WishCT - 愿望城市

用户注册

富力战报-天赐的尤物

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

4 u0 l, Z+ ^. h; Z8 H& a; }0 L8 f# {6 ~% c0 _
本来不想再发帖分享引来是非了,但是看到狼友们在富力的翻车贴。实在是忍不住跳出来为这么好的溜溜发声,不能让劣币驱逐良币了。" }& b- E2 r: d
试想一下,差劲的妞一直待在富力,挤占优质的妞妞的客源。优质的妞妞赚不到钱是会离开的。过不了多久富力就只剩下差劲的妞了,到时再花几个小时从小新塞车去到富力去翻车,想想都觉得生无可恋。; u! U3 b" {+ `; o1 W7 A% A

) a9 M. i" j5 ]/ {- H7 P) n帖子的主角来了:就像宝宝是南哥心目中的富力天花板,而溜溜就是我心目中当之无愧的富力天花板。) G2 _& b9 l$ W

2 ~) i; E4 Z" }) ]  K  v+ ^必须感谢喵兄的无私分享,看猫兄帖子里的照片就把我惊艳到了,富力现在竟然有这么年轻漂亮又清纯可爱的邻家妹妹了?那我还在等神马?必须马上冲了!
  v; O- c( i6 u
( H, M8 j( D" N+ h; U& V9 y7 i
! B& \1 A+ v: t* J3 o8 Y# a/ d" @8 {1 Q
见到了她本人更是惊为天人。可恶!溜溜居然愿意只穿着内衣与你合照。羡慕嫉妒恨啊。& G  k3 i3 m" e7 e/ x* V
https://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D37 ^5 Y& f* F2 ^% S

% G& {* Y* Y, F# y名字:溜溜
: L5 l9 P$ ?) i* a( d. X- b! H年龄:20+ 年轻水嫩3 z, R8 I( I; W. B
样貌:10/10 神仙颜值
; W# m' N- o; z' p1 i胸部:8/10 童颜巨乳5 J2 K  L0 Q2 y" J
身材:7/10 娇小玲珑,身材匀称% ^3 ?4 m3 I! I! q. K+ I3 h
口交:9/10 一起洗澡的时候就深情的看着你浴中萧,在床上时不时来个深喉1 @  T  d& D- a9 K6 I3 F4 Y
做爱:8/10 冲刺的时候她娇喘的表情让我有一种在拍日本动作片的错觉
3 l7 b9 U; m/ x8 I5 D毒龙:有,但我拒绝,她一直鼓励我尝试,但我实在不想吻到自己菊花的味道。还好溜溜事后都有认真刷牙,不然我吻到的就是前一位狼友菊花的味道了/ t4 m( {3 v( U
接吻:7/10 边接吻边啪啪才叫做爱啊
' H  J7 M, O1 L# G女友感:10/10 女友感什么的最棒了
+ |7 C3 {1 K, p! V6 c" i伤害:300 超值
; W8 R" j" A) }) I) _" E5 r, f2 G, g: N
过程你们不爱看我就不多说了,一起洗澡,按摩,69,啪啪啪,事后小鸟依人躺在你怀里跟你聊天,到钟才让你走。
' T$ w" i. S5 N0 c! b& {/ |& L" r$ i' T3 g1 j5 V/ h* m! K
总结,外貌极品尤物,服务滴水不漏,性格温柔可爱。比她年轻漂亮的没有她服务好,比她服务好的没有她年轻漂亮。
2 m9 n  b! H8 @" M* K; P* C5 e& F/ P! E. ]' s9 q$ [* g
和这种级别的美女翻云覆雨简直成就感十足,已经回头数次了。9 T9 m+ O7 t9 G5 M

- N3 @( x4 m2 a3 Z最后来一张南哥一直强调的腰身,腰身,腰身!$ h; A2 p3 e4 R0 {# e

# Q6 `: b8 Z% I: w- l1 K* m+ B% l) }) u

# r/ k- z- M" r% Z2 l- w极力推荐,链接如下:3 x* ^1 F2 e: X
https://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D2
! {1 x3 k2 e% ^' q! b& X
& a: L5 \3 f5 v: k! t; Z: r# W1 \+ e
2 J' v8 H( v' FTelegram小帮手:, `: g  r, X% H
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》

