WishCT - 愿望城市

用户注册

精虫上脑,又又又来不及戴套了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这泰妹我撩了好一阵子。。跨年那晚找她排解寂寞
7 J" T2 d( S' ~6 S2 B3 T一开始我们就在车上聊聊天,由于她只会泰语。。她就很少回话
$ `2 s- Z5 Y) B" v3 B& |4 ?6 l( n$ G- I# X' ~9 ]
不到12点,烟花才开始了。。我也开始了
2 ~. p+ l! e7 a% x9 ]* H. e) ?手慢慢往她身上摸,奶是真的大
" S) o3 S+ ~* p3 ?6 P" Y摸着摸着,她想我吻过来了(她很喜欢被摸奶,应该是敏感体质)# U7 l& x6 j  w* ~* i. l1 h
她的吻真的让人上瘾。。不时把舌头伸来交流2 V. Y$ ]% A: w- c+ @9 ^
吻也吻了,奶也摸了,当我往下摸时tmd竟然被阻止了7 e. p, ]& j( y
原来她想我带她回家
: t& J( U4 B8 u, o) p. f6 H! F, {; w* k3 @% Z9 o
taman daya也靠近我家setia indah,就这样我们回家开战了8 j- M  m( ?% Z
情到浓时脚开开,我也顾不了没套了
' u( y% Q$ Z$ S3 B7 H+ H啪啪插进去,我的跨年夜真的幸福, Q7 S* a7 t) ~. ?

& [* A8 u& `* \. E8 a4 G' B- e. h本想上转泰妹的辣照,但是技术问题就不上转了。不好意思啊$ D7 ^* S) c; _  B. I0 V- F0 G! [1 z

评分

dannysi + 3 情到浓时脚开开,我也顾不了没套了.
heavenam2 + 38 google imgur.com 放图
tzenyie01 + 1 如果有照片更赞
Luluv + 2 tomyam龙宝

楼主啊 ,这位泰妹是你仙到的吗 ?还是自由身 ?

发图教学。。4个简单的步骤让战报图文并茂
0 O; G3 H% `+ X5 p# n! n6 h1 i+ C; j/ U% d  a$ c! O

* T( n# R. [! {% r( e6 m4 Ehttps://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1

评分

heavenam2 + 8 热心社团公益活动

qwe66 发表于 2024-1-4 15:38+ A, y  x0 [0 L! C( G, e
发图教学。。4个简单的步骤让战报图文并茂

( @) l, [$ }/ K7 X; a- ?+ g为了看图你还真是努力啊

Jyz9009 发表于 2024-1-4 17:23
2 Q. _% x8 }* L为了看图你还真是努力啊

1 s7 \+ ~! j) J. I: Y( c+ w视觉上也要享受嘛~~~5 M/ q9 Z' |& M! X# T- @# s0 B
8 V0 y  Z4 r( q8 Y7 k; r0 N
难道你要恐龙

你有照片,我有手机 来微信。我帮你放上来

评分

heavenam2 + 8 热心社团公益活动

fernando1980 发表于 2024-1-4 15:35, q4 y" v0 o) s! Y1 X! q* I
楼主啊 ,这位泰妹是你仙到的吗 ?还是自由身 ?

4 T2 {0 l! ^5 @& A+ h7 L4 U半年前来做按摩的,撩了很久撩到她回泰国+ z, ]) K0 c3 o, H- |  m# A
刚好跨年前她来jb找她姐妹被我约出来了
回复 1 0

这泰妹我撩了好一阵子。。跨年那晚找她排解寂寞
3 @( t; r! i/ k7 m1 I0 U6 E8 y一开始我们就在车上聊聊天,由于她只会泰语。。她就很少回话
  W+ ~5 A( Q/ L( {" m. q8 x0 o( I  G1 u% ~3 f
不到12点,烟花才开始了。。我也开始了$ H3 j: V! ]) H8 R1 i: u
手慢慢往她身上摸,奶是真的大* v# V% O* Z6 h. d) O2 b# x
摸着摸着,她想我吻过来了(她很喜欢被摸奶,应该是敏感体质)
+ w# l7 d2 D5 z4 f( v她的吻真的让人上瘾。。不时把舌头伸来交流
$ d6 |' `: U* T$ }  l" q2 h吻也吻了,奶也摸了,当我往下摸时tmd竟然被阻止了, P7 ]$ h( H" ?1 g8 g
原来她想我带她回家
* J& Y4 e( S  I5 z9 W
9 v  L! b+ k( A- ]5 S+ ]taman daya也靠近我家setia indah,就这样我们回家开战了$ @4 T3 s" c% q1 a# R& z# c' ^. x
情到浓时脚开开,我也顾不了没套了
- V4 w! G2 T: e4 e% g啪啪插进去,我的跨年夜真的幸福$ B' l( P  i; |# I; Y! Z5 @0 o' Z

