WishCT - 愿望城市

用户注册

玲珑按摩中心18号好评

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

. t# F) T+ H+ s2 j9 L- @/ f
那天看了玲珑按摩中心的好评就胆粗粗去试了下!不是不知道一试吓一跳!跟前台拿了照片看!看了就怕是照骗过后前台还介绍我二个小姐不错的!一个忘了是几号了!只记得18号!就试了8号!到了就等小姐姐进来心里还是怕怕的!怕会不会是照骗啊!就躺着等了差不多10分钟小姐就进来了!一看跟照片一摸一样啊!可是奶是小了点不过服务是一留啦!过后就按摩,按到差不多时间了小姐姐就会问你要什么服务了的!我选了下水啦!过后就包毛巾去冲凉了!小姐姐还会帮你冲凉的啊!冲好凉了就回到房间等小姐姐服务了咯!有猫舔有口了一下真的是一下啦!我本人对口是没什么兴趣的啦!所以我不介意口多久咯!过后就你们懂的咯!上套开工过了不久就收工了!过后洗漱漱了给钱走人!整体来说18号服务按摩都很好可以去试试!2 j4 Z; h. @& U/ e: E% j; d. t
: ]' s  @4 K/ z8 A4 b; e

0 O, y2 a+ S+ F* I) M/ K- [
# ^# _' g0 ?* |样貌:9/10% F6 U( A- u# J9 j) o
年轻:没问不过看上去很年轻应该2++$ Y- d" K! ?! U8 [  `) E. I: v0 N
胸部:天然胸!不大会看应该有32b吧!
1 _. F0 s9 ]5 O' F# h6 g# h身材:跟照片一样,瘦瘦的
' X5 w- i- h+ c9 m& }$ r" S" z服务:9/10
& v( C% z: `0 \$ ^( j5 h( Y3 v其他:我没吻她,也没舔她,可不可以我不懂
+ F. w3 T5 G* d+ u4 E2 h6 a6 \- X1 r1 m
前台:150# m, M2 }$ Z6 N) h0 j: Z
小费:150
/ ^0 X! t' \. w- P  e
) [" u2 k5 X8 S5 f联系号码:! S' W9 u% s: U' e; |
+ o3 }* ]4 ?; A
别的有什么服务的大大自己去试试咯!写的不好别喷我咯!# q. V: w' o: y
2 n4 @" l) b$ e4 D: D
https://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1

评分

heavenam2 + 38 中国女人?越南女人?
Enjoy10 + 38 感谢分享
110小胖 + 2 感谢分享

Pelangi 玲珑?

我在瞄22号

照片不错看

All in $300,真心不便宜 ~

玉玲珑不是一个小时Rm58吗?" ~0 E( o2 y- n$ t& L; x! s( {9 _
换了?

胸部:天然胸!不大会看应该有32b吧!
. y7 D, s: D" z' P- d3 n. g/ R
/ U3 L; U7 t0 S7 F
是广告员吗?
  x# G  P& b5 {! @( z  k4 J  J6 A不是的话联系方式请私信。9 m' {7 Z# n- Z: g
7 x/ y) q$ H& u1 U
技师是中国女人?越南女人?

yongchang 发表于 2023-12-29 21:22$ p9 k8 O  N) V5 \7 ^8 ^
玉玲珑不是一个小时Rm58吗?8 i; w. j% B- h, j
换了?
! D; _' k0 }/ b8 F8 y; J& V
这个玲珑按摩中心啊!不是玉玲珑啊!

110小胖 发表于 2023-12-29 14:08+ o5 D) X; r( ]+ O( T& }& u! g* _
Pelangi 玲珑?
  ~$ \. P4 ]% d5 o( L+ z1 e+ O
是的!没错就是pelangi的玲珑

FILETOFISH 发表于 2023-12-29 14:11
9 B$ o/ g4 i7 V) s" f8 A, ^照片不错看
  r4 Y; Y) @' y; K- ?( \' j3 @; q4 ~
真人跟照片是一样的啊!我讲没有只有自己去试试就知道了!

heavenam2 发表于 2023-12-29 22:53. y2 p' Q8 R' k- }% `
是广告员吗?5 ]+ S$ X8 c3 o9 w6 h! H
不是的话联系方式请私信。

$ {3 R2 X, }$ j4 }9 {7 t4 e. p你可以去上面找玲珑按摩中心就有联络号码了啊!我明明写了可是系统屏蔽了!懒惰找的话就别去!别在那说广告员!没有人欠你的!好心分享给你还要被喷!那里都有你就对了!

