WishCT - 愿望城市

用户注册

模特儿身材,美奶漂亮的住家菜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

3 A) T0 X& ~6 Z& R; G3 A9 Y4 L, W0 |( M  E1 x1 ~3 `+ ?
5 J! \4 w' I8 T/ q; n7 I7 ]
很久没试排楼住家菜了,之前都是在彩虹大马花园一带的越南,中国妹,不过要身材好 ,样子漂亮的是很少能够找到的服务型的倒是很多,不过我比较喜欢样子漂亮,身材好的货色!
( J5 A3 A2 S5 R2 q/ N昨天刚好经过Setia Indah, 就联络了OKT看看之前刚做不久的泰国菜T88 有没有空,没想到,刚好有位就马上20分钟飞车过去 ,因为还在上班,只是暂时偷吃点时间。$ Z& _* k+ U5 c
到了保安注册了才能够进入住宅区,是有点不习惯,通常在酒店的会比较方便,就因为看到FR介绍所以才特地去找她!
$ T3 E# I! `, N4 B3 y$ z+ Y0 R进门看到小姐,哇塞!还蛮漂亮 ,身高有169,比我还高4mm,小姐牵着我的手上楼,还温馨问我会冷吗要不要吧空调温度调高点,因为外面还下着雨!还帮我脱掉衣服,很色眼神莫起我的胸肌,就小六块腹肌,我也顺手把她衣服脱了,wow.... 大奶,褐色奶晕,不下催,身材瘦,短发的她加上甜美笑容,我忍不住的和他舌吻起来,弟弟也情不自禁的升起了!
; v6 G, W$ b7 M0 e5 ~/ n- n" C. c过后一般的SOP,就开战了。她,很会挑逗 ,把我推下就开始舌吻,从嘴唇,一直吻着下,我的手也不停的扎奶,挖洞 ,淫水蛮多,突然她转身就来个69,她.... 淫声很好听,她.... 深喉让我什上了天,我们都互相的享受彼此的刺激,口了有10分钟,上套,骑了上来,洞蛮紧,很会瑶,声音也越来越大声 非常的真实,不像做作 ,会很刺激要更大力的插她,换了很多姿态 ,都能够配合。前后做了25分钟,终于发炮了。我已经累到没力了。没想到,她.... 还会为我按摩双脚 ,松松筋骨,虽然不是专业,但是已经很舒服了。小楼小别,还一直问我几时还会再去找他,还又舌吻的吻别,太赞了。
( J7 h! t, \+ O+ |, t  d她告诉我,这是她第一次来这里,不多久就要回去了,想去的狼友要抓紧机会试车了。
7 A; m( m0 |& Q& MOKT不是广告员,想去的或许能够私下联络!) l; X8 b* E+ d% Y4 d
再说,我不是OKT,只是在这个论坛分享真实战报,,至于一些狼友有回应我之前的FR,投诉小姐给的服务都不一样,我只能够说,小姐要给你怎样的服务,我不能够担保,这里只是分享,你看了,也和其他人写的FR再做决定要不要去 ,毕竟小姐只是提供你服务,小姐也有心情,时好时坏也有可能。[img=680,800]https://i.postimg.cc/WzVFRzWh/mmexport1703826711264.jpg[/img]' @+ ~) q0 b+ X9 F0 F
7 }& q. v- e) G7 W3 R  x

7 b% B. I: W+ ~. M6 U4 WTelegram小帮手:
& M5 O8 H  I6 Y9 s6 U* V+ J感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》

7 q8 y! |7 h" ]* K  w; khttp://t.me/wishctforum3# [8 J. Y2 ~  L7 z" j
* J) v6 ^* y' Z2 n, t% R" }
愿望城市Telegram好康分享已经开放。
" Q4 N3 ^. _$ s% m% ~+ zhttp://t.me/realwishct

评分

graziano7 + 2 感谢分享
mike.69 + 2 感谢分享
糯米小子 + 2 感谢分享
zihaoabcd + 1 感谢分享
kmkkmk + 2 原创内容

大大,可以和你要OKT的联络吗。

大大可以分享联系吗 谢谢

最后的照片会勾魂

FILETOFISH 发表于 2023-12-29 14:129 `4 H; ^- s1 X# i+ N
最后的照片会勾魂

! c4 H- d/ b0 i5 t; k1 k我的女神是蛮诱人的可惜她快要不在这里了????

大奶,褐色奶晕,不下催,身材瘦,短发的她加上甜美笑容,我忍不住的和他舌吻起来,弟弟也情不自禁的升起了!

