WishCT - 愿望城市

用户注册

新来的香香,价格很经济

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

星期一休息,联系了香香,在一楼等她的时候刚好丫头下来了,跟我对视了一下,走过来问我是你联系的我吗?我说你是香香吗?她说不是,她不认识香香,然后我就顺便加了她联系方式,丫头身材还可以,个子不高,岁数看起来像35左右,然后继续等,终于等到后跟她上楼,然后脱衣服自己洗澡,回来后发现她已经脱光了,鲍鱼没什么味道,身材挺瘦,奶特别小,看起来差不多有四十岁,完全的照骗,给我口的时候只吞吐了两下而已,全程交流不多,也没什么笑容,有点无趣,完事走的时候看到她隔壁房间的小女人,就顺手加了微信,小女人看起来比较活跃一点,岁数好像也是有一点沧桑,我还是比较喜欢越南妹子,年轻,漂亮        香香这里我基本不会回头了,家用180,便宜吗,就不用要求太多了

评分

鲍大大 + 4 老板自己洗澡姐姐没有洗澡果然叫香香哈哈.
Enjoy10 + 38 感谢分享
miao229 + 3 感谢分享
天使与魔鬼 + 2 感谢分享,奶特别小真的很扫兴.
heavenam2 + 38 我还是比较喜欢越南妹子,年轻,漂亮.

pm 感恩感恩感恩

我还是比较喜欢越南妹子,年轻,漂亮

好神秘哦,请问是在哪里?ksl?nb?austin?如何联系?谢谢

heavenam2 发表于 2024-1-8 23:23
4 j# V: c, Q( c. j0 ?我还是比较喜欢越南妹子,年轻,漂亮
: e: b% D( M$ A, a6 u' p5 j) L
哈哈哈哈大神真会捉重点,这句话看到你的图片不禁笑了一下

富力 Y头?

xiaodi69 发表于 2024-1-9 00:50: s2 o+ R! Z  g* f1 [
哈哈哈哈大神真会捉重点,这句话看到你的图片不禁笑了一下
( C+ q/ D5 T6 _5 j

4 @# Y' r  x: m5 [
& s& n+ {7 P  G# T9 z挺匹配的呵呵

heavenam2 发表于 2024-1-9 00:533 T" ]4 j5 U4 }. K. q
挺匹配的呵呵

. J* A4 n& S3 Z3 z0 `哈哈哈照片是匹配,就是想到大神时常说喜欢中国妹,然后越南的语音,就觉得有点不对路

xiaodi69 发表于 2024-1-9 09:59/ P& ^0 g9 M" g7 h8 j# P
哈哈哈照片是匹配,就是想到大神时常说喜欢中国妹,然后越南的语音,就觉得有点不对路 ...

) ?" P$ C  C6 W5 t. `" o: b3 v( `3 N) ^: ~% r5 ]2 c/ @% C5 e/ j8 |
对语言比较敏感! X- f& j6 b8 o4 X
越南泰国女人我是无缘享受了呜呜。
; O. A0 t" H. E0 Z% v2 U
. ?& F. J1 q4 K' O9 O( E3 H  {% R- F0 s% C; ^
其实是很可惜的

heavenam2 发表于 2024-1-9 10:20
  R; E, Q$ \+ c( U/ K
- ]9 T* ]! ^+ e对语言比较敏感
+ l8 R$ y1 `4 L+ C. e7 Q( {* k$ l越南泰国女人我是无缘享受了呜呜。

$ k. H4 T: B! g% o( R$ |; C: }# \不然叫他们别说话全程用Google translate 哈哈哈哈

评分

heavenam2 + 8 呜呜

heavenam2 发表于 2024-1-9 10:20
' R3 ~! l6 j: T! R  T' B9 E
' c9 k' d& W7 z& e$ Y! Y对语言比较敏感
# V$ [' t9 U# Y+ L  j越南泰国女人我是无缘享受了呜呜。
9 Y, e& \: n" G% A" e2 }2 V# H# V
可以用肢体语言沟通

wu|xin 发表于 2024-1-9 17:53
! {2 x5 p3 z) l/ T; X# a- e可以用肢体语言沟通
0 G- Y! d6 K. s" A
我明白叫鸡主要是肢体语言
, \: v3 ]- A/ C6 C: D9 j
( i7 L+ R( l$ @( @可是开开玩笑
3 c3 K0 z2 B; q8 y9 B聊聊天
3 t  T& L2 c2 ^. n# ?也是情趣之一7 |" U2 Q1 I, z
. ^2 l$ |' ^; g$ B5 j. D
对我来说能沟通其实更重要) I' e: n( `7 }- A7 D# I5 N
6 @( Z" L4 I0 l( o
但是越南妹一开口讲华语3 Z7 C; C6 G& A