评分

heavenam2 + 38 是广告员就很好

picassohc 发表于 2023-12-29 18:546 A: |, h9 Z9 w( V
All in $300,真心不便宜 ~

+ ?/ J9 i6 Y6 L5 |2 v; I是不便宜啊!没办法看到样子将好看只能痛一次咯!哈哈

110小胖 发表于 2023-12-29 14:11) p5 z& c  G9 ~6 [
我在瞄22号

# v+ S  u7 `) e$ ^! Z+ X6 V等你好消息咯!

redmart 发表于 2023-12-30 13:19- ^7 s" K; E8 `7 x; W+ G( D0 {7 C
你可以去上面找玲珑按摩中心就有联络号码了啊!我明明写了可是系统屏蔽了!懒惰找的话就别去!别在那说广 ...
( Q* w/ B" J1 Y1 Y
嗯,可以放链接出来的。

原来是这个
& p6 H. g" F5 q4 C$ R7 K! H# n
, X* G0 `% ^# v! V+ F+ m5 shttps://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1
3 I) H. ]% Y9 G% a" g8 H
) U: M* d2 z9 h下次这样链接最好1 v% X, w& t; n4 `3 |
3 C- c, r7 ?! \( y+ D) t, O' b
里面的妞妞是泰国?越南?中国?( F, M. J  [7 I1 @
( A, U( v) m* v9 V
谢谢分享

评分

xiaodi69 + 2 佩服佩服

heavenam2 发表于 2023-12-30 14:598 O) m; b; i$ g9 M+ K  ~
原来是这个
4 |5 X. C5 F5 a- l- w( K
3 \. t+ z6 p9 _  ahttps://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2133914&extra=page%3D1
; |: d& [6 W1 z( c2 o, }
泰国多,还没试到完啊!有些看照片好像不是很好看啊!谢谢大大教导!

redmart 发表于 2023-12-30 15:56; {5 Y9 O. p. s- R! `& C
泰国多,还没试到完啊!有些看照片好像不是很好看啊!谢谢大大教导!
; J9 j% T; L0 x3 h, ]7 M, o* U& W. l
9 |, Y) |6 B- l. h- x+ t( G* ~
好的,谢谢分享
回复 0 1

FILETOFISH 发表于 2023-12-29 14:11) w2 ^  p; K- d0 s9 n! b
照片不错看
$ f8 P: s% H" ~4 C2 A
22号吗?好像是之前的98号????????????有一段时间没去了

22号 是真人吗?照片很美。 求确认。

Kingdon 发表于 2024-1-17 22:02$ [( b! d1 X4 V, A2 s. i" U6 K  Y! v  x
22号吗?好像是之前的98号????????????有一段时间没去了
) n$ m4 ]1 \7 Q' l. \1 d/ s4 ?; l
22号我去了 加了微信是98的跳出来, 我就问她是不是之前来过做工了, 她笑笑带过, 真人一模一样
回复 1 0

本帖最后由 Kingdon 于 2024-2-5 16:25 编辑 9 o& }0 F9 T2 Q; Y# o6 y! J
ahkeong1234 发表于 2024-2-5 11:01
9 e( n! {1 n0 Q9 C22号我去了 加了微信是98的跳出来, 我就问她是不是之前来过做工了, 她笑笑带过, 真人一模一样 ...
9 q; a8 C% ^' }. E- R6 y8 L

" e; g" z8 j/ D太好了,真的是她。有什么战绩吗?

Kingdon 发表于 2024-2-5 16:014 B7 g4 w# j5 q! E
太好了,真的是她。有什么战绩吗?
# a" E  o* ^# S7 N- A
拿了全套, 玲珑的服务都不会太差, 态度也ok, 有大大试过62号吗?6 ^% n4 j, M- A: _
回复 1 0

试过几个玲珑的服务都可以的 只是价钱稍微贵一些

miloice123 发表于 2024-2-13 15:56# `+ U8 W8 {7 Q4 `! L/ y
试过几个玲珑的服务都可以的 只是价钱稍微贵一些

& n0 b" {5 h) f8 @$ B  l; {5 u分享看看,那些不错还是翻车的