0 ], x8 q5 e1 P5 Qhttp://t.me/wishctforum3
2 W6 \) _" V  n) w1 P/ A( z2 b( e3 Y" \0 O4 F% Z& J+ N
愿望城市Telegram好康分享已经开放。 # C6 s- J4 G: X! Y" R
http://t.me/realwishct

评分

baccarat + 2 胸型美吗?呵呵
hoosdathu + 1 感谢大大花了时间金钱精力整理出资料并慷慨.
fernando1980 + 2 感谢分享
xiaodi69 + 2 感谢分享
Enjoy10 + 38 感谢分享

这个溜溜挺火的。约几次了时间都配合不到。

+ {6 \! K2 A( [8 C+ i- p9 Y) N- d$ f4 P2 f7 q  F: a
溜溜是属于外貌清纯型的
3 m& \7 R/ {2 C: @0 `6 _% t! n- G) S
看照片有点像我以前的南昌女友
2 d! U- d8 @' O6 c+ a- Q
) Y) n& p: l' U' |% _https://wishct02.com/forum.php?m ... d=399597&extra=
/ L) l) S* U1 J3 ]
3 m  u$ P, Q: V" _$ y* A+ D% I0 c所以不是特别想去试试看+ w" K- a& C9 ^% c
触景伤情

单看照片很tok kong咧

这回更难约了~

突然很想念瞄兄
9 Z1 D* {; B, T
; ?5 e$ v" q  Y; t
: @* }2 h8 F$ b" y6 D

heavenam2 发表于 2024-1-8 16:067 M; P3 |4 Z5 O) A
溜溜是属于外貌清纯型的
, ]& f$ E' i9 W: i; V: V
, [' i/ B1 k$ E5 V看照片有点像我以前的南昌女友
# D: p1 y" D6 M  {; }
没想到阅女无数放眼整片森林的南哥也有痴情的一面。不一定要当作触景伤情啊。还可以当作重温旧梦啊。总之高颜值的美女一般都不让接吻的啊。溜溜真的是可遇不可求的。错过实在可惜。
回复 0 1

不然我吻到的就是前一位狼友菊花的味道了
- ^" ?. d/ Q( H/ p- Z2 |! U4 _
' z' I& x; N( M; \5 |/ Y! R笑死

评分

qwe66 + 3 前一位狼友菊花的味道

dengwangxing 发表于 2024-1-8 20:22
  L" M4 W4 b2 b3 x, r5 p没想到阅女无数放眼整片森林的南哥也有痴情的一面。不一定要当作触景伤情啊。还可以当作重温旧梦啊。总之 ...

1 M# C) i0 ^, w! h. O+ s; I# [* |哦哦 溜溜可以舌吻?
+ x( H  @# I/ I0 y5 @; \" M( I
' y) J- ?; g* T4 l这样很不错哦

那人鱼线还是马甲线,爱了爱了。。。女上位一定很快缴械投降

年轻漂亮又可以舔鲍和亲吻。看来这个300块值了

yeguheng 发表于 2024-1-8 15:470 [5 R+ S7 |+ v. n; Y: |2 |* W
这个溜溜挺火的。约几次了时间都配合不到。
8 _5 M7 M. Z2 N! W4 x7 z
要提前约的。周末我都是提前一天约好时间。

qwe66 发表于 2024-1-8 17:58
, m+ a4 f8 O2 r6 W# M4 Y突然很想念瞄兄
! M% }, _1 C0 [5 S
@miao229 呼叫喵兄,话说喵兄有回头溜溜吗?有吃到溜溜下厨做的家常菜吗?如果溜溜真的有请你吃饭,我就更加嫉妒你了。