5 U1 H" i& H$ s. }9 Q5 A! c# s9 u我就什么兴致都没了

heavenam2 发表于 2024-1-9 18:239 m! F- j+ O* U, @( w; R
我明白叫鸡主要是肢体语言
2 u. @$ M1 v- ?: I7 b& E
! ?8 o* j/ T* S可是开开玩笑
  D- j. s3 e, t6 J8 W
但是越南妹一开口讲华语。。。
. R6 d( C8 T3 U, T, f+ Q7 r! `5 X& [0 r
深深烙印在我脑海哈哈哈。/ Y3 ~. j; g: {+ o: \2 x- q" F

& z/ P" W2 |+ W大神要不尝试另一个思维,学点越语和泰语,那市场就打了3倍!又多了几个语言到时直接去出产地玩

xiaodi69 发表于 2024-1-9 18:27; m) I/ r7 ^0 {9 U5 B! d' H
但是越南妹一开口讲华语。。。
9 g/ e5 s# G  ?4 L+ N5 S
/ d3 _+ e. `! F8 i6 c深深烙印在我脑海哈哈哈。
  H! P9 d$ j5 C8 q
我泰语不错的呵呵! l3 L7 q$ r1 x, P( i
毕竟泰南是我开始叫鸡搞女的起源地3 \$ i0 _1 x, r8 j* V  z0 N
% l/ d; F0 K% h, g- @% J
那时还没接触中国妹
  @) r- d/ f7 Z8 G* n2 {1 \  ^1 k0 s3 ]: Z. M4 ^0 L
后来就中了中国妹的毒
; X0 A* g3 j" U$ @1 x3 U) Z听到中国妹腔声就整个人酥了
: r+ S- O4 [* ~2 E3 S
" K' ^' H! m3 q1 Z所以就不能回头去接触别的国籍了
4 I* j+ V4 s* b9 m
& ?3 U/ i- c0 e" k. D/ ^

heavenam2 发表于 2024-1-9 18:31$ s4 ~" g5 S5 z: s
我泰语不错的呵呵( N' F, H0 Y0 R! B: W9 q/ D, E$ W
毕竟泰南是我开始叫鸡搞女的起源地
2 O1 ^% L$ X# L' f3 D- X
哈哈我记得去了几个吊花厂,大神让我想起第一次去这种好玩的地方,其实我第一次去也不是本地,而是在印尼,当时半工半读,和老板去了印尼几天,20多年前还是个什么都不会的傻小子,收工后老板开了厢房,来了一群真的很不错的小姐,老板还说第一次让我选一个带回去他出钱,年少无知,怕死不敢拿,当时又有女朋友了,其实已经看上一个很不错的,结果一个人乖乖回酒店。真是后悔虚度了这几十年。

xiaodi69 发表于 2024-1-9 18:40
+ [4 m4 z' F0 W2 P" s哈哈我记得去了几个吊花厂,大神让我想起第一次去这种好玩的地方,其实我第一次去也不是本地,而是在印尼 ...

1 o9 N! |; _' |8 z: W最多也只是虚度了20年' y  D* E5 q  N- M, ~6 m
不迟的; f+ P# J+ [" c1 ]
男人有健身
0 H: Y  H- R" Q$ F2 T5 y可以搞女到65岁
9 ]0 w2 `: p  ^. z5 ^. I最重要有钱
5 o# |' q  a  j( n- l2 p/ n也他妈的不需要很多钱" j( j& j/ c( m. v1 i2 ]
一炮马币300真心不多
$ a. \8 U% d3 Q1 ]. b2 F* W1 t- N+ ~; b( r" c) z# s
不迟的4 e" C- x/ ~$ _% B
现在马上开始继续大量搞女!

富力广场,

+60 14-741 2849

Bgecc 发表于 2024-1-8 23:27, r& H, w! A' \  m# S
好神秘哦,请问是在哪里?ksl?nb?austin?如何联系?谢谢

o! ?9 m8 P( l$ U6 t6 C8 [富力广场

楼主,就你这句话6 ^$ S8 x  V% J6 `; _
“差不多40岁 完全的照骗”. X% n3 b, a- E  y- L) K
就值得加分了

可能还是一分钱一分货吧~可能就是因为技术不好,所以价格便宜一点,但是试了就别回头就好了,找下一个更好的把!

heavenam2 发表于 2024-1-8 23:232 T9 I" U  ~/ }8 i8 g
我还是比较喜欢越南妹子,年轻,漂亮

9 ?0 L) N& ?& w) `越南妹子不好吗?我在新加坡芽笼找的越南妹子60新币,很漂亮,是我找过的最漂亮的小姐,服务还可以,给我印象深刻,我找的第一个小姐是泰国的,女友感十足,这两个妹子都给我留下了很好的印象,

xxx0274 发表于 2024-1-10 21:37
2 l/ }& s. ^) b& w2 j( T% k越南妹子不好吗?我在新加坡芽笼找的越南妹子60新币,很漂亮,是我找过的最漂亮的小姐,服务还可以,给我 ...
0 P+ M3 g* R0 `0 V4 }( H
嗯,很好啊,你喜欢开心就最重要。

到最后你约的是香香?中国的?还是等不到她,找了另外一个和你换联系的?越南的?