WishCT - 愿望城市

用户注册

Setia住家 T18 嫩妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

9 B* r1 ^1 _$ |; v  Y, b3 q' u% v2 `( J2 B9 |
之前都不敢来住家,这次看到价钱跌了又有圣诞优惠就忍不住了。还问OKT说能不能让她穿圣诞的服装来,结果还真的OK。OKT有说她刚做下水,服务一般,没比另个来的好。2 l) `9 Y. w. V$ C
期望不高,就不会失望,敢敢预约。一到指定的地点,看到妹子开门然后开电动门给我进。紧身短裙红色圣诞服,开始紧张了。样子年轻,瘦但不柴。脸有淡妆,一点点的瑕疵,但还是很可爱。可惜不会华语,英文也差。. [( w( m( ~' _1 x
进房间,没床架 就两层薄薄的单人Tilam。就先给钱,然后妹子示意要帮我冲凉,可是我让她陪我坐在床破冰先。太紧张,没前戏小弟不给力。6 Z& G9 S, a6 w4 z
搂着她让她靠着我,简单了问名字年龄 有没有男友之类的。然后就慢慢试看能不能吻,她也不抗拒,然后还舌吻。能舌吻的妹子一般都不差。
" ^) ]! q, h8 {( n2 _$ c然后就脱光进厕所,洗刷刷了后。我示意让她穿回她的圣诞装,然后让她躺来我身边。然后开始又舌吻,她也很主动的用手开始套弄。然后让她口,口技一般,但是含蛋蛋却厉害。2 ]* \/ c$ ^, ?$ ~
到我服务她时,舔着舔着,好像打开了她的开关。开始抓着我头,玩我耳朵,拉我手伸进她的衣服柔她未成年的中学妹的奶子,接着她开始呻吟。用手按着我的头,然后还用大腿夹着。69时,差点被她嫩鲍压得窒息。& Q8 d, i  z1 H$ q# n
9 f% \: N! H* u9 A" Z" D
吃完海鲜擦擦嘴,她开始帮我带套。然后骑上来,虽然技术不像刚出来做,但有待改进。换了2,3个姿势都会搂着你舌吻。这样的态度已经吊打外面大多酒店的小姐了。3 K- k" h& i7 H/ S
收工,给个20小费。看了大大之前的贴想着都不给小费的,可是太可爱,忍不住奖励,又达到我的期盼,20块不算过分吧哈哈哈哈。' ~( q: l, p' E6 a/ f. d7 U4 }

9 V1 J  T1 F5 m- o颜值:7 邻居小妹,或者亲戚表妹的感觉+ W- `! j" g+ _
身材;8 我喜欢的瘦小没发育完9 P. }! t9 Q# u/ y  Z
胸部:7 大A& S) |4 [0 H; p  \6 H) y4 O1 @2 @
年龄:20左右 目测
$ P0 r* D0 h5 P, x% A$ y1 s体重:45吧/ `2 `+ o$ c9 w# [8 Q4 q
鲍鱼:有打理,一点点毛,没异味
$ n# W" P$ [9 y  k0 B亲吻:我有一直舌吻
4 \3 `! r+ q  e7 l服务:8.5 很好 很满意
4 Y4 B  i1 `+ Z2 a" A4 j0 Y2 [$ d3 R, i回头:有钱肯定会$ [  [. W' [5 v, R) `4 N
( q; i7 S, m# u$ _8 ?
联络:应该不是广告员  努力爬帖应该就能找到联络了, D+ u! H8 H$ e/ }" \% @# `
7 X! Z2 l6 w( r9 v, a* P# B
Ps: 可能小弟年轻跟她合得来,我有得你未必有  D, Y: k* D7 {* b! A- S3 G
会种草莓,你们要小心,给我种了两大颗。心脏都吓出来,还好没见人。 ! }3 Y1 U: ^2 \6 h# X  w& P" Q, q1 x
帮我加点Milo分  heh
4 |4 s8 j/ Z9 f8 p& `4 A6 O8 H/ F0 B7 n
!刚收到消息说她们两姐妹都可能会提早回,因为昨天有人硬硬要无套吓哭妹妹了
/ [$ ]0 H# F' `/ p! s5 X8 I别那么缺德,有你这样的人,会害到我们其他人没有妹子吃的