Enjoy10 发表于 2024-1-8 21:43/ ]4 W4 d& o( M
不然我吻到的就是前一位狼友菊花的味道了
; H4 ?: F) \5 R1 w, E
+ F, B9 o  n/ ]! G; a笑死
1 {# X; D9 P- o" ^
我看到你写的也想笑,哈哈
: u: g( n# |$ x$ O3 ~% V9 ]* m7 c# k$ J" ~' R# v, H
前一位狼友菊花的味道

评分

Enjoy10 + 8 以后拿号码要拿第一个

dengwangxing 发表于 2024-1-9 13:56
. H$ R0 {' D  d- H@miao229 呼叫喵兄,话说喵兄有回头溜溜吗?有吃到溜溜下厨做的家常菜吗?如果溜溜真的有请你吃饭,我就 ...

! x! s9 s' M+ o/ u& B/ @瞄兄可能闭关练大鹏展翅

dengwangxing 发表于 2024-1-9 13:56
( s. ^" R' d3 g' r& U6 _@miao229 呼叫喵兄,话说喵兄有回头溜溜吗?有吃到溜溜下厨做的家常菜吗?如果溜溜真的有请你吃饭,我就 ...
; {! R7 ?+ c& `1 L; \# d$ F! A- `
楼主 你找我吗?
7 ]# A8 [! g& q0 f# P顺便帮你顶一下帖吧

qwe66 发表于 2024-1-9 17:13+ N9 Q; ~7 D0 n. c% y, I
瞄兄可能闭关练大鹏展翅

( y; x4 a. K+ F$ m" r; X7 X错!!
( Z( p! ?" T9 T  c! E$ D是 东方不败 !

heavenam2 发表于 2024-1-8 16:06
/ B- ~, |8 w% z% Y2 K6 F溜溜是属于外貌清纯型的6 A- ^/ C' j/ D" j
9 \1 i! Q6 B- }( H- j
看照片有点像我以前的南昌女友
' M2 O+ C( R2 D& F! }7 i
超级版主
( E# W5 n, e0 M你也很不公平喔
( N" x9 W* t0 ]4 R7 q' C) q我写就+38 楼主写就+88
5 O+ h& n, d5 e; E7 X你是怀疑我是枪手吗?

评分

qwe66 + 3 +38分
heavenam2 + 88 随缘呵呵

miao229 发表于 2024-1-10 18:46
& C! M% |" B2 o8 Q6 R; ]超级版主
( o  Q- X% K) r4 r你也很不公平喔
" [: I- A9 A; Q9 A我写就+38 楼主写就+88

2 a+ R6 e+ q, J5 g0 U* n因为你很三八啦,哈哈~~~ 0 @7 P9 X2 S( p0 w  K

- t9 P: v/ `, w, G1 n/ N瞄兄最近不见鸟影,跑去那里三八了??

miao229 发表于 2024-1-10 18:04
9 h# _3 C" q8 z, j" e/ P" u错!!3 k) e4 r8 _- u) d7 v! ]
是 东方不败 !
+ u4 M" a/ o: e' k) Q, Z
人造阴道做好了没?? 记得留给我开包

miao229 发表于 2024-1-10 18:465 S& C$ o; U( s6 d5 E
超级版主2 `$ X" n$ L! `4 x
你也很不公平喔
3 R$ W1 X4 o8 Y3 {& L我写就+38 楼主写就+88

0 y2 i. }3 j% @, ^% x呵呵一切随缘

qwe66 发表于 2024-1-10 19:05
! D8 L. m- C6 {- J1 s2 O人造阴道做好了没?? 记得留给我开包
* U3 \) m+ z) D* R
只割了 没做阴道9 y. U" ^, o0 N/ @9 h
你要赞助吗?

heavenam2 发表于 2024-1-10 19:097 q2 s: ?- D4 ^7 A2 o4 @
呵呵一切随缘

' k4 x: z9 C6 w& J- M哎呀 早知道讲288啦

miao229 发表于 2024-1-10 19:41; D% @6 r* X1 H
只割了 没做阴道
0 X% k1 }, r  v0 `5 T你要赞助吗?

/ o; q1 A% }! ]% C. @我站住看就好了,看看菊花香不香