WishCT - 愿望城市

用户注册

上得山多终遇虎

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 lalalawss7210 于 2024-1-5 23:47 编辑 . @0 ?1 }4 h1 z! i4 M  c

o* j% z9 v* V1 o7 F& N# j上的山多终遇虎????????????,今天gugu痒到处刷michat问到一个女的????????????,说200一个小时,买2小时送1小时,400/3个小时,听了快快跑去指定地方,结果去到了是个肥婆????????????下来接待,因为经常逛论坛有看过这种案例(其实应该当下就走的,怪我小头控制大头????????????),心慌了慌,后来被她一通骚操作(讲是本地妹,讲有男朋友,讲可以抱着睡到早上,还包早餐),当下就精虫上脑给了1百2新币(因为没马币),结果情况好像不对路,肥婆讲小姐没卡要去接她,我当下大头突破小头控制,心想不对路,有内鬼,就缠着肥婆退钱,结果肥婆假假带我去office然后我看她给我手机听电话,就拿她手机叫她还我钱,肥婆说放鸟要扣1个钟,然后一直要抢回手机跑,我当下就说你不给回我钱,我就走了,结果被肥婆抓着(妈的力气真的好大,肉不是白吃的),结果被撕烂背包和衣服,肥婆还把钱撕烂了,我看到怒火中烧,拔腿就跑,然后靠着敏捷甩开肥婆,把她手机朝某个暗暗的角落一甩,头也不回的走了,妈的,鬼知道我今天经历了什么,发帖是为了警惕各位群友,遇到不对劲的情况转身就走吧,天下何处无芳草,还是spa安全

评分

didi1986 + 1 感谢分享
tzenyie01 + 2 同情分~遇到这种直接扫她眼睛两粒他就听话.
fernando1980 + 2 劲爆内容
Luluv + 2 独家分享
Enjoy10 + 38 肥婆跑不快,追上去

等下她报警讲你抢她手机不是惨??

直接一顿输出把他打成猪头解解气

感谢大大花了时间金钱精力整理出资料并慷慨分享  ^_^

应该顺便放个地点,你在哪里遇到。我们开团去找肥婆

这个死肥婆,不知道骗了多少人了,有谁再遇到直接捉了报警或者打一顿先

Michat信不过的很多老千

上的山多终遇虎????????????,今天gugu痒到处刷michat问到一个女的????????????,说200一个小时,买2小时送1小时,400/3个小时,听了快快跑去指定地方,结果去到了是个肥婆????????????下来接待,因为经常逛论坛有看过这种案例(其实应该当下就走的,怪我小头控制大头????????????),心慌了慌,后来被她一通骚操作(讲是本地妹,讲有男朋友,讲可以抱着睡到早上,还包早餐),当下就精虫上脑给了1百2新币(因为没马币),结果情况好像不对路,肥婆讲小姐没卡要去接她,我当下大头突破小头控制,心想不对路,有内鬼,就缠着肥婆退钱,结果肥婆假假带我去office然后我看她给我手机听电话,就拿她手机叫她还我钱,肥婆说放鸟要扣1个钟,然后一直要抢回手机跑,我当下就说你不给回我钱,我就走了,结果被肥婆抓着(妈的力气真的好大,肉不是白吃的),结果被撕烂背包和衣服,肥婆还把钱撕烂了,我看到怒火中烧,拔腿就跑,然后靠着敏捷甩开肥婆,把她手机朝某个暗暗的角落一甩,头也不回的走了,妈的,鬼知道我今天经历了什么,发帖是为了警惕各位群友,遇到不对劲的情况转身就走吧,天下何处无芳草,还是spa安全

1 W( o( s+ v7 O( T  d; T/ M. s% `+ q# I, b2 [
前半部黄片- c& b1 y9 b! q8 Z0 V( v3 Z# `
中段社会诈骗片
+ ]$ d8 M+ W: H最后变成成龙动作片

正义需要高强武功!  发表于 2024-1-6 17:53
没点武功都不能出来行走江湖了 哈哈哈哈  发表于 2024-1-6 17:47

heavenam2 发表于 2024-1-6 00:53! V" s5 K* B) o8 _) r" v
前半部黄片  c$ ]) c1 L6 d# Z
中段社会诈骗片& o  j0 x% z+ |
最后变成成龙动作片
6 Z3 S0 c0 y* b9 f9 n, F; z
妈的,看这里忍不住。。。笑了
回复 1 0

qwe66 发表于 2024-1-6 01:133 N$ S4 F, t: o- n+ z8 b" ]2 r9 p. T
妈的,看这里忍不住。。。笑了
4 w# z9 g0 h3 ?) d/ r& D/ n5 H1 b8 d

