WishCT - 愿望城市

用户注册

中式传统按摩抓龙根服务 - Velocity住家 <涵涵>

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前言:(重要要讲三次)
小弟我的真实血汗钱报告只供参考,我的经历可能比你好,也可能比你惨...
小弟我的真实血汗钱报告只供参考,我的经历可能比你好,也可能比你惨...

2024新年快乐,小弟久违在雪隆开贴还请多多指教

JB有地方体验正规抓龙根服务+很给力的中式按摩,但是来到雪隆就没有这个康头
爬帖子找到 中式传统按摩服务<涵涵>

点了进去,WOW 很熟女 保养很好的 姐姐

也找到了 报告文 来自 birdman67的分享 Velocity住家式涵涵 - 根浴初体验

二话不说,联系 涵涵姐姐 预约了时间

1. 按摩指压精油推背淋巴排毒刮痧拔罐都可以 一小时RM150
2. 拉根&海底捞月 (送刮痧拔罐耳烛3选1) 一小时RM150
3. 按摩&根浴 一小时RM168
等等配套,请依照当天提供的选择

最近劳累出火多需要来个按摩+抓根+海底捞,小姐姐也很flexibility迎合要求
预约好之后就发了地址,地点在哪里去过的请保密,对你对我对她的保护人人有责,上楼前跟楼下保安登记名字请随性写,然后按电梯上楼(需要access card,我相信你们自有办法的)
到了楼层的门口敲敲门,第一印象看到涵涵已经是赢了60%,保养到位你完全看不出几岁~ ,当天穿紧身上衣,还忍不住勃起了

锁好门后,进房脱完的时候我还稍微小害羞,双手遮着硬着的老二
涵涵:怎么了?冷吗?需要我关冷气?
我:不是啦,看到你身材已经有反应了...
涵涵:我这老熟女都几岁了没人要了,手拿开别骗我
我就拿开手的时候,涵涵看着我老二凝视了一下
涵涵:年轻人有活力就是不一样,年纪还没第三圈吧?
我:不愧是熟女阅雕女王(边说边躺上床)
涵涵:真会说话,等会你就懂了
就躺在按摩床等待按摩,按摩油涂上一下手我就已经能分辨是不是正规按摩了,力道给力到我隔天部分淤青(按摩到位关键部分会淤青是很正常的事情)

小弟我体验过 泰国 和 中国 两种国家 正规 按摩和抓根服务,我能认证涵涵的手艺真的是专业学过

先苦后甜,之前劳累工作舒缓了上半身就来到下半身
涵涵:屁股翘起来,痛苦完了,该到他了
我翘起来后,涵涵加多按摩油涂抹在我冷漠期的龙老二,立马被唤醒

涵涵:你这个反应速度我有点吓着...
我:吓着你还跟你道歉呢,对不起
涵涵:哪里需要道歉,享受吧
充血状态进行海底捞,那个感觉马上让我感觉回在中国体验的一模一样,有一丢丢痛但是很舒服
(若在抓根的时候感觉疼痛,找对方聊天分散注意力,不然很难受)
大概了10分钟这样,越捞我就越硬,被吩咐翻身躺下,重头戏来了

闲聊之下,彼此有交换信息,得知我有体验过中国和泰国的 抓根服务,和互相分享了本地 歪的按摩服务,随便按就要玩pokpok
抓着抓着我的龙根已经达到巅峰状态,涵涵见了还跟我闹
涵涵:亲,你自己看你自己的大雕影子(指着影子),真喜欢...(我看了都害羞)
涵涵:通常找我抓根的,我海底捞对方的时候就已经射了,小伙子你到结尾了都还没射,真羡慕
我:我没有打灰机的习惯,都是有走流程
涵涵:是吗?那么你单身吗?
我:啊...是(犹豫了一下)
涵涵:这样让我试试看我的多年手速能让你多快“交差”
我:来吧,多年没有打灰机,让姐姐你试试看

涵涵先用幼绣的手指在我的龙头和冠状沟之间转,直接起我60%的肾上腺素
听不懂?给图

陰莖的結構(尿道面,勃起狀態):1、尿道外口 2、龜頭 3、冠狀溝 4、陰莖海綿體 5、尿道海綿體 6、陰囊 7、陰莖腳 8、尿道球 9、肛門 10、包皮繫帶 11、陰莖根

如果有打灰机的习惯,基本这个地步已经交差
涵涵看我一脸淡定(其实我还忍着),涵涵就开大招脱衣...(脑补画面)

我:这样我忍不住了...
涵涵:有哪一个男人忍得住的?别忍了你可以的
这时候弯下腰,只见事业线在我眼前对方双手抓我龙根慢慢的上下蠕动,到极快的速度(这时候我已经接近90%了,随时发射)
涵涵:哎呀,还真可以哦(一说完,我破防了全军发射)
happy ending后,涵涵拿起纸巾擦一擦我的孙子们,就去了厕所进行清理

清理完后,穿好衣服,姐姐帮我交差我也要“交差”
付款,150大洋 现金还是转账都可以,正当网线不好的时候涵涵拿了刚才我发射的子孙们在一堆tissue跟我说
:这个量,小子你不带套的话对方不怀孕就怪了

付款完,热情的送客,还吩咐我介绍顾客来,月尾冷清清,得空到有一天完全没上门客

涵涵姐正规服务,要歪的小心被轰出去

名字:涵涵
地点:请自行爬梯
年龄:熟女年纪不重要
国籍:中国
样貌:个人见过当地中国熟女,涵涵我能给7/10
按摩:10/10
拉根:10/10
胸部:7/10 没有亲手触摸,目测C,形状漂亮还很挺
身材:7/10 这年纪还能这样的保养,别挑剔了
伤害:150大洋
联系:请自行爬梯

Telegram小帮手:
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》

http://t.me/wishctforum3

愿望城市Telegram好康分享已经开放。
http://t.me/realwishct

评分

Telegram小帮手 + 10 1
论坛广告小组 + 10 1
sevenstar + 2 感谢分享
7inch + 2 图文并茂

150还包脱衣?这么超值?

我很好奇中国和泰国拉根有啥不同?

kingsley87 发表于 2024-1-2 10:47
150还包脱衣?这么超值?

里面还有穿,脱完的话做梦才有

sevenstar 发表于 2024-1-2 11:37
我很好奇中国和泰国拉根有啥不同?

开个topic写一写?虽然不是很会形容不过手法力度不一样

评分

sevenstar + 4 加分鼓励

Adrian_99 发表于 2024-1-2 20:33
开个topic写一写?虽然不是很会形容不过手法力度不一样

敢敢写呀,我加分鼓励

能摸吗?

没有的摸,正规的
要摸别的泰国pokpok场很多

外面的骨妹,刚到时也是不脱不下水,久而久之也还是脱,
我还没遇过烈女啊!!如果钱给到位,那就不一样咯。。。

这姐姐的身材看着很好,可以保养到这样真的很不错了!有机会也想去试试按摩和抓龙根 还没试过呢 不知道感觉如何?