WishCT - 愿望城市

用户注册

R&F R家 6号 星期天 阴天好心情

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Telegram小帮手 于 2024-1-10 12:30 编辑 3 F: S3 K1 V% L7 M1 |

4 [4 m% D* g$ v/ r9 z良久未发布新的帖子,今日心情正好  便来分享下我所遇见的小姐!
4 O( f) L+ j. s8 I: [* k话说回来,距离上一次发帖已经是3个月之前了!在这几个月里也平均都有在到处爬爬走找小姐,但主要还是聚集在坡底这一代附近哈哈。' g4 F( i; i3 ], j
回到主题,今天天气阴沉,一整天都是细雨绵绵  孤单一条公和朋友们吃完饭了也不知道能去哪里,便来论坛看看最近有什么好介绍。
& i! Y0 {& f0 J0 s4 J5 ^发现原来R家新来了几位年轻妹妹(我就 好这一口,服务好不好是其次,心灵上的满足是最重要的),就和okt约了时间,给自己来个身心上的慰藉。
1 e( ^0 w) ]! A5 e直接进入房间戏!4 B) B- O1 l" e
妹妹应该是刚来大马,华语都不会几句,但是没关系谷歌翻译还是可以勉强沟通的。. V1 {0 ^6 J2 `: z* S0 A
冲凉洗就很普通,残废澡,该洗的洗 其他服务都没有。5 ~- j9 h# t- O* t, f% h+ Z7 U. m
回到房间,6号妹妹要求关灯,那没办法 把手机灯开来照一下至少还可以看到东西。5 b! c1 I% j+ O* k0 w) X, X
开始就是按摩,力道不大,我人高马大她也没多少力气能按到我的筋骨,还是翻身直接进主题吧,开始就是她服务我 舔身体,我的大宝剑 舔技普普 可是可以感觉到有在用心,之后她说嘴巴酸了,那就到我大展身手的时候了!嘿嘿3 \- q/ p' `0 W! E6 J
让6号妹妹摆好身体,便到我用舌头进攻!舔奶 舔耳朵 直接把她舔到痒痒的哈哈 ,而我舔的同时呢一直用我的大宝剑去摩擦她的鲍鱼,她也很配合我 会把双脚夹紧,这种感觉真的是爽到不行! 就这样搞了10几分钟之后就开始我们的正戏,唉!我本人没有坚持太久就交代了..(因为某些原因)4 L1 M/ c. ]$ ]
总而言之整体体验感还是非常不错的!只能说出来叫鸡最重要的是找到自己的兴奋点 ,每个人有不一样的感受,可能你喜欢服务好的,而他却喜欢经济实惠任弄不恼的! ( ]5 _& t! H' }- [( m
颜值:8/10
1 |* I2 z4 S  f+ C4 |. i& L" \身材:6/10 皮肤略感粗糙  有肚腩 我问不清楚是什么原因,看到是蛮大的,她又说不是有孩子# o' [& ~) T$ {/ i6 S$ W5 W
胸部:8/10 可以感觉到硬物 # h- D, D/ u( u% T# h+ t
GFE:10/10 看个人 我有特服服务哈哈(可能我帅2 o) I# D1 d# _6 M! _- j  g
亲嘴:3/10 蜻蜓点水也没亲多少下' ?% }3 Y) j6 ~5 d/ a- ?3 A7 @5 N
鲍鱼:10/10  小小的很紧 我直接不tahan 真的不是我差 是因为某些原因!!!
: Q& g2 ?; F- f" y' K, x7 Q口交:8/10  . w* K$ q8 V. f# u* e1 k) F( |  e
按摩:5/10
$ F4 q' o; q( u3 b回头:10/10 肯定会
7 X* C* T  p& b9 g0 {/ v: `补充:新的一年又到了  祝各位 道友鸡运亨通!年年有靓鸡叫 岁岁弟弟金枪不倒! 3 N2 A+ o3 W1 I& h2 f

