WishCT - 愿望城市

用户注册

RNF 十一

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

她的报告总是被评论两极化,我开始也对她半信半疑,有人说她P图很够力。
4 q% j! v8 y. k7 @9 F6 y. i我就抱着冒险的精神去找她,以下就是我的报告(这些都是我的个人意见)- r0 y- t4 N! ~$ c' I3 {
, K  @9 W# H! R7 \/ e8 V
图片相识度: 有P一点点,整体有85%像,不过我感觉真人还比P图更清纯可爱
3 b) s% C  \! Q/ F. s, `7 ]4 @% u4 L' T6 X
样貌 :8.8/10 可爱
0 Y9 u3 y  `4 ]0 V/ Y6 a  D% O* f' A2 U4 l
服务 :7.5/10 还可以,不差4 H* _2 V# k6 \. X

( O' a$ R, Z% H调情 :8/10 好骚,
! K$ y7 B8 |) x* l! O* T# S+ r3 _& q0 g* Q1 H
口交:7.5+1/10 +1 可以69???? 干净又卫生(?)
# F6 _6 y" ?5 X8 A5 z6 o. }1 h1 n; p! ?5 ?
舌吻:蜻蜓点水,偶尔会点里面一点
1 B  f0 Q4 u' H
! @/ ~7 ~9 T& ?叫床 : 11/10 AV叫床,尤其是她的脸在做的事候好骚( R- L9 ?( z3 ]  c5 l; h! W

6 H9 B3 Z9 A" M# _8 o3 F女友感 : 9/10 不知道为什么让我想起了小时暗恋隔壁大姐姐(不要问我为什么我会暗恋她)9 K* @% f$ V; _9 p' `7 U$ Z# |& ^

' X8 Y7 a5 ^& m1 p家用 : 280
  G$ N" T* g6 ~0 v+ w) }' k  v1 y9 k& P4 v0 G3 K7 y* K3 x
回头 :因该会(有很多新的姐姐来,打算试试)
- G, u' q: b: Q! D5 E3 Z3 t( i$ i* G1 K$ d$ P+ V/ ~, O/ \
OK 拜拜8 `/ ?! a* i$ Y7 {; R) s) u

2 w$ l/ E& _& c' K

评分

论坛广告小组 + 10 1
heavenam2 + 38 感谢分享

感谢分享: V* V& E2 n# o4 ?+ r" l* t

# A, c& Y- H! v: A车灯大不大?看照片很圆润

我想试!哈哈 看到那个像AV的我有兴趣了因为目前为止我只在sugarbook约过唯一一个是那么骚的,真的很难遇到第二个!

成熟男 发表于 2024-1-6 18:48
5 h6 L) \4 l9 k! f9 A! w我想试!哈哈 看到那个像AV的我有兴趣了因为目前为止我只在sugarbook约过唯一一个是那么骚的,真的很难遇到 ...
8 V; w' G) T, k6 |
大大,sugar book 的可以分享吗?

车头灯是人造的吗?听说~

十一真的完美

感谢你的战报分享
; s% b. S+ b7 N$ |0 f! _$ {
) [( a# k. G: ~; q. Z我试了绝对不回头,很多服务没做。

FILETOFISH 发表于 2024-1-14 01:10
( {! z6 r, G8 a感谢你的战报分享
* \% ]4 f1 y, y# M, a4 Z; W7 b1 R8 _$ }/ d/ O1 ^5 C( r
我试了绝对不回头,很多服务没做。
" o" l1 i8 Q$ u6 t
开帖啦鱼柳哥* l0 \# s! ^5 z: [7 b, X; ^
不然其他狼友和你一样
) }' S2 s- }) F( @: u7 m你忍心吗

miao229 发表于 2024-1-14 01:57' h5 ?# A: |: E- O# Z+ r
开帖啦鱼柳哥. g6 F: p# B, |4 q9 z% x
不然其他狼友和你一样
0 l; `  ^  W6 P. S# s: d你忍心吗
2 e. i7 x# f" y/ ^/ W7 v
哈哈哈,有点懒。

FILETOFISH 发表于 2024-1-14 03:13
: K# [8 o/ W4 @. d! N% x哈哈哈,有点懒。
* C' s2 B$ E* g" O: y6 ?3 X
不要懒惰啦
" G4 M5 _0 G% _" W& _5 A造福狼友 功德无量

datty 发表于 2024-1-6 21:35
/ E: a4 a& U2 v! `( b/ Q* y: T9 \2 K大大,sugar book 的可以分享吗?

E  I, L% p3 Y' i7 d8 v% Fhttps://sugarbook.me
' ]& R0 W6 p7 ]- f/ b0 R0 G+ p' Y
! c, I  z: V& q* c7 `9 p我是在这边找过 你可以试试看

成熟男 发表于 2024-1-27 22:35
7 Y( G% F; y$ ~) s$ ~% g" r/ Dhttps://sugarbook.me  ^7 f! X1 B, g, m5 t- k

& z. t! H/ b% E5 Q1 Z- `1 ]$ Z我是在这边找过 你可以试试看

! g# l+ K3 A. n7 n+ C# W6 Q有什么收获可以分享的吗

昨天约过了5 h! d: ~% c$ W8 @5 P- u3 F* @
这个妹子爽的时候很喜欢轻轻的摇摇头1 k/ V' ^. u" c/ o6 Z. U
那个样子够销魂