WishCT - 愿望城市

用户注册

20岁小小只印尼妹妹

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本人算是新手,经验不多,有天翻贴才得到妈妈桑的号码,可惜当时他们在KL还没下来新山。
  N( z4 T* C7 H+ f1 `昨天翻贴看到Icha和妈妈桑下来新山了,决定去试一试。联系妈妈桑,得知Icha得空没预约,立刻飞车去那个地点(大家都挺熟悉的地点)。到了楼下,等待Icha下来接我,一看到真人真的嫩到,而且个子矮小可爱,身材还不错。他有点害羞,普通聊天有的没的。到了楼上,带我去洗澡,纯碎洗干净小头。洗好澡了,回到房间,他让我他躺在床上,帮我做一点简单按摩,真的很简单的按摩不过毕竟我不是来按摩的,哈哈哈哈。  _& B. ]/ `9 F/ r9 o
; e* N0 u& t3 R* q' z/ E8 `
重头戏来了,慢慢舔我的奶头,手在抚摸小头,再下去吸,我也不懂他吸了多久,最少有个十分钟才真正上套。一来他在上面摇,他的摇功很强,蛮有耐力,过后来个男上女下,再换个狗仔式(我还没射,平常做都是比较久)他再拔出我的小头继续口,口了又一个十分钟再坐上去摇,差不多十五分钟我就交代我的子子孙孙了。帮我清理然后带我去洗干净。过后给了家用,抱抱我亲一亲就离开了。全程都面带微笑,样子蛮可爱。这次真的非常满意,而且Icha不是长期在新山。想要试下嫩嫩年轻的可以尝试。
  Z( J# p; n2 o; E( e$ J+ G  H: G. e  V
样貌:8/10+ u. l6 O' K- B, e0 n$ X+ I
身材:8/10% i* I; R9 C  Q) U! a
女友感:7/10
5 F) x2 I1 F8 `) a口技:9/10
/ h- n& ~/ F6 f# k1 \爱爱:9/102 \6 D- A9 x$ c2 m* ^

* d0 r5 |$ Y) m4 s' i& _有兴趣的狼友们请私聊,只是分享小弟的经验

评分

o0olp + 2 我很赞同
0211 + 2 感谢分享
xiaoqiang520 + 2 感谢分享
shun98 + 2 精品文章
sexkit + 2 感谢分享

求大大分享
/ K" n4 w* S% h

要是放图上来就完美了

是这个吗?
' t1 {" Z  @( K4 L  X

评分

sexkit + 2 独家分享
hoosdathu + 1 图文并茂
tzenyie01 + 2 感谢分享

pm 感恩 感恩 感恩感恩

大大可以分享吗

一直看到这个妹妹的报告

求大大神分享私聊

求大大给我联络方式# E4 t4 p: \6 H$ [  |7 h

图片是有了 想问问伤害多少?

感谢大大花了时间金钱精力整理出资料并慷慨分享  ^_^

哪个群的 求分享

大神 请pm联系方式 谢谢

求大大分享联系方式     

Weeyong1989 发表于 2024-1-5 19:00" s6 Y; E8 d# _# f2 v1 N
是这个吗?

/ ~" Z, h, @: r% m* ^就是他了,哈哈哈哈,感谢帮忙分享图片

伤害200,加分的兄弟会分享,谢谢

Pm感激不尽

皮肤白吗?
. V" N' f, |2 u- G9 A7 _% Z可以舌吻舔鲍吗?

求联络方式

: {( T- _/ d, ?5 @: [2 H& n$ |求大大分享联系方式

大大求分享,

大大可以分享吗?

谢谢大大请分享

D请求大大分享