WishCT - 愿望城市

用户注册

怎么又是 RnF 茹水的贴啊?来看看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Enjoy10 于 2023-12-31 10:41 编辑 & v; U9 j! @% I# q5 u* ?
' S2 h" T) e/ F3 [* d4 E/ l
这么多茹水的帖子。到底是不是真的这么好吗?6 v6 F2 a$ S4 F6 @
以前看了一些 RnF 的帖子。有所保留。看到这么多茹水的好评。要验证一下。8 h2 F4 d# [; n" ]' _- \  m
今天曝光富力茹水。从一开始联络预约的时候,就觉得茹水和蔼可亲,友善。这里就开始期待了。
5 W8 }: X  ^) j在楼下遇到他的时候,她打招呼。跟你聊天。还会破冰。初次见面就会有亲切感。
# k9 ~* |: h, q6 P' E; W3 T4 v, [样子是我喜欢的,脸蛋比照片更好看,身材不胖不瘦,有气质的味道女人。真人比照片还美!
4 y9 A. X  g: Z  R$ M$ M进到房间,房间整洁干净,非常热情的给我端水,帮我脱衣服,爱的抱抱????。我好像回到从前谈恋爱的感觉!
' W+ u% b( N$ C" j+ j0 q/ w我的老二就不听话了,这情况很快就硬了。我们接着洗鸳鸯浴,她皮肤滑滑,用身体挑逗我,好舒服的感觉,接着她蹲下身体直接来个浴中萧,她那勾魂的眼睛直直看着我,嘴巴一上一下,一深一浅,受不了,直接喊停。我不想这么快爆了就收工啊。接着进到房间,我趴着等她上来。不经意间她穿上护士衣服,靠在我身上,对着静子摇晃,那女人的味道,太美了,那骚样简直让人销魂。真的 Beh Tahan!
3 L( A. F& M+ m! G; W
' F+ ~: p% N: ]! ~床上的感觉那个劲,只有你想像不到的。还以为自已在日本 AV 剧情里。她的眼神…6 ]9 K1 c; [8 p# r- L, b

; t2 t) Q, _: Z9 x2 N服务确实好!可惜是我不争气。很快就出了。* a/ P( Q( \' R  y! S$ j% i
那是因为我的意志与身体都都享受着志高的满足。$ t+ `2 Y0 f  K; k+ e6 d% V- B* w
还有一点要提的是他的鲍鱼!好美的蝴蝶????
5 G+ t3 M8 z: Z4 x) Y0 l, n4 d/ l, R$ H3 y& ^, I8 ~
支持实力派服务!人又美丽善良[Rose][Rose][Rose][Rose]* j% l! e  y: F
这个时候还有样貌,实力,和蔼可亲的美眉。真的是稀有啊。- [7 a0 P1 I: x/ G$ A
. q0 e$ l6 i: ]+ N3 s# x, b; P
通常我们都想征服其他美眉,但是茹水… 肯定一直回头!实力,女友感,样貌。都俱全!

评分

tzenyie01 + 2 感谢分享
论坛广告小组 + 10 1
隔壁小陈 + 2 感谢分享
heavenam2 + 38 感谢分享

有舌吻和舔鲍鱼吗?

Heavenam2 哥,有舌吻,可以舔鲍鱼。. u7 J' p* a( }
真的女友感满满!一流

评分

heavenam2 + 38 听起来好香啊!

服务派的我喜欢

mic_tan81 发表于 2023-12-29 20:360 z% l$ ]  B  g0 }5 x
Heavenam2 哥,有舌吻,可以舔鲍鱼。+ l6 Z9 C2 u% {& D- Z
真的女友感满满!一流
) S$ A9 ]& s: c9 P% M, o$ e1 Y
听起来好香啊!
* V- x0 E& O! M4 b" k; W1 k7 g9 i1 r' I( @
https://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1
1 R$ Q  f; a8 X6 s5 g/ h' @# R6 |1 j& c* R9 z

4 d, y$ P6 i1 o* C" _; ?5 I4 @6 q7 D5 c) S0 [

真的很香。很棒。女友感满满!
回复 1 0

试车了,上周周三跑去RF,就想体验一下服务,见到真人很美的穿着白色裙子白高跟鞋,刚接触可能不熟悉没放开,后面进房后开始服务反差就很大,服务特舒服,反差类型的妹我真的顶不住,表面安静内心狂野

heavenam2 发表于 2023-12-29 21:58
' J0 e9 m. L  D听起来好香啊!
9 T7 k% [9 D7 W' b( N2 V7 g5 U# M
https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2115897&extra=page%3D1
/ p3 r  \2 V6 V0 M# N. K
我点那网址可是进不了。这美女没有做了?