WishCT - 愿望城市

用户注册

setia住家迟来的重点分享88

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

( G* p  x+ B* S. ~  _
简单报告
' e" N" ]$ U+ D$ [  S" M7 L) o8 r2 m3 ]$ X& y$ g. u2 x5 w
上个星期去setia预约了这位88号美女,到了地方联系小哥开门给我进来,看到88号在等我了。付了钱美女笑脸迎人就带我上楼享受,简单的破冰就开始和他舌吻了一下就带我去冲凉洗残废澡。看着他那美丽的双峰蹲下来帮我洗干净我的龙弟洗的很干净还给我 漱口水。回到床上简单按摩下聊天就开始挑逗服务我了,不得不说他的口交实在是太爽了,一下慢一下快而且还蛮久的。我要求69他也可以。但是由于她有点高了姿势不方便。舔了一下我就叫他躺下来我要吃鲍鱼,干净没有异味毛少。他被我舔的一直在那边淫叫很享受的样子哈哈。一边吃一边手指轻轻直入挑逗她受不了。过后转去跟她舌吻抓他的大咪咪,他也不甘示弱抓着我的龙弟一直在那里玩弄。我也受不了了就叫他快快帮我带套开战。先来个观音坐莲,视觉效果很好。再来就是我最喜欢的狗爬式顿她啪啪响结束战斗。清理一番抱着她躺下休息一下聊天,过后带我去洗澡。出来的时候再和他舌吻一下,给她50小费鼓励下就开门给我离开了。体验不错服务也周到,全程欢乐笑容。不会脸黑脸臭不会不给你舌吻不给你摸的。但是也不要太粗鲁啦小姐都会很配合很你玩。
6 g& n. y- `: H5 a  Z/ ]* @5 M, j
" I; e6 I% q# }& o6 Y个人觉得服务各方面都不错,唯一的缺点就是有点高哈哈" |1 _; ~+ k5 W* Z+ ^" u0 T8 y
答应帮忙小姐写报告支持但是迟了报告; a' V. W0 ?; K3 e& B

: k& Z$ J( K4 [* {名字,T88+ m+ c; }$ Q8 w9 A9 @

* l  {1 n$ g8 r  W0 R: x身材,目测36C+,27,30大概这样% l/ r8 Z7 J$ P8 L; S* \! {. J
; n8 ]/ ~! h# m* n  M' f) b, [
身高,有点高168多这样
2 [. S2 H/ ^+ ]- c9 i5 A5 Z" K8 ~7 l" E+ ~- o8 ?! B' \
年龄,她说23,我看差不多25这样
; b5 Q9 f; Q  N0 u% I% w8 x  s1 S( V# m7 N5 |  q5 x# B6 P
口活,10/10+ g. S  ?% l( @$ Z# K! F9 _

1 v/ U  c) O$ ~按摩,会一些9 v4 G- E, |7 C, E1 R

& {  X4 w$ j2 m, h8 Q7 U5 Y; l调情,9/10) v% C/ \2 k$ x& q9 l
6 V3 ~- ]! q' J, ?7 n# |1 w
服务,9/10  t4 k# m- k* b
4 F$ a/ f1 N; `2 E4 |9 ^
舌吻,10/10 # B/ L4 F: o" h( R: F
1 A$ E) k0 v' b2 |, m( \- p
鲍鱼,10/10& u! F- \" D/ a9 e4 l
3 V: F, [9 u& j" a9 c: w' }
69,6/10身高关系不方便
( M6 u& V/ y, `! G$ X- E5 I
1 f2 v; [% A3 t爱爱,9/10& p4 C7 @+ \! {/ X5 w' a& h

+ e+ v7 g$ k  T5 H. @! Y2 F/ w配合度,10/10* t( y+ `4 ^+ _( P8 l# O! ~% f$ C

3 j6 C2 }; G+ ^伤害,210,
# h! S9 \* K# @( q) l9 x6 R' I  F) z6 F& D/ t
回头,会,但是听说快要离开了。希望他不要那么快离开
- D! k* }( f! C2 F0 M% O5 x4 z9 f- y1 ?7 a+ _
总结:服务好2 g8 G4 w7 b' Y% N3 B/ P

