WishCT - 愿望城市

用户注册

泰国面包

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

: B9 z: n8 e2 t- O) |泰国面包谁有兴趣交换?
: ]2 [$ V: K1 D& ~( s喜欢摇头,有juice和k什么都可以。6 B! p, P  h$ K: W. A. _1 m
先申明是面包来的。

评分

happy + 2 感谢分享
1111qq + 2 感谢分享
小帽子 + 2 感谢分享

想问下面包是什么意思?

Jyz9009 发表于 2024-1-2 12:115 ]9 W% }. I) ~
想问下面包是什么意思?
' ]$ T( b' O: ]. L) E+ G& `9 \8 d
gardenia, massimo

Jyz9009 发表于 2024-1-2 12:11
% r% e5 K+ ]" h, b! J; c8 j$ ]+ Y4 C想问下面包是什么意思?
- T8 F4 m* Q  i  `

3 l9 p7 f% v# u' u5 a
所以面包 = 妹子?? 小弟又学到了新词汇 , 我还以为是什么特别的代名词

Darwinn 发表于 2024-1-2 12:268 q: I3 k7 x9 Z0 C7 X
gardenia, massimo
5 Z  T6 ?( |- a% t
要给钱的吧??( X  y5 o# x9 A/ Z, _2 r" D
比OKT的贵??
% M' b! Q; P5 n! ]2 m, ~: h1 [6 W& `. [' J5 P% d+ d8 H
通常说面包,花费都是吃喝,开酒店钱
7 Z7 a5 j6 B8 y* a: J6 \可是,有些打着说面包,却是比OKT的贵很多。。。而且,服务,态度,都。。。。
) Z4 s/ h. e5 }1 L! c/ b* N$ J' }

Jyz9009 发表于 2024-1-2 13:01& }2 b9 X4 P- h% O' S
所以面包 = 妹子?? 小弟又学到了新词汇 , 我还以为是什么特别的代名词 ...
) Y0 a' @0 Q  G2 Y; p4 p2 Z
就是roti囖,应该是马来圈叫起的,后来华人圈就直译。。。。
回复 1 0

Jyz9009 发表于 2024-1-2 13:01/ k& M: q" T. v# \/ h
所以面包 = 妹子?? 小弟又学到了新词汇 , 我还以为是什么特别的代名词 ...
9 F- J  X- D3 `2 ~/ L; I$ N1 g9 p
你的妖,去看看 & d2 c. B  v$ O6 k) m3 q0 g  A; [

+ q" ?7 }4 Y" g) `, X* e* x5 e- ?: Q) H; h* }. o, B$ l
https://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1

qwe66 发表于 2024-1-2 13:01
9 ~, {1 i" q( F0 r" I要给钱的吧??
2 y0 t* f6 O) ?6 y. m7 R3 D( n3 O* h比OKT的贵??

9 ^' E; X1 ]2 D脱钩的鱼永远都是大条的。
( [& Y! }$ C) l9 Z; C% G8 a吃不到的葡萄肯定是酸的。) U/ R3 A4 n+ Q" Y
我有分享过面包给其他的大大, 他妈的一加到人家就问约炮吗?# b6 C' V6 m9 }2 L
做爱吗?开房吗?然后直接被拉黑说我给假账号骗交换。4 b3 `% \7 Y+ n  p& \
我想说的是面包开放不代表是出来做不需要问的那么直接,
$ [( {1 z: f, I$ [: e. Y2 r要靠自己的本事约出来才有下文。还没约到就叫人开脚是我也会跑。: h% A- U7 x2 X4 ]
: ~: R9 u/ a. k
这个面包我花的最贵的一次是泰国餐百多块,其他都是grab钱。1 `% V# d  N# _6 @0 f- c- C; z
有带去摇头,不能算在里面因为自己也有摇,又不是花钱给她去摇。
/ p6 `* U, K; z+ M前几天介绍给一个兄的,带她去 V club 倒数 给50小费摇到家里去
, y* |+ Z5 U( B' L; {6 U9 w7 F摇完大头摇小头到现在还在他家里还没放人。都不知道被屯到肿没有哈哈哈

3 A6 q8 E# K" n2 h! c
你也认识vava啊 哈哈哈哈哈 这个不好玩的

Darwinn 发表于 2024-1-2 13:528 W- L) A. Y/ G( L; k& ]. y! Z, @
脱钩的鱼永远都是大条的。! U: b$ D1 C" R
吃不到的葡萄肯定是酸的。6 d% _, _5 [* S/ {% D+ |' H5 ^
我有分享过面包给其他的大大, 他妈的一加到人家就 ...
5 m, C$ k+ s" R" L: h2 p% N1 [4 a7 M
你说的这个就不叫面包了。。。。
9 u; N' G, g: e% u& ?- c你说的这种就是撩妹吧。。。。我也很难定义! r% c$ Y$ B, l, G
这种妹子是常出来玩,不一定能吃,可是她一定是会算 “蹭吃蹭喝蹭摇头”
  L' `+ K+ ~: Q5 W基本上也不会跟她算太多啦,因为如你所说,自己也吃也喝也摇,就看她顺眼也给她参囖。。。。0 ]; n6 Y4 o2 b8 G8 ~
; c5 L) ~4 a0 b7 p# z
而面包呢,肯定就是要吃的,不然怎么叫面包?? 拿面包排美吗??# v$ ?/ O9 X1 U/ s
而很多面包都是“肿肿的” (不然怎么叫面包)6 R2 x3 N" B- z6 W2 K+ [# G
面包她自己大多数是也想被吃,然后顺便蹭吃蹭喝蹭点小钱
& F5 C, G( O  v& x) n; n个人总结,面包自己是想被吃的,而和面包的关系主要是 “吃与被吃“  (不然怎么叫面包)
1 D2 I2 Z# C  I, c: N2 J至于好不好吃,是另一个问题
回复 1 0

到底是不是面包搞不清?

期待大大分享

我也要哦哈哈哈哈

Jet5555 发表于 2024-1-2 14:39
8 n# Z: I6 D" u9 p% o! R8 u) }你也认识vava啊 哈哈哈哈哈 这个不好玩的

/ h7 e4 q' i8 k9 J1 t- m原来大大也吃过哈哈哈。。。
$ s$ I, j. a- A, h分享一下经历呗

Darwinn 发表于 2024-1-8 09:079 {5 @# q& K! a. p
原来大大也吃过哈哈哈。。。
. ^& b+ @0 D' |' E# Q分享一下经历呗
% h+ ~. V( E. ^0 b5 n" ^* r! l: |
没有吃到 哈哈哈 只是一起去摇过 太瘦了 不适合我