. z8 w" ]! ]! L; e: S! ?+ H* Z* I本想上转泰妹的辣照,但是技术问题就不上转了。不好意思啊

2 o6 b, q0 l  w" {/ _4 v, q+ J7 l  z
5 H# [8 q/ G9 P. J) B=== ===
5 ~2 Q! O8 W9 r( q) ]
# g6 a( D& j# {$ `4 L5 E+ \4 z6 c0 M* o* ?6 _  O7 n

5 p% \- M* C0 o2 V, y=== ===, \* g3 I+ |# k6 k
5 K8 ^- r/ D0 i' v# z+ C
heavenam2 曰
! }& `! v' n( j: p( k0 p0 F
4 W0 W" F& O6 G& T' A就好像香烟包装上有触目惊心的警告: M. g* s: [3 Q+ p* U% A
在无套内射的报告里面也有触目惊心的性病警告! a  ?; B3 u2 {! C8 t
3 h( Q! C# D% `. l
无套内射会得性病 Disclaimer 6 E- B/ m7 s  C
要看这个哦
9 d' S) l+ ?: s- G0 E/ e+ O
1 c$ K# M3 {+ n) v9 C=== ===1 z  [$ k/ s/ _1 {) a" [
- u* y' k8 Z1 Z. U5 k& D
艾滋病患是有社交死亡的问题的
: C% N& G" m2 P; q: Fsocial stigma0 e; @/ d  O& d
being judged
6 t1 I/ @/ j4 U, g: k# q2 {
5 I" f, `0 I3 s6 T2 d普通人
# E. d  \0 v" n! k一个多年不见的老友
) F% d: g' b% L2 `6 E  H. m: ?两个情景
7 k- [( g, o* U/ v' P. P" ^A. 他说他中了艾滋病9 g; x, F0 n; h- `% q7 b, ?- W
B. 他说他中了糖尿病3 B( x/ z4 ?( P+ J( ?# z
6 r. G/ F, c2 c0 @; Y( A
你敢和哪一个喝茶吃广式点心早餐?A 还是 B ?2 t( w7 B- x) L3 b
共吃一笼排骨烧卖?
& ]1 D8 D* G; n4 y/ V无论 A 和 B 都不会把病传染给你的。1 P! H; e/ E2 ^/ i9 p4 R
. u! i/ e. o/ ^7 u
社会白眼很现实的3 y4 P% R# X8 r$ l
尽量不要让自己过得很扑街8 S, f) u1 |- m( J, W0 t( X0 O  A

. T4 a  L4 S9 M7 p# Q/ X; @- h
& {) _1 t% @" ^, W. j' V8 ^( ~0 V% v2 h4 J9 B
大家要戴套叫鸡啊
2 L( ]0 f  N0 y8 ^) \5 t  E4 ^
' J0 ?9 t0 W4 X' ~+ R: ^, F; i
=== ===

示意图满分  发表于 2024-1-5 01:40
回复 1 0

首先恭喜楼主吃到好料,但是出来玩真的要保护自己啊....& C& R# u8 U5 {9 `* {1 n" |' O
我每次都会戴套 有一次来嘢我就想我都有戴套为什么还会中事
; a- s  r, T: H7 T( F1 ?才想到无套口也是有几率来嘢 不过只是轻微的 打针吃药就没事了

前辈们,小弟刚出社会难忍啊!
3 S# a/ h* T# |" A; |不过我也告诉自己今年不滚了,有机会追个泰妹当女朋友比较好" `1 K( s" B( `

0 u. L% o1 Q! }7 M就是不懂哪里可以找 ????

你这是上辈子做了什么好事啊…..我也想要