% |! `  V1 _9 m* ]2 ]( W  ~地点:setia indah,方便停车
2 ]0 ?/ {( B  c( r' X
" a# {1 e8 n* v. h/ E: I$ m/ I自己去爬帖找联系方式吧
+ Q0 p, l8 F+ m3 R! [" m0 f

评分

0211 + 2 感谢分享
td8859 + 2 感谢分享
alex5990 + 2 精品文章
hoosdathu + 2 感谢大大花了时间金钱精力整理出资料并慷慨.
fernando1980 + 2 感谢分享

168! 大长腿
- v. u" j9 l2 m$ T) \* g" Z0 v0 P' M7 ~2 T5 {2 @* R
视觉应该很不错 谢谢大大分享

如果是广告员9 v( o  |; Y; {1 T
, R* f* E' R, H; ^
直接分享帖子链接和联系方式出来吧
$ @9 t) G+ R( k' g( l& U& z
" p+ O  ?4 Z& W) ?/ A方便别人
6 }# [' a" U0 Y' d5 @9 s& O$ T方便自己
回复 1 0

heavenam2 发表于 2023-12-29 10:19" s& I: p7 ?7 P* D3 I0 W
如果是广告员1 Q; Q6 w; ]' G7 m0 L. L! |

1 P3 @, H& G( n4 [8 k直接分享帖子链接和联系方式出来吧
  Y/ s: y" z8 v" n/ |. ^- O
他家的好像不是广告员

john6763 发表于 2023-12-29 10:27  N4 C/ K" i% ], T
他家的好像不是广告员

6 C+ g, f7 U/ y9 m- w7 \* V" o呵呵原来如此
0 m- b9 Y3 ?6 m( n5 V5 U- B/ ~0 {& X: M! K
0 m" V% @' g/ F/ c* @, R( X那就私信吧
$ W4 f" _4 a; N5 v( d$ m- p" J! `& n0 `0 ~" J0 R2 K5 ~# `; p0 P
谢谢兄弟分享。

最近好像一直都有 Setia 这家的帖

heavenam2 发表于 2023-12-29 10:302 U8 n$ u1 ^" P( B
呵呵原来如此2 ]6 g- e* _& v" u# f1 [+ Q0 l2 k

; G. a; [) K9 [$ O, A  {9 b那就私信吧
1 E# }8 ?4 R, w4 \2 C
是咯,我也怕违反规定

感谢大大花了时间金钱精力整理出资料并慷慨分享  ^_^

好像听说可能做完这个月就回,可惜了,不知道会不会再来

john6763 发表于 2023-12-29 12:51$ P5 F3 W& r# K  J* o1 V
好像听说可能做完这个月就回,可惜了,不知道会不会再来
3 u5 x$ T) J) ^
你没听错两姊妹是真的快要离开了,期待看他会不会回来了

大大可以分享联系号码吗 感恩

求分享,谢谢

需要等一下喔一天没办法回覆太多个

求分享 谢谢老板

耐心等待吧

大大pm联络方式 感谢

Papaxiong3 发表于 2024-1-6 15:509 E* Z4 j+ \. r* V+ a% w
大大pm联络方式 感谢

- y) M6 t% [7 x% d9 I已经pm你了

Papaxiong3 发表于 2024-1-6 15:504 H% q+ S8 ^: N1 q( A# w. X  P
大大pm联络方式 感谢
9 Q  g) k1 r) W" j6 f* L
已经pm你了

- o' c, U6 a3 I$ h大大pm联络方式 感谢你

是seita sky 88 吗?

求大哥分享
8 J: |: V' K3 t- b2 V/ `

jungsomin154 发表于 2024-1-10 00:40# w; e  f7 u$ d4 D8 l* U% ^6 ^0 @1 W
是seita sky 88 吗?

/ _2 I, X+ [1 D2 X* e4 j: l, w# N哇老。。是号码 88号- @$ j0 R% g4 p$ M, w  J
地点在setia indah

求分享,謝謝

Pityguy 发表于 2024-1-10 22:396 @; U4 _9 n1 B
求分享,謝謝
1 D9 F$ c( b5 x. P# T- {0 M/ L
令要耳
$ t% F( q: E2 S去淋我
% i; F. G5 H9 z* I, m6 U- p1 m3+3( G, S& R. Z, _
3+3% R+ Q" A. G% `4 G5 e/ u7 `3 X  E/ j
3+3+ M* `+ b0 E- l1 s$ o; l( M; |
发。哈哈????