WishCT - 愿望城市

用户注册

各别5年,曾经的童颜巨乳依旧劲爆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

5年前,小弟我第一个火爆帖子
: D% l  n4 H  W$ P3 k4 a- z1 g/ A$ F: S泰国童颜巨乳妹私底下做
+ H5 p: v; O( ]+ q: }
  X" X" c8 y9 j小弟我是亲自体验后分享在这里,期间帮助了妹子获得不错的成绩,得到了对方妹子的专属联系
8 k! P7 U; T9 P/ L4 h, X1 |7 f/ I& H+ a$ G
5年前对方是under蜜娃娃OKT在Taman Gaya,以前叫做Football 因为有两颗接近足球大小的E Cup~
+ f) E$ }1 K- D  \年纪20出头S身材简直就是童颜巨乳的称号,小弟我首长大都无法一手掌握完那种
: v* q6 d2 x( Y6 H
/ c* s" K1 G; A# d+ I
7 Z8 I/ j3 O1 f' X% k
/ `( C* |- W# [6 b; mMCO期间,对方回泰国后去了韩国深造,期间依旧有联系,还去了一次韩国体验了外国风情(有机会开贴写)
! c2 w( K' C. f3 t$ k23年对方其实已经回来Johor了但是时间预约都是满(VIP红牌)终于在2024年 5年后,找回“老朋友”叙旧叙旧
9 ~6 e$ n  R& h( e: P' l# j& ^! P0 i! T8 K# Y$ g
. q* _9 x0 I1 k5 P
2 k1 k: l/ f, W2 }, Y7 O' d3 q7 L
前言:(重要要讲三次)8 e0 b: y! K6 a3 v& [! O
小弟我的真实血汗钱报告只供参考,我的经历可能比你好,也可能比你惨...; n- T5 t+ o7 ^& j2 J9 U! a
小弟我的真实血汗钱报告只供参考,我的经历可能比你好,也可能比你惨...
: |; j6 y( ^2 w* R, l7 `小弟我的真实血汗钱报告只供参考,我的经历可能比你好,也可能比你惨...% y' o8 \' R1 J' {

& H+ N1 l/ N; ?
( c/ }* L( E6 g3 w/ h到达指定地点,来到门前敲敲门,进门后锁上,看见美眉穿着红色蕾丝睡衣,黑色pushup内衣和黑色高蕾丝袜子
6 g/ R  A- m; Z9 Q. \: S& E  d& q$ h- g我的肌肉记忆下意识的壁咚对方在墙壁,亲着对方嘴+左手抓奶+右手抓着双手激烈了几秒
" l/ M# C3 W: O% E$ e3 O: J9 x7 d& u  k
我:Hi xxxxx baby, I'm back (xxxxx是她的名字)1 S: Y+ w3 q* U
F:why you know my name? we meet before?
. L# X4 n& c: ]9 S& F8 T2 C( [& M我:5years I change to slim boy you forget me so sad 拿出我的手机信息对方(同时对方手机响)" T7 @; K5 [' y- G, C& k- y6 D
F:看了信息,it's that you? serious!?
% k- _. C! x, V8 k9 V3 O' F9 \我和小姐姐又吻了一下
9 U& T9 K3 y6 `我:yes it's me baby
- d' L% ~3 L! m. {
/ P2 u! c+ @5 Y1 a( d+ N. {我和她私下的友情就不方面在这边谈了,上面一些些给各位幻想一下就好哈哈哈 ( C! n/ ?; U" B+ u$ p0 I
4 s" ]: B" I" M% _% X* k
+ v; N8 h2 H+ |* b% ^# ^& p
  l7 r8 G& ^: A, C' Z7 q3 C) u. J8 l
; V8 s2 Y4 X! B% V$ h( I, {" b
名字:FLEXXI. Y0 A, M( n" \) n
地点:Bukit Indah Johor
6 `  m. F0 m3 ~7 ]年龄:5年前20出头,现在你觉得呢
/ x4 K4 T% @' Y1 _& D: P. z国籍:Sawadikaa9 W; {  {5 }5 o0 P
样貌:8/10 泰国妹+呆在韩国几年的变化6 I& S( @  _+ b. {9 o
胸部:10/10 34F Cup- h# ?& p0 S( X5 x
身材:9/10 S身材不过屁股没有我想象得翘
9 C3 b. G! I0 R女感:10/10 我在追着她
; @9 |. ?- ^- w3 ?伤害:RM240+RM10 tips# ^& \5 \8 [# T' a4 J3 P8 [' G
联系:广西OKT(在闪烁的广告)9 D0 H( ]* g8 a
9 {  s+ m" @& u& _
*UPDATE* 对方目前回国后,目前在Penang

评分

hoosdathu + 1 感谢大大花了时间金钱精力整理出资料并慷慨.
heavenam2 + 38 https://i.postimg.cc/rsPp9zD0/Whats-App-
隔壁小陈 + 2 感谢分享

久别重逢再搞搞的感觉真爽

还没体验过这么大的,好想试一试啊

我在pg 给我contact!
回复 1 0

这么大?我即刻安排行程去pg,求联系

是愿望的广告商
: [6 T' R  O' _你可以直接把联系方式链接放进来哦

现在还在peneng!? 可惜啊????

