WishCT - 愿望城市

用户注册

暴风哥介绍的 Chanathip

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

5 R% n% P: s  H! U& D; Y第一次写FR,不是很会
7 K5 f2 s! o; b- N+ o8 b% F& o' [+ u* V% U+ I7 b8 {# B( y% ~4 D
2023的最后一天,准备做点什么来结束这一年,拿到联系后就联络她,
2 w# ?! `3 m) @" \; [) a/ T很快就回复了,地点在JJ
( y6 Y  L, B" i& o' }2 r
8 G2 \  k3 V: x% w. I; g到达地点后,敲门进门,样子还能接受,6-7分
1 ~- L( K' m% O8 f8 m熟女级别,目测35左右,她自己说36/ `) j& y* K( P; S" y

6 i5 ], \* b3 @4 f8 a& g笑容很好,进门就脱衣,一起洗澡,她帮我洗,我就东摸西摸,她也没反感
8 z" b3 v7 A- {. k* E( Y洗到一般,以为有水中萧,结果有点失望,没有,哈哈+ V1 e( A! a4 I

, g0 i, P# {6 J& H& c- _% m) f出来时,还特地问要不要刷牙,暗示她一下我喜欢舌吻,她就给我指了旁边的漱口水,我心想应该有戏
2 H  @$ D+ L7 x
  O) d6 [% Q+ z. l按摩时冷气很冷,她也察觉到,帮我把冷气关小了,然后就躺下按摩,非常专业,拿的是油压
+ J1 O1 F9 [+ N; W8 {, f一切就蛮正常的,和普通半邪按摩不一样的是,她是全裸帮我按的* y5 ^6 v# L9 j4 S9 f
- z* f$ H$ ]3 D
大概30分钟这样,就开始B2B,也是蛮用心,两粒碰到我屁股附近的时候,感觉很好,我没太多B2B的经验,
' E0 j8 Q) \! W但总体来说是舒服的。  u0 U  c) F; ?8 T1 Z% {' G

; o: I3 q% A: T# X1 t4 a; w6 X  `$ p之后就重头戏,口交,是很有经验的,非常有感觉,舌头会一直打转,也会侧面舔蛋蛋,这点蛮加分的
  T. V) @' Q' b过后就正常SOP,结束后时间还没到,她也不赶人,帮我按摩到时间差不多后才一起洗澡,然后给家用say goodbye5 {0 h! e* G& G# S/ f

) _* g5 I/ P& n. c( |总体来说是非常好的体验,唯一美中不足的就是没有舌吻到,以及水中萧,我有讲要kiss,可是她都一直回避, C1 y: n4 l% [) \+ @) X

" f# W, s( c+ k9 P# G国籍: 泰国
0 P* s' E1 s7 L% ^& L/ Z* x身材: 6, x! G9 o0 L$ b! |7 \' x, \% g  ]
皮肤: 5
2 |+ l' o: O. f5 x5 j服务: 8
/ \+ T* U2 k* I/ T1 r按摩: 9
; w7 u$ N4 F( x+ D+ ^, c# ?舌吻:没有
; r* X9 S! o" p# c0 B8 ]: R/ }- ~女友感:7
, w) v) L& P+ J+ j0 p$ J
2 [. \1 }+ w- B+ I" V价钱: 150+10小费 1炮+按摩+B2B

评分

calvincv78 + 2 感谢分享
fire111 + 2 感谢分享
Jayson1984 + 2 感谢分享
appletan1121 + 2 感谢分享
wild5656 + 2 感谢分享

大大们能分享吗?

评分

hoosdathu + 2 感谢大大花了时间金钱精力整理出资料并慷慨.

回复 1 0

大大可以分享一下吗?

老板,能分享四大天后的联络方式吗 谢谢

; v4 L. a: L5 y3 V5 X
大大可以分享给小弟吗?

大大可以分享吗?我打算明天过去新山。多谢!

暴风眼 发表于 2024-1-1 19:32
! Z, {9 N! T7 l0 [  j  T去多几次吧
( m# s2 b" i# S  `5 F  n' B2 n
; D0 A' M9 q  t! F老夫是想怎么玩
, m% M0 f. {" P- h/ Z% h
暴神,有没有懒哦
* B7 [% d" I3 J竟然给我看到暴神加分

大大能分享聯絡方式嗎

大大可以分享一下吗?

可以pm联系方式吗?

大大~可以分享介绍给我吗?

大大能分享吗

大哥可以分享联络号码吗

大哥,可以给联系号码吗?谢谢

可以分享聯絡方式嗎?