1 @  [* k# m4 _' S
* m8 ~: g& n$ ^3 H; Zchinese gong fu / {, z. z1 U( }& N
左边的是楼主,右边的是肥婆

发帖是为了警惕各位群友,遇到不对劲的情况转身就走吧

) \1 ~2 d' f. M+ j$ B9 n- {
" ?) _! u7 }5 `感谢楼主~~
# t+ y9 U1 ]* ?: }0 ?& K1 U还是去spa比较靠谱,最多翻车。。。。

本帖最后由 lalalawss7210 于 2024-1-6 01:25 编辑 3 G0 B$ Y- ]1 v2 R* J) C& e
# C! Y/ v, |* z+ A
地点就在传说中的xxx.损失了超过1千块,新币120?名牌衣服一件?名牌包包一个,我真的会谢????????????

heavenam2 发表于 2024-1-6 01:140 [7 X7 H/ i9 h' x1 Q  A
chinese gong fu 2 V& t/ Z! {% [6 C
左边的是楼主,右边的是肥婆

9 M+ G! ?* H- s9 G! q4 U8 I2 U4 \  o4 F+ d8 P

$ d1 M  E# E0 j% P% t打完吃个包。。。。

评分

heavenam2 + 8 哭哭

lalalawss7210 发表于 2024-1-6 01:17' g# x, ?8 }) P& s
地点就在传说中的KSL.损失了超过1千块,新币120?名牌衣服一件?名牌包包一个,我真的会谢???????????? ...

( T4 r# y5 O. ?0 r- j# xKSL那里有OKT,论坛里好像有广告。。。。。

qwe66 发表于 2024-1-6 01:21
) g! N' s, ]- U2 B5 V8 ?# i" }KSL那里有OKT,论坛里好像有广告。。。。。
9 B# p' n9 G( V) Z) x* ~3 C4 `! A
那我不放了,你也改吧,谢谢通知

lalalawss7210 发表于 2024-1-6 01:26
+ n% i( q8 ^+ _8 M9 |; j4 `% g- ^那我不放了,你也改吧,谢谢通知

2 M5 A& Q  a+ ]3 ]7 T0 b( R4 c我只是想告诉你,下次去KSL附近时,去找OKT的或SPA的,以免重蹈复辙。。。。。3 h4 v6 R4 E/ @& @0 w+ \  k

9 h7 r0 C* ~, U! d7 i) E& _这次,就当做一个可怕的恶梦。。。。
, O. V3 h/ g: C- Z  J) Y! B. I/ r
也提醒其它人,前车可鉴。。。。

michat真的很搞胃 md 99%都是骗子 被很多个骗了
% m: p! o0 o" D, d. X/ [! t2 f. R/ m$ U' }3 a* L3 s' K' m
; ?4 B7 [: s7 N. D

老實說挺想看衣服包包撕裂到如何.

约出来,我们一起暴打一顿

暴风眼 发表于 2024-1-6 05:42
) o0 L% I# ^2 s/ z7 |6 Shttps://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2135794&extra=page%3D3%26filter%3Dauthor%26ord ...

5 s, h2 Y: I9 f; u: z高报酬 可以低价无套内射
/ `8 F" E- g) R; ]6 V4 f( ~  w+ k" T! r2 p- C
同时
# H2 }* X+ \6 l& y
7 f6 H6 ^* X2 P2 j8 x高风险 可能变成动作武打片哈哈! H1 \, h+ }7 O  h$ ^
+ K, \  r) P( {5 u
High return high risk

所以很少找自由身很怕遇到这种老千,没见到妹子不給錢先

暴风眼 发表于 2024-1-6 09:003 u$ X$ M" v  P  ^% w% m2 L
顾客少6 ?6 y1 W6 ?5 M. Z, l
0 ]+ T7 s# m7 E# E, ]9 x
最近超多按摩院的找吃

9 I0 @7 |4 k1 d: K  c  m! L随便都加到几个一炮150
/ _  V; d, a/ h: E- J0 g# h  F4 G$ Q
一样可以喷进去

心疼楼主的遭遇一秒 ,以后看到肥婆要小心 。