过得很扑街3 _" J/ G3 B. f. y

* Y; ]) x* k/ p3 q! Z8 G
1 }' A$ Q  a- ?- d' C" F; p( C' k2 j# J5 f9 I$ C& `4 H! b4 v5 O
大家要戴套叫鸡啊
% ?( Q) i  A; {) \& E

" ]0 M" u: l/ F- _=== ===
回复 1 0

Kk8133 发表于 2024-1-8 22:45( V' t. E: g+ o; z9 R8 _
照片有吗

. ^2 G% |! Z4 {+ U照片没有哦....% B0 B+ b, c: d
我在群里找不到照片

heavenam2 发表于 2024-1-8 23:26- }! @. F2 ]" e0 N. B7 U; a6 z  U
=== ===

9 `1 o  t; [+ I( ?  B2 x1 ]好的,大哥????????????

哇!厉害厉害

好像没看过他们po 99号的照片 看来是隐藏人物

xepa 发表于 2024-1-9 13:42, J7 }% z; I8 d: }; t8 a
好像没看过他们po 99号的照片 看来是隐藏人物

$ m3 V2 A# N7 _3 |( I对对对... 昨天我在照片群翻了很久也是找不到照片0 |* y+ n2 a6 y& n
她的房间全都是小叮当的东西,身上还有小叮当纹身# x% ~2 T4 h6 E6 A# A- `
因为她的胸部才A吧所以没有什么人点她1 b& P, V. z( ~- Y$ ]' n
她属于痴女的类型,喜不喜欢被强奸的就要看个人了????????????

xepa 发表于 2024-1-9 13:42
% H- e! O- ?* c* u. F4 D好像没看过他们po 99号的照片 看来是隐藏人物

4 I8 ]4 @0 N4 x( T. v2 k对对对... 昨天我在照片群翻了很久也是找不到照片) F& n8 {( z5 x" _
她的房间全都是小叮当的东西,身上还有小叮当纹身
0 r3 x% O  D8 R1 [因为她的胸部才A吧所以没有什么人点她8 T6 C" ~/ n8 e: m3 f& ]
她属于痴女的类型,喜不喜欢被强奸的就要看个人了????????????

99 現在是 299,對嗎?1 \7 z  e5 j$ {8 `7 r) I

; g3 D- {) m: G0 C

wish-i 发表于 2024-1-9 15:58
+ U5 U. y; W+ b* `+ c( d" u99 現在是 299,對嗎?

! I, Z- X, I% N  N. z( h+ Z不是她来的) W. H5 |# F6 k) D
我在照片群里找了很久也是没有照片

299 就是以前99, 還在做

wish-i 发表于 2024-1-9 16:18# L! P, @" G9 f8 T, R5 c$ j# q
299 就是以前99, 還在做
3 w! v8 Q9 a$ |$ M7 o
哦.... 原来
, a% x" x2 R5 I有机会可以试下这个299

Carsonboom 发表于 2024-1-9 14:00; y8 l1 s: r5 ]9 c
对对对... 昨天我在照片群翻了很久也是找不到照片8 x7 O$ u' x9 C+ ~9 A& X5 a4 h
她的房间全都是小叮当的东西,身上还有小叮当纹身5 `3 Q2 U: U! t6 v+ ]' Q
因为 ...
+ M1 }& k- J7 F2 R. p! _
Mendy.. 她有开附近的人的 不是我的菜

Carsonboom 发表于 2024-1-9 14:01
( h- q1 f" l5 m7 w, U对对对... 昨天我在照片群翻了很久也是找不到照片$ g8 _" L" x; t1 t1 S
她的房间全都是小叮当的东西,身上还有小叮当纹身% S! I1 \& V6 Y0 U: y
因为 ...

7 X5 W/ s) N# f- A0 ]
- @+ p& A, L* z就是可惜A奶~如果C就完美了

Iryu 发表于 2024-1-9 20:21
1 a3 k) l0 h$ ^1 d5 FMendy.. 她有开附近的人的 不是我的菜
) }1 U$ l# b4 o% v5 g- ]% [
哦... 原来
* `3 Q6 k8 a3 t) C2 T那样她应该是很烂叼的人吧????

leong1989 发表于 2024-1-10 09:45
& n. N$ F" A% x* W' e* u就是可惜A奶~如果C就完美了
/ Y7 b; c: ~+ m, e. |1 C
vip那么多妹子,肯定有属于你的心头好????

Carsonboom 发表于 2024-1-10 16:13
% S% @5 v- P. x3 f! J6 f0 hvip那么多妹子,肯定有属于你的心头好????
# T' z7 u& x+ `2 [7 v
丫丫~下次试看86

leong1989 发表于 2024-1-10 16:57# v  t  K& M; C  c6 H2 H8 ]
丫丫~下次试看86

) X; p  s& n( H- |" s; V* z$ j
$ W# g2 z% w/ X- J& `% r* C+ pOk

感谢大大花了时间金钱精力整理出资料并慷慨分享  ^_^

无套大神