谢谢大大分享。。。这妹子的奶。。真的 SIBEH 大。。。
# e: a' v3 R8 t! u. o& T1 T

其实没照片中的那么大 而且皮肤也比照片中的黑

在 penang? 是她来游玩还是客串工作呢?如果有开工我可以支持一下,现在正在 pg 这边过年呆着。楼主能不能私聊我 分享联系一下?

我在pg 可以给号码吗?

有没有政治不正确?

评分

Iryu + 4 哈哈哈

隔壁小陈 发表于 2024-2-13 13:48
" D3 J$ S* b: g& G久别重逢再搞搞的感觉真爽

4 b% |3 H, r8 h) Z5 N3 z, t我和她很早就有联系方式了,久违的相遇真的是~

heavenam2 发表于 2024-2-14 02:085 Y. E3 ^$ p! B' D& P9 v+ l
是愿望的广告商
* Z6 R  J* m* v- \9 I你可以直接把联系方式链接放进来哦

2 t$ ?' W; v( ^7 Y+ v7 h我没有看到有发广告的说

Adrian_99 发表于 2024-2-14 22:51; }# Y# A* {6 g8 Q
我没有看到有发广告的说
联系:广西OKT(在闪烁的广告)

0 [5 J0 y# e/ l9 J8 ]2 w+ U3 j2 R7 M7 ]. }. d. A$ O6 D4 K4 \& i4 `
这是啥?

heavenam2 发表于 2024-2-14 23:29
  Q. i1 b5 g1 r8 t, m* V$ P- f这是啥?
# F( i) {& f2 d6 b0 M5 R) M% P
报告南哥,应该是西厂吧

那么大?加工奶吧。。。

hoosdathu 发表于 2024-2-15 00:52
4 e% q; {& V! o3 U; j; A报告南哥,应该是西厂吧
9 g) K1 o# `6 g  \6 Y& D
如果是这样3 o/ {. k7 r! s
西厂就直接写西厂啦, W* S; n/ t; @9 V/ j3 j
9 U* p/ B5 q  ^$ }- r- r+ F9 r5 }
不过应该不是
4 h* a" Q: Q/ _" a2 }https://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1
7 \! |; }: m- b( g没有在西厂里面看到这个 flexxi
: t5 l! c! r" I% j  i( g; X# c* }2 Q
8 A4 m( r3 a" U& j2 u$ X, r' f# Y4 b# _8 e# I5 r

$ _4 U2 Y0 t. [  s3 kelfia 好像挺香的

heavenam2 发表于 2024-2-15 01:37
. E) V$ m0 m$ q+ z如果是这样: _' I) D. \8 m- k
西厂就直接写西厂啦

7 E1 J! J* B/ c  J明白你的意思了,就是找不到所以放不到链接

Adrian_99 发表于 2024-2-15 13:050 V, C' e3 y7 t; t6 v$ b, u
明白你的意思了,就是找不到所以放不到链接

# i' M4 r" \4 X2 V  q+ j( B: X
: y8 {. x* c$ I: L, z' h好的
0 m, E  Z# k- R9 w没事. j8 x2 F# \0 }6 z/ i

% L% }5 H9 P; N; g; C以后上了广告员的女生写报告
. Q# j4 u6 g- p1 ~6 ?可以直接分享链接哦。

heavenam2 发表于 2024-2-15 01:37
+ k* l& z5 ]/ Y8 o如果是这样2 ]4 K! s- W* t! X0 e
西厂就直接写西厂啦
2 n6 q# H: t4 N
之前好像在西厂的照片群看到过,美眉现在不在新山所以找不到吧

hoosdathu 发表于 2024-2-16 01:10
  X( l8 F' ^, }& p之前好像在西厂的照片群看到过,美眉现在不在新山所以找不到吧

- J  y  x( w- d$ P4 t( T哦原来如此
( v+ ?% z9 d" J: s  T* l$ M2 Q+ v2 ^: n6 X  T' b* N
谢谢分享