评分

Andy_King + 2 感谢分享
kano + 2 我很赞同
juliuskorkor + 2 精品文章
jkai + 2 精品文章
taco + 2 感谢分享

有家庭的找她就完蛋了

酱刺激 还种草莓啊 有家庭的找她肯定家变

哇,种草莓就紧张咯,谢谢分享

大大,给你美路粉。。好久没冲了。。分享下呗

pm了 感谢大大  发表于 2023-12-25 01:58

什么联系方式啊 大大

他家的都不差,好过外面一些小姐了。可惜就是不会在这里太久,我也好奇为什么不待久点可以赚多点钱回家

给大大加分私okt联系方式6 q6 ~5 D6 v* q# T$ ~5 s+ d9 T5 x
谢谢大大

好想看看T18的照片和楼主的草莓照

她的奶头有没有挂 jingle bells ?

qwe66 发表于 2023-12-24 15:52% y+ a2 c; L8 i" p; s2 ]: i
好想看看T18的照片和楼主的草莓照

+ ?% ]5 O. U, b; b% m( a5 w3 s) C我也想 有办法吗

Enjoy10 发表于 2023-12-24 15:57
- t, h$ g$ k% j8 v) B6 G6 Q: t0 I她的奶头有没有挂 jingle bells ?
0 \$ m1 A4 J; E% h5 t8 d; b
我一看见jingle bells忍不住笑了~~哈哈

miao229 发表于 2023-12-24 16:00! q" P; a' l. v' m5 o
我也想 有办法吗
7 `1 S: ]9 D. q! S
我好像看过T18这篇号,可是不懂那一家了,只好呼叫楼主自己贴出来。。。。

请问是那一家?

$ _- x' F+ q9 ]这T18是未成年...我有照片...我朋友试过了还可以...没什么经验不过就嫩,而且刺激" n5 e5 x- E# g2 t

0 j. H6 u) S( q* M我朋友发给我的$ a2 w0 v$ O$ [! S: E: x* N8 ]" q# A% K

. Y9 f8 R1 z$ X- a, o) N: @citymd syosset
6 K/ @9 ~- Y/ ?  ~6 B3 T' B$ F5 N  N3 i+ q+ B
南哥,不合规矩的话请帮我撤除

哈哈 南哥请的话在新加坡或新山都可以  发表于 2023-12-25 00:40

评分

Luluv + 2 兄弟多活跃,可以相约新山喝酒,南哥请.
qwe66 + 3 感谢分享

回复 1 0

Enjoy10 发表于 2023-12-24 15:57
1 V0 M9 |0 C, W. E# o" p她的奶头有没有挂 jingle bells ?
. p. J7 N" B6 M
笑死我哈哈哈哈哈妈的 我会软

cgyong190 发表于 2023-12-24 17:04
: w0 i  z  E* _请问是那一家?
2 s4 }  L: X- {, f" h3 _. R, Y
Setia住家  来这带用michat搜附近一定会看到

大大能给okt联系吗?

qwe66 发表于 2023-12-24 16:51& q) @: _# V3 q* o
我一看见jingle bells忍不住笑了~~哈哈

* U6 X5 }7 ]* ^. W- j

goodboi98 发表于 2023-12-24 17:47
1 F; s9 I5 C" ?) k, m3 A( @! K; v笑死我哈哈哈哈哈妈的 我会软
3 T, O3 R3 b3 p* {- S7 U

0 V" J1 Z$ S- ^- k/ n% Z+ {哇哈哈~~~真的是笑到刘精了。。。。

goodboi98 发表于 2023-12-24 17:47
( V, \1 j& ~" u( T笑死我哈哈哈哈哈妈的 我会软
' B( k8 d( c; }  b8 A
我也笑到刘精了哈哈哈。。。

babi~~ 发表于 2023-12-24 17:182 q( z6 ?- Y9 I3 w/ d8 ]; x
这T18是未成年...我有照片
9 f' P. k5 ?; C& A  j" v, I; X
好期待,卜卜脆
回复 0 1