WishCT - 愿望城市

用户注册

最喜欢这种女友感满分的小姐姐 ivy

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

3 O, p; f# N% |9 ~( _9 H: \7 U7 V8 ~' m* I& Y; N& O& ^
最近加到很多自己出来做的小姐 but服务也没什么特别 就懒得写了
* f( Z! t( |8 s+ p' o, i% u: p昨天原本要去找我的小情人的结果她来红 那只好随便找okt试车了
6 Q) s$ s" B* l# f& e3 c" N这个okt给了我很多间房看 我几乎都要放弃了 全部不是我的菜
4 P6 ^! O  s' `, a1 D) q; v  ?就剩下最后一个房号了 原本就打算放弃回家睡觉了
4 k: v$ J2 ~; _: z, v/ e5 `但是小姐姐开门后那种有点害羞躲在门后面偷看的样子有够可爱的
8 p/ o) n6 I5 H0 J心想样子也不差 大不了服务翻车就进去试吧% Y  ], ^6 n8 {. Z. e
结果我还没进门差点就直接被她关在外面8 @1 z* s0 P: Z4 T
进去后一直跟我讲sry 感觉她很紧张 带着眼镜有点傻傻的样子
$ R2 r& q% A( V8 i5 _我问她为什么关门 他讲看我不进以为我嫌弃她 什么鬼我就慢了2秒
( M2 o5 G# y/ o# B- S  b然后就一样的过程了 就不多说了
3 h( u) S5 x1 Q4 N8 a4 u0 M样貌跟照片是有差别的 但是还是属於漂亮的 照片有点edit太多了- Q+ R$ T; P2 }! u0 F! G% W
年龄大概25左右吧 + G5 s$ L; }% g5 s4 M4 `
接吻是亲到你停她还不停的那种. t' V1 i2 f( E1 g1 H1 J
鲍鱼可以舔 有剃毛$ A  `1 r7 h2 h8 q+ I/ S, h
但是女友感绝对满分 完事了会抱着跟你聊天
5 J3 Y* U$ e: O  E& R) H. C9 Y说说笑笑 完全不会赶场
& ~) D' x+ q9 ^; `8 R0 o. D伤害就okt价
- k! I* P5 {/ G) h联系自己去翻okt) _3 |5 a6 ]! F5 V) w6 h
我相信玩的多总会遇到自己喜欢的
. H& |+ c, p0 y' j" y  H很多大哥说找便宜的好 可是给贵的也未必是水鱼
2 ^! [) [, S* n. R0 B马来西亚现在的小姐素质真的没有以前高了
( _! Y, r9 _! K4 h% @因为找不到钱 马币现在又那么差4 ^" ]9 _1 l. t- U8 ]
真的很多有条件的都不会选来马来西亚了
# e( ?% u" V* T/ X# |! \; `- U7 j遇到年轻 服务也不错的我都是不介意给点小费照顾小姐的
5 a: B% f0 P! ^# o% [9 u2 W" M4 ~我知道很多大哥说他们工作就是这样没必要给小费
2 @* u5 I* O8 a0 V6 p可能我喜欢的我想我开心她们也开心 给个20-50没什么
0 S8 h$ c" e* ?- a+ q% J$ R不要喷我啊 我只是说我自己玩的心得. l9 s8 X: b& D
# j5 P% Q& g: X+ l

( P* n8 K/ o) D" `; ~9 L
# D, ^/ d* c5 OTelegram小帮手:
. y2 Z# [. M6 v6 X1 b0 G感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
' k6 b9 H: K& i3 o. r9 G
http://t.me/wishctforum33 B/ }% F6 ?/ [7 k+ {, r) K! z8 k

3 `! g- E7 w  m0 V# \. d愿望城市Telegram好康分享已经开放。
6 d- @5 G- B2 _4 jhttp://t.me/realwishct
4 M  w4 u! m  c' J! O
) E9 e7 c4 S, t  l+ P  X( {
& ^+ o: g" N8 o

/ v! i4 L1 P/ N) h* C# h! o+ e0 v3 Z
( O2 Y, N( E+ W1 M" r* O

评分

acewall + 2 感谢分享 哪个OKT?
Telegram小帮手 + 10 1
tzenyie01 + 2 如果有地点会更好~
hoosdathu + 2 感谢大大花了时间金钱精力整理出资料并慷慨.
Tea1822 + 2 okt 分享?

我觉得如果服务好 开心 感觉对了
# s' {/ S! I6 g给点小费是OK的
+ J3 ^$ Q' X' @7 E  Y这样才会让美眉们有信心提供更好的服务
4 {% L9 p, E9 @* c4 E, ?5 o/ ?4 r. ?* {; r! W# B* \- f! b& n
有些大大是想说怕美眉们胃口大了要求更多,不然不提供服务
( w$ }& F# L5 D4 v0 @' m" c  N6 T4 o5 L我觉得这就是美眉们自己心态的问题了
6 i, g# v4 q# A不自己调整就只会翻车造就日后没活儿咯3 ^# {6 Y% _7 _0 o5 }
6 G  X" Z2 ]& I( o& E. L+ C: {% H, v
大大写的我心痒痒啊
" A( {! q1 h! h- `$ k, V给大大加分,私OKT联系方式好吗? 谢谢

给小费是你的自由 怕什么
; ?) Y% d0 I0 ]6 p) k: c5 D8 |$ Y4 Y
; D! d8 C1 @) P8 W1 }还有哦 我很懒惰翻广告商的照骗看叻2 m/ o6 P2 H4 I. ?: B
你就直接放出来吧

对 千金难买我开心  ????????????

身材样貌都不错,重点是服务好,有女友感* i6 p+ S+ F  [1 E) _" }4 v

+ Y# b, y# r! r# ~! q' p楼主算是爽到了

楼主可以说是哪个OKt吗

) }/ A5 d* [3 L8 q) T
6 z# q" [1 s4 K' X& P4 f; Z美呆了!
7 k' h6 O. S* \, w: \/ X: o

女友感满分

哪个okt?

年轻女友感满满?

感谢大大花了时间金钱精力整理出资料并慷慨分享  ^_^

& O5 c9 d+ }' q0 X% M2 ]+ F9 C
% p$ U0 W: V2 [' h
OKT是性福大使吧

评分

110小胖 + 2 感谢分享
Enjoy10 + 20 感谢分享
miao229 + 3 感谢分享

这照片看起来是挺闷骚的哈。
+ L  J- k0 p% Q' T有点欲拒还迎的眼神。( r3 u' f4 X* d' l. t
水不水鱼,不能说见仁见智,+ V4 B; v8 j+ D# c, i; K/ r
不过还是有一些基础判定。+ b) G$ x5 P" G% L
花300块吊一个能让你猛虎出柙的妹妹- w5 U# N- D% @9 [. f1 y
VS
7 K9 D6 b% Z' J3 w: l. Q' w  V; J花150块吊一个能让你蛋蛋萎缩的阿姨; \; _) C4 s. {8 C) R0 r/ i
我是会选300的啦。

评分

Iryu + 4 我很赞同

superhumjikid 发表于 2023-12-25 00:50
# R1 p; d! F( {8 q3 `" ^8 j这照片看起来是挺闷骚的哈。
! u" ?5 t- G0 @# n有点欲拒还迎的眼神。* I$ Y5 B& \7 ~& t( [: v
水不水鱼,不能说见仁见智,
) X: E! A( E6 f0 `5 a2 P: k2 f
哈哈哈哈哈 说得好

superhumjikid 发表于 2023-12-25 00:508 Q6 [% u0 I+ X' }
这照片看起来是挺闷骚的哈。6 v" X9 z- P; _3 S5 \
有点欲拒还迎的眼神。
7 n5 ~( \0 s1 F2 F水不水鱼,不能说见仁见智,
3 }% @' h' j! u" F0 f* H8 D
如果150的阿姨长的很可以 我也是可以很猛的
# L! S2 M) }# M阿姨也是有极品的) `- N  F, H8 e8 g# h