感谢大大花了时间金钱精力整理出资料并慷慨分享  ^_^

大哥求联络

这家的妹子质量不错,如果有个床就不错,tilam 开战无法施展真正的技术。最好能够听到依依哦哦的摇床声。。

请分享Okt。谢谢大大

大大。。可以给个联络让我去试试。谢谢

heavenam2 发表于 2023-12-29 22:55
2 _( E/ a6 R1 t) F5 Y7 a大奶,褐色奶晕,不下催,身材瘦,短发的她加上甜美笑容,我忍不住的和他舌吻起来,弟弟也情不自禁的升起了 ...

7 \8 N3 j2 H: g# c! ~/ }# \确实像你说的,年轻的车身加上那丰满的奶大当然不会下垂。哈哈。舌吻太刺激了,口活更是厉害。听着他那灵巧的口诀吸吸簌簌太棒了。炖他够够力想淫叫大大声却怕被外面的人听到。拉着我一面舌吻一面顿她减少音量。哈哈。爽

Tandaniel 发表于 2023-12-30 09:54
& u& \6 H/ R8 B4 b# H& |这家的妹子质量不错,如果有个床就不错,tilam 开战无法施展真正的技术。最好能够听到依依哦哦的摇床声。。 ...
6 x9 F2 p, |2 I& ?, ^( Y7 b7 a
这个问题很早以前我也是有跟小哥反应过。哈哈。我叫他跟公司反应顾客的投诉,他也很无奈说他有说过但是公司没给他。我就跟他说那你就跟公司要求床买厚一点的比较好吧。那个床才4吋厚确实不是很好

对啊一个床对他们来说也没多少钱,而且也能用几年,4‘’的用没几久就坏了,一下就回本了毕竟是服务业的,有些小细节改变一下可能会有更好的回报
回复 1 0

感谢分享

感谢分享

大大可以给我okt的联络方式吗?谢谢

alex5990 发表于 2023-12-30 10:23
- y/ s  |+ ]; ^6 o: N+ j& ~: ~确实像你说的,年轻的车身加上那丰满的奶大当然不会下垂。哈哈。舌吻太刺激了,口活更是厉害。听着他那灵 ...

+ R5 q& w) J$ e5 d& p0 r$ r+ u他妈的好爽
8 Y) V4 H  |/ f$ i1 o4 b- m可惜不是中国女人

这个可以分享给我吗?

alex5990 发表于 2023-12-30 10:366 e6 M: r' E) Z$ Q- T' L: |
这个问题很早以前我也是有跟小哥反应过。哈哈。我叫他跟公司反应顾客的投诉,他也很无奈说他有说过但是公 ...

( G* `6 Y# Y0 \希望新的一年有新的床,哈哈哈。。

heavenam2 发表于 2023-12-30 14:48
8 }& I  G, U% m! G( s/ S+ y8 W他妈的好爽/ U3 {, K# i7 ]' }/ D8 o
可惜不是中国女人

: c! ^, v. w* ]' ~  B3 k我觉得比中国妹好很多咯

alex5990 发表于 2023-12-30 19:450 Z' K4 k3 J; z& |
我觉得比中国妹好很多咯
) O* Z4 z) p# V2 z) H
呵呵也是啦
# U: J0 M  ~2 G, j8 O5 l) m一般越南妹比较好服可是越南妹一开腔讲话我就顶唔顺了听不下去了

heavenam2 发表于 2023-12-30 19:495 B% d! U% L1 C
呵呵也是啦! @6 x. Q! _! f. \% {
一般越南妹比较好服可是越南妹一开腔讲话我就顶唔顺了听不下去了 ...
) Z6 z& C# {5 K! z7 s+ z( [
我也顶不顺她们说中文的腔调 英文反而还好: o2 {) g6 H. F  M8 X. a+ n
中国妹子也有吓到我的啊 有些年纪不大可是很大妈腔 说话很大声

jamesleng170 发表于 2023-12-31 20:06
, w% }+ o3 ^$ z9 y" a0 l- o我也顶不顺她们说中文的腔调 英文反而还好9 \4 y$ W; G+ G6 G
中国妹子也有吓到我的啊 有些年纪不大可是很大妈腔 说话很大声 ...

( i7 |( W3 H% U) w  ^嗯,我在越南几天,听越南人讲当地话没问题( w8 e% ?& E% ~2 }0 F
; b3 ^' {& P6 }& s0 Q' c
但是回来飞机上听到越南人讲华语3 N+ O: e  I( M5 t
就很难顶了