5 a( H! {4 e( {9 j3 yTelegram小帮手:/ N) H7 v# F; K/ u
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》

" m" Y0 W4 V5 xhttp://t.me/wishctforum3+ g0 z* E( v  T8 e

; a5 ^3 q: ]/ \( H9 v) D+ b愿望城市Telegram好康分享已经开放。 + I! \2 @+ ?: W; E4 {+ A' R7 P
http://t.me/realwishct

评分

hoosdathu + 1 感谢大大花了时间金钱精力整理出资料并慷慨.
Telegram小帮手 + 10 1
Enjoy10 + 38 感谢分享
dannysi + 3 鸡运亨通
heavenam2 + 38 感谢分享

U. j! E. V/ O  c8 Q9 F8 T: q0 o$ ^6 U* s4 y
附上内裤照一张  香香的  哈哈哈哈哈哈哈
! L( c! I0 K! U3 t+ y0 r. \, v8 k

评分

Enjoy10 + 38 原味内裤
qwe66 + 4 还有吗?? 再多放几张

NYSM 发表于 2024-1-8 00:20
& y$ ~, _2 o7 c  P, L& @附上内裤照一张  香香的  哈哈哈哈哈哈哈
( p8 _$ _: a5 f9 q( D1 Whttps://i.postimg.cc/hjFVtNCz/IMG-7602.jpg

$ c8 U  y* V. G2 y1 {穿在身上更好看 9 a+ D1 l( d8 c, ?

9 d! s0 P0 K+ b1 J2 m

NYSM 发表于 2024-1-8 00:20
$ S8 N0 n; s# p6 o( ^附上内裤照一张  香香的  哈哈哈哈哈哈哈7 H" R+ ]8 H, O# k' j$ v' G4 }
7 R) l- U3 H5 ]
还有吗?? 再多放几张

大大 可以联系方式吗 谢谢

鲍鱼磨阳具啊阿啊啊!

评分

Enjoy10 + 8
dannysi + 6 鲍鱼磨阳具

回复 1 0

应该无套内射了

qwe66 发表于 2024-1-8 00:46% u4 I3 \" C5 w: `
还有吗?? 再多放几张
7 N1 J* O  U- V, R5 ]
没了啦,下次再约她!拍个美照发在这里

heavenam2 发表于 2024-1-8 08:172 j8 T$ b( M) q! r2 M( C
鲍鱼磨阳具啊阿啊啊!

) |. u' [. W: w6 U感谢版主南哥大大的肯定

楼主有试试2号吗?

楼主有没有跟她要那件原味内裤?
4 p% M& W2 l7 K- V7 z买也可以,一件 RM80 穿一天
& A- L7 O0 s+ t% p% g: v1 G加穿第二天 +RM20
  W1 X* t2 L3 h' D  Z3 H加尿不擦 +RM107 ~" s6 k! E! J5 s7 z6 R! [. u
加自慰 +RM25
* w5 j4 |, [% J/ c  j9 ]$ G加穿照 +RM10/张

大大能Pm R家的号码吗,感恩感恩

NYSM 发表于 2024-1-8 20:18
7 L0 l5 ~6 l' \6 `感谢版主南哥大大的肯定
! b4 z8 v4 W  f- H8 v! c
这,就是人生啊

Enjoy10 发表于 2024-1-8 20:34
" t2 d* S# ?: F" h/ X楼主有没有跟她要那件原味内裤?
2 s# M1 b+ ?( h0 m' G  S7 G, B/ @买也可以,一件 RM80 穿一天
3 K) U1 ]% E/ R: d2 E; t1 z加穿第二天 +RM20
+ _, F" [! j. a: {( x
哈哈哈,这到没有4 e$ D: w, W: l. J5 K% G
我性癖不在内裤那里!还是留着钱找多点年轻小姐更好

请问 这个R家..有链接 吗

感谢大大花了时间金钱精力整理出资料并慷慨分享  ^_^