WishCT - 愿望城市

用户注册

新人贴 在这个喜庆的节日给大家点瓜吃 顺便求大佬指点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

% S7 ~' h1 |4 H7 t
各位抱歉 由于信息过于详细给当事人带来了困扰 我删了

评分

tzenyie01 + 2 出来玩 千万不要放真心.毕竟家里还有老婆孩.
Luluv + 2 独家分享
FrankTan0987 + 2 对她,我是真的上头了
heavenam2 + 38 感谢上帝,感谢真主,感谢阿拉.
110小胖 + 2 感谢分享

期待後續。。。
9 u- b9 s; |# M7 P4 |0 C
* r" \8 W+ ~+ @& x) F& j/ D# [9 |; i" k& T

7 r: B; q* a- m* s% \" d
. b2 e& I" M- J- d
! @7 S7 q! i3 X4 N* g" m9 z9 e

/ z4 F5 b7 i" t$ I% i. sMERRY
" W7 u8 g3 h" jCHRISTMAS

美好的平安夜

感谢上帝,感谢真主,感谢阿拉

------对她,我是真的上头了------
: p5 u. r6 o, h/ a. h& j& }* W  [4 m1 Q8 S# p+ y0 A
人生難得幾回上頭!!!

有可能熟客出更多价钱难以推辞
- P& L! [) `2 R: ]- t" W. `2 l毕竟熟客更重要吧
! X* h- F2 h* r8 n' I' w0 k纯猜测可能性之一
' }2 C( @- k7 v- ?$ u; ]5 u8 M2 m7 F3 D4 @" Q8 p" ~  `
大大 圣诞节快乐

至少钱有退还给你

本帖最后由 Luluv 于 2023-12-25 09:30 编辑 ! c; X! ?5 A% j2 S: j. O2 m
* ^0 g1 ^) N7 g- C; q" r& o% M) C
erm,可惜了一个美好的平安夜~) i6 i$ ^& f1 ^+ ~7 X/ c
我看了两遍,以小弟我的观点阿,讨论猜测而已阿
7 Z  z) n7 t. t- m" v5 t. l* y7 M毕竟过去了就算了…5 z/ O  B% `  [. n5 y$ }

7 N% Q0 Y7 H6 T9 ]7 d6 @1:可能这个特别日子她想留给熟人,毕竟你只约她一次而已
4 p+ v8 H& j; C/ x: U5 m2:有更加钞能力的狼友给截胡了…$$$! ^4 F; I6 e  _+ a7 Z5 V
3:可能真的庆生后太累太醉了,无法服务你…(有良心)/ Y/ c3 @5 g, y1 o
4:最近天气变化莫测,生病了也真的有可能~或者来姨妈(有良心)

! x8 ?% `* A8 [3 C1 q
Luluv 发表于 2023-12-25 09:28
. W& x& E3 u' f6 D  Eerm,可惜了一个美好的平安夜~* W% t3 O3 A# E, [
我看了两遍,以小弟我的观点阿,讨论猜测而已阿: I! p7 N+ S8 e8 o  S# n
毕竟过去了就算了…

1 ^/ Q8 g4 M# p# {2 y
. h& C, S) I8 n: A) s22日包夜是第三次约她

隔壁小陈 发表于 2023-12-25 09:26
5 ^/ z1 a# @3 N6 o$ x3 z7 `/ g至少钱有退还给你

" ?; M6 ~8 r( P& E可我不想要她退我

过去就过去了,她有退钱给你说明她也不想从此不见你。你们以后还有无限可能。还不够你憧憬的吗?纠结过去的事有毛用?

yeguheng 发表于 2023-12-25 09:39
; F" Y. {4 X6 g5 u, H1 q过去就过去了,她有退钱给你说明她也不想从此不见你。你们以后还有无限可能。还不够你憧憬的吗?纠结过去的 ...
, Q! F! g; r1 b! C7 Z, ?3 Z
感谢大佬的指点,舔狗怎么了? 我明天再去找她包夜

小弟虽然没有经验但是个人觉得,出来玩不要太认真。 有些理由人家给了也不要去追究真假。也有可能他心里有别人也不想让你陷太深? 理由千百种,拿钱出来玩,思考精神留给家人。。。0 G0 x9 E3 q9 F2 }. ^5 u) Y- z5 ]

* _% {8 T& L$ B( h& Y( d这个不让你当舔狗,到处都是找就有了尤其感觉大大的钱包应该挺可以的

0211 发表于 2023-12-25 09:19
0 Q0 q; t$ ?+ k) `& S有可能熟客出更多价钱难以推辞
" R7 W( C  r! \) y( K9 K2 [6 }毕竟熟客更重要吧
( ^+ d- ^0 Q' N/ e' c纯猜测可能性之一

7 U* D7 ^  `# i$ y2 G6 [2 p冷静下来想想 我觉得你说的很有道理
/ k7 e2 v" w: K5 V同乐同乐

xiaodi69 发表于 2023-12-25 10:17
; ~8 r6 x! w7 V  l7 N, G5 Z小弟虽然没有经验但是个人觉得,出来玩不要太认真。 有些理由人家给了也不要去追究真假。也有可能他心里有 ...

' Z8 |  a/ K  s' Y* ^/ }的确 希望出来玩的都不要当真

正常啦!因为有大金主出现了!昨晚基本都爆满,我的bro 也是早一星期预订安排才

至少他没骗你钱 至于情嘛 你动情她未必啊 欢场寻爱难上加难

本帖最后由 Kent_88 于 2023-12-25 10:56 编辑 $ e6 l2 i/ g& L& E/ v/ K

1 X5 d* m5 R' F( M$ V. n没办法的事,人性如此。人都会选择自己更喜欢的。手上的筹码多了,就可以拿来做比较啊。
, f* C) |7 T% V! R# K& \在大家都出得起包夜钱的情况下,当然选她喜欢的人啊(高富帅?),人性如此,我们也是如此,所以看开点吧
7 c$ |$ Q. z; y
5 ]: G( i. w+ s( B' |9 c, C1 D) m7 h( G" f& H7 I# s6 l
- \2 Y. b; W1 H# Q1 B
还有,原来22号你也包夜啊。怪不得那天一个都找不到,全部9点就不得空了,剩下一些你们不要的,情以何堪啊。所以还是早早回家睡觉了

: E* ]: b1 ^7 [# O1 n3 o! v( I
出来玩千万别动真情,欢场难遇真爱

分分鐘人家有節目去搖頭了 她也退錢給你 雖然說情理上她做的不對 但這種本來就是一種交易 兄弟 不要陷進去太多 找別的吧

楼主偷偷告诉我是哪个 我帮你调查

小小屁孩 发表于 2023-12-25 10:575 p' a7 q- `. h$ a
分分鐘人家有節目去搖頭了 她也退錢給你 雖然說情理上她做的不對 但這種本來就是一種交易 兄弟 不要陷進去 ...

5 N8 h+ P) D" q7 Y2 e8 C" b大佬 想问下 经常听说去摇头? 到底是指什么?

Kent_88 发表于 2023-12-25 10:54
* J) f% C6 O7 G. _: P1 C: h  w5 Y没办法的事,人性如此。人都会选择自己更喜欢的。手上的筹码多了,就可以拿来做比较啊。
1 e5 H3 K. q- D' L5 I在大家都出得起包 ...
7 ^3 p' D* w# ]+ f) x
还是早点回家睡觉好 哈哈

她每天见那么多男人,每天给那么多人插,不要有其他的想法,给你成功你可以接受她每天给别人插